收起左側

pioneer BDP-180 藍光播放機的越獄

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 lelo 於 2017-11-11 21:03 編輯

以往燒片都是燒DVD,加上後來碰到 cinavia 靜音保護,一直沒升級藍光。雖然有看過 oppo 播放機能越獄,但一台近兩萬的價格,實在下不了手。
不過最近看網拍,pioneer 系列的播放機,已經能破解靜音保護,BDP-180 一台 6900也不貴,因此想升級藍光。我是先上露天拍賣詢問一個號稱全網唯一的破解代購,他開價 1800,因為拍賣裡價格講得不太清楚,多問幾句,賣家一副跩樣,就沒跟他訂購。

不過既然是代購,就上淘寶找找吧!淘寶一找就找到,售價 200 人民幣,問一下賣家台灣買的 BDP-180 能不能用,他說可以。

等買來 BDP-180,先測試一下,放 sony 的影片確實有靜音保護,就向淘寶賣家下單。下單後,依照賣家的指示,先下載韌體,解壓後拷進 USB 隨身碟,然後進入播放機畫面更新,幾秒鐘就好了!

然後在選項畫面按"6666"找出 MAC 碼,寄給賣家,他會寄回一段激活碼,再讓播放機讀進去,就 OK 了!過程中倒沒出現什麼滯礙難難行的地方,幫自己省了八百塊。

我試看了一下,確實有破解 cinavia 靜音保護,至於其他功能,還沒有機會測試。不過我因為自己燒片,只要有破解這個功能就夠了!

期待您後續的觀察 , 不知道其他的越獄功能是否都可順利運作?

對了,您對露天那位賣家的印象跟我差不多,呵呵

本文章最後由 asakuraakio 於 2017-11-16 02:14 編輯

客人跟我說後跑過來看,還以為是什么,本來懶的回就是廢文一篇,你想要講你能選擇店家,那賣家也有選擇客人的權利!不是嗎?
發文到論壇上是想討拍還是取暖?
那也等到你們倆有來給本鋪服務過再來這嘴,問題是本鋪本來就又沒欠你,代越獄過的180從去年開始到現在也很多了,不好意思裏頭沒有你們二人,黑名單內倒是找的到這兩個人id,看到這文十分慶倖的沒跟你們往來,理由很簡單,賣場上都寫的很清楚別在那邊喇賽,問問題能問上個把個月,simonsheng你怕被騙呀?你到現在還是不信嘛,就是不信才會花幾個月在那邊喇賽不是嗎?你不是講你手上機器來來去去超多台的,結果幾個月後又跑來問一樣的問題?蛤?
有在網上賣東西的賣家應該都很清楚,台灣人網路使用禮儀之差!你要對我沒禮貌,只會已讀也不會回的,別忘了我本來就也沒比你高等,我在網上當賣家並不代表跟你不一樣,是一樣的網路使用者有一樣的人權,誰規定我不能加你黑名單了,奇怪勒,咱家爺們就是不想跟你來往,至少我從來不曾在網上公開嘴過誰,那輪的到你在這嘴什麼嗎

影嚮?鬧什麼講笑話嗎,我做越獄多久了,服務過的網友們可能比你lelo一生認識的人還多,講的好像我是在害人一樣,你是什么來頭呀Lelo?別講好像越獄是你發現的,昨天淘寶網才剛開是不是,講什麼分享,結果還不忘嘴我?我沒有在網上公開嘴過你吧?那你是要嘴我嘴個毛?說要分享可以呀,那你就擔起責任來,要是別的網友因此機器被鎖了,不能讀碟你能處理的了嗎你!?做人要講道理都不懂,今天我有賺你錢嗎沒有對吧,也沒在網上說過你們怎樣對吧,我不想跟你們來往這也不行,馬上就遭網路霸凌啊!?你的神邏輯我見識到了

您說的也蠻有道理的 , 看來我這個猶疑不決的毛病大概讓一些店家覺得我是個奧客吧?

若有言語冒犯之處在此謝過 , 小弟我自己本身也要多多檢討一下了~

asakuraakio 發表於 2017-11-15 08:45
客人跟我說後跑過來看,還以為是什么,本來懶的回就是廢文一篇,你想要講你能選擇店家,那賣家也有選擇客人 ...

不想討拍也不想取暖,單純分享網友。

若有影響到你生意,抱歉了!

BDP-3110可以越獄嗎?

直接問老闆比較準 .....

本文章最後由 KICHIGAI 於 2017-11-20 19:48 編輯
lelo 發表於 2017-11-17 03:05
直接問老闆比較準 .....

網兄這種不懂也要裝懂講的是鄙人認為是最可怕的也是最糟的,
網兄自己根本不了解越獄也不知道推薦的實際上是甚麼東西,
我想雄哥應該是不會再來回文了,3樓文中講的事不代表不會發生。

鄙人有個弄房子認識的朋友,平時喜愛聽點音樂休假時看看電影,
幾個月前買了較高階的BDP-X300來做音樂播放和藍光播放用,
之後聽說先鋒藍光機可以越獄就四處找,和網兄一樣找到淘寶上商家作業,

========一番努力後

越獄完成後發現~甚麼光碟放下去都顯示不明光碟無法讀取,
而商家態度是,認為不可能是韌體造成的問題,是機器原本有問題
事實上刷越獄前機器都好好的,越獄完就不能用,甚麼造成的大家也清楚。

鄙人不是在編故事,當時通訊軟體對話全部都有保存有需要可以貼上來。

以下幾個重點看好了:

1:淘寶上的是商人他們只會賣東西,他們哪懂甚麼硬體軟體,反應這種問題基本上是不會有用的,只會像上面一樣在鬼打牆;一開始問商家台灣機能不能越獄,他們的觀念就是韌體能刷上就可以越獄,而能刷不代表你機器刷完還會是好好的

2:先鋒能生出韌體來就兩家而已,幕後寫韌體的工程師才沒有閒到能在網上顧店解決大眾問題,這X300的韌體就是樓主用的這一牌出的

3:碰到好一點的商家<可能>會想辦法幫妳處理,但是機器要寄過去,高額運費稅金要自己出,甚麼時候能弄好遙遙無期呀,很不幸這次碰到的商家是打死不承認他們提供的韌體有問題

==========怎麼辦?

後來一次聊天中他跟我聊到這件事,
我叫他去找DERMAN問,結果雄哥當天就幫他弄好,沒收費也沒有寄送機器就在自家把機器弄好了;
道聽塗說網路上亂爬文,越獄越出問題的人可不少,像樓主現在貼的文章就難保不會造成這種後果,
最後還不都只能去找有經驗的商家處理,上面這些話鄙人認為能聽得懂的就是會聽得懂。

本文章最後由 lelo 於 2017-11-19 02:15 編輯
KICHIGAI 發表於 2017-11-18 09:27
網兄這種不懂也要裝懂講的是鄙人認為是最可怕的也是最糟的,
網兄自己根本不了解越獄也不知道推薦的實際上 ...

我了解售後服務跟保證有其價值,但一般代購並不提供售後服務跟保證。
去淘寶買東西,我都會挑信譽良好的賣家,並看一下買家對該貨品的評論,這些評論才能真正反映貨品的品質跟賣家的服務。可惜台灣拍賣都沒這個功能。

本文章最後由 KICHIGAI 於 2017-11-22 19:10 編輯
lelo 發表於 2017-11-19 02:08
我了解售後服務跟保證有其價值,但一般代購並不提供售後服務跟保證。
去淘寶買東西,我都會挑信譽良好的賣 ...

網兄回的可妙了,鄙人倒是完全看不懂淘寶上頭的評價和台灣網拍的有何不同,
淘寶上沒給評價甚至還會被默認好評,這樣叫做評價可信度高?

既然網兄套路是對不孰不懂的事不下評論,那怎麼會對完全沒交易過的賣家就直接下評論?
一件事不需要兩套標準,網兄樓下回文不用顧左右而他言,造成前後對不起來;

鄙人上頭所舉的事情不代表之後就,不會發生在你樓主或是其他聽信樓主你的網友身上,
在這我會附和雄哥所講的,自己對越獄這檔事就不熟悉,還想在網路上[分享]兼[攻擊店家]這不可笑嘛?

那其他網友因為你的推薦,深陷處理鄙人講的這些鳥事之中的話,樓主能負的了什麼責任;
今天要是樓主碰到我前面講的事,我深信會比價的你,不會乖乖花個一千的來回運費去寄給中國商家處理。
當然前題是商家願意或有能力可以處理,而其他網友碰到,樓主是要幫他付維修費還是運費不成嗎,
淘寶商家要是不處理你只能消極的網上跟他叫囂給負評,除此之外還能怎樣,
1F2F連沒交易的過都要來講個兩句,像這樣跑來論壇上詆毀商家嗎,有用?
樓主以後180壞了台灣先鋒一定叼你越獄送修換板四五千,最後還能找誰

本文章最後由 lelo 於 2017-11-19 20:07 編輯

我在淘寶買過很多東西,東西只要沒問題,就不會去評論,默認好評的制度並沒問題。

東西故障或寄錯,我會要求由我付郵資,請賣家再寄一個過來,或直接再買一個。不過就算加上這些額外支出,還是都比在台灣買便宜多了!而且只要慎選有信譽的賣家,碰到這種事的次數非常少。

詢問過高清先生  pioneer  BDP180  目前只開放免費版的越獄韌體

請問目前比較好的越獄版本是哪款(非免費版)?網上有搜到高清先生與BRB兩個,到底目前誰的功能與穩定度成熟度高?

ThomasRhin 發表於 2018-4-22 01:32 AM
請問目前比較好的越獄版本是哪款(非免費版)?網上有搜到高清先生與BRB兩個,到底目前誰的功能與穩定度成熟 ...

免費版已經夠用~

現在實在不需要花錢在越獄

請問有下載的載點嗎?謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊