樓主: west
收起左側

精研論壇將於12/25日00:00分開始進行網站大升級,暫時關閉一天。

[複製連結]

wen 發表於 2017-12-26 15:56
@NiGHTsC  @monyau2
我有稍微修改代碼,現在應該沒強制要FLASH 看你們要不要嘗試看看。
PS:快速回覆那邊, ...

先確認一下我沒誤解,wen大是指快速回覆還是高級模式?
高級模式一直都可以,有沒FLASH都可以
快速回覆則是一定要FLASH。
而我剛剛也照著您所說的FLASH完全關掉,就又回到那個無法點擊的「上傳」。

至於快速回覆是否要留著附件功能,個人是覺得必要的!
因為我除非要再編輯否則很少用到高級模式
快速回覆則可以省下不少步驟,真的是「快速」!

辛苦了!

nnoks40n 發表於 2017-12-27 12:39
請問站長
以後真的沒有每天登錄送2精幣了嗎?
還是說這功能以後會恢復?

被你一提醒,好像被系統取消了,我們會修改。

不支援1024的視窗寬度了嗎?
在1024的寬度下需要左右拉來拉去的。

nnoks40n 發表於 2017-12-27 12:39
請問站長
以後真的沒有每天登錄送2精幣了嗎?
還是說這功能以後會恢復?

每天獎勵並沒有取消喔,只是沒有提示而已。
http://www.hd.club.tw/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

NiGHTsC 發表於 2017-12-27 13:47
先確認一下我沒誤解,wen大是指快速回覆還是高級模式?
高級模式一直都可以,有沒FLASH都可以
快速回覆則 ...

快速回覆沒有找到可以修改方法,
可能就是不支援FLASH的狀況下變成擺設品。
但日後瀏覽器取消FLASH之後那功能也是會變成擺設喔@@

好像沒有寬版面 模式吼@@

舊版有說XDDD

kevinforster 發表於 2017-12-27 08:39
首頁板塊無法點選,煩請斟酌,謝謝!

已經修正好囉。

popo 發表於 2017-12-27 08:51
電影討論評鑑的主題字符,可否能調整至超過80甚至到最大值,
不然英文片名加上中文片名以及上映日期會不夠 ...

http://www.hd.club.tw/thread-224299-1-1.html
程式修改到200字元這樣夠長嗎XD

wen 發表於 2017-12-27 23:47
http://www.hd.club.tw/thread-224299-1-1.html
程式修改到200字元這樣夠長嗎XD

哈哈夠長了,有比鄉民的30還要長太好了XD

wen 發表於 2017-12-27 06:16
快速回覆沒有找到可以修改方法,
可能就是不支援FLASH的狀況下變成擺設品。
但日後瀏覽器取消FLASH之後那 ...

不知官方將它更新為HTML5模組的意願如何,要不估計只能暫時的將就一下了…

請問這個功能(擺設?)會吃掉很多後台資源嗎?

NiGHTsC 發表於 2017-12-28 00:10
不知官方將它更新為HTML5模組的意願如何,要不估計只能暫時的將就一下了…

請問這個功能(擺設?)會吃掉很 ...

主機資源不用擔心,這台實體主機只有這個論壇
是怕大家覺得礙眼而已
其實html5 一直有用戶去提議的,
只是官方還沒有表態究竟會不會跟上

wen 發表於 2017-12-27 00:31
第二點我無法回答你QQ
但第一點你的選項裡面沒有嗎?

謝謝回覆。提問題的時候沒有,現在多了幾個選擇。

wen 發表於 2017-12-27 12:17
主機資源不用擔心,這台實體主機只有這個論壇
是怕大家覺得礙眼而已。
其實html5 一直有用戶去提議的, ...

真是個好消息
不會礙眼啦,估計也沒幾個人會發現

HTML5就是趨勢啊,官方竟然不知要不要跟上…

已經修正好囉。

感謝,辛苦了!
一個優質的論壇,又有這麼多熱心專業的前輩,論壇一定能屹立不搖!

特定區塊搜索主題,目前好像只能透過高級的搜索方式來達成
http://www.hd.club.tw/search.php?mod=forum&adv=yes&srchtxt=%E8%AB%8B%E8%BC%B8%E5%85%A5%E6%90%9C%E5%B0%8B%E5%85%A7%E5%AE%B9
首頁 點選游標的地方

進入後,點選高級

這樣就可以搜索特定區塊的主題內容

hkskw 發表於 2017-12-26 23:18
1. 隱藏連結,回覆才能看的選擇不見了!

2. 版面不能像以往好好填滿 16:9 畫面。 ...

也覺得 2.版面不能像以往好好填滿 16:9 畫面。
和我之前也提出的問題應該是類似的。

00321.JPG 00322.JPG
在子板塊,以字幕區為例,就是多了「熱門推薦」卡在右邊,
就導致瀏覽填滿不了16:9螢幕畫面,
那推薦能「推」往他處擺嗎?
再提一次,目前搜索的設定真的不太方便,反而不如舊版

搜尋不能包含引號('),如A Dog's Purpose會有如下錯誤
您當前的訪問請求當中含有非法字符,已經被系統拒絕

論壇首頁(http://www.hd.club.tw/forum.php)上方的搜尋欄,會有"請輸入搜尋內容"的預設值,點入時需先將該預設值清除再鍵入搜尋字串。

hwangc 發表於 2018-1-4 20:51
搜尋不能包含引號('),如A Dog's Purpose會有如下錯誤
您當前的訪問請求當中含有非法字符,已經被系統拒絕 ...

昨天有做一個搜尋問題修正,想問一下,現在搜尋還會出現嗎?我測試是不會,
但以防又發生昨天一個人會一個人不會的問題,想再問你一下。

wen 發表於 2018-1-8 01:33
昨天有做一個搜尋問題修正,想問一下,現在搜尋還會出現嗎?我測試是不會,
但以防又發生昨天一個人會一個 ...

A Dog's Purpose搜尋正常,沒有錯誤發生。
但HTML 5的placeholder沒了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊