樓主: west
收起左側

【精研公告】精研原創首發BD 製作進度報告

關閉 [複製連結]

收件情況匯報( 單獨訂購煙花 ):

香港用戶至今天為止未收件

全無回應
真是有點不悅

原創BD在4/7匯款
加購BD在4/17匯款
怎麼說 我也是排中間的 到現在都沒消息 有點質疑版大的出貨順序
明天又是星期五了 這周不會就這樣又過了吧

也來回報大家一下  現在的狀況..

如果星期一就全數寄出的話,這兩天也應該要收到了吧,還是shavia大大本身工作繁忙,還有部分片子還未寄出
不管如何希望您能上來回覆一下進度,讓大家了解一下

#606 更新了 不過不知道有沒有人看到就是了
不知道有任何加購BD的人收到貨了嗎??
如果有可以幫忙出個聲,讓大家知道片子的寄送順序是正常的

還是說根本就還沒有寄出來
是打算等 得利那邊的片子全數到齊後
再一次寄送呢??

其中P開頭的片子 蝙蝠俠1~4、新娘大作戰、巧克力冒險工廠、陌生的孩子、七生有幸...等等
都已經發行了,不是嗎?? (得利網站都已經可以網購了)

希望站方能儘快回復,一個禮拜... 又要過去了

我也還沒有收到
也是有加購變型金剛跟鋼鐵人
在麻煩s大拉

原帖由 speedbug 於 2009-6-4 20:08 發表
#606 更新了 不過不知道有沒有人看到就是了
不知道有任何加購BD的人收到貨了嗎??
如果有可以幫忙出個聲,讓大家知道片子的寄送順序是正常的

還是說根本就還沒有寄出來
是打算等 得利那邊的片子全數到齊後
再一次寄送 ...

連沒加購BD影片的,都還沒收到..

不是說沒加購的都已經寄出了嗎...

真的是越來越扯了!

當初的熱情已經完全被澆毀............

只求發個聲音就好,讓我們知道一下 .

原帖由 wkw9811 於 2009-6-4 17:52 發表
收件情況匯報( 單獨訂購煙花 ):

香港用戶至今天為止未收件

全無回應
真是有點不悅

我也是香港用戶...真的有一點不耐煩了><

端午長假已過了快一星期了,
至今仍未收到,
老實講真的已快失去耐性了!
至少應該上來把狀況做一下說明吧!
shavian大大沒空回,至少站長也該出一下聲吧!

很多論壇精研二手BD片都已經低價亂賣了.我們的片子到底什麼時候才收的到呀.眼看又是一個禮拜了.已經怨聲四起了.難到老大們都沒看到聽到嗎?至少讓這個不完美的預購活動有個好的結局.有網兄說上星期的連假是個停損點.那這禮拜算是第二個停損點.如果老大們還是沒有危機處理.那對精研絕對沒有好處.從5月21日開始寄片到現在已兩個禮拜了.真的多到寄不完嗎.可請住附近的會員幫忙呀.如果我住附近一定會義不容辭.必竟讓大家早點欣賞到精研的鉅作.對精研與老大們都是一件美好的事吧.老大們我們不想再聽任何解釋與理由了.請把片子寄到我們手上吧.

真的是等太久了
shavia大說全部星期一都寄出了
不管是用郵局或是宅配
也該差不多最慢三天左右就會收到了吧
但是看起來好像很多人都沒收到
讓人懷疑是否真的全寄出了呢
請shavia大說明一下吧

對了..版大都說時間已經很逼了
那現在原創預購和加購為何還持持在預定呢...要在開放是不錯 不過也應該停一下吧..
如果有人發現版大也還有在處理那些端午過後的預約的人pm?
那我們這些早早預定的是..??

原帖由 [KeViN] 於 2009-6-4 21:18 發表

我也是香港用戶...真的有一點不耐煩了>

對呀
香港代寄的網友應該上來說一句吧

原帖由 shavian 於 2009-5-30 23:09 發表

不好意思喔,由於您有加購BD,因此我沒能來得及在端午節前寄出,我這幾天已在加緊趕工,希望這個假期能整理完成,星期一幫大家全部寄出去。謝謝您的等待喔。 ...

看了前面幾個網友的回覆
看起來還是有一堆人這個禮拜都還沒收到
明天又是星期五了,我也不抱期望了

只是還是希望 shavian 兄
能上來說一聲是否還有片子是還沒寄出的
因為在台灣,應該貨物只要到了宅配貨運的手中
絕對不需要到一週,東西一定可以送到

大家都很相信 shavian 兄上面的那句星期一幫大家全部寄出去的承諾
但也就因為這句承諾,讓大家都一直期待片子的到來

假使 shavian 兄,因為工作繁忙,而無法在週一時完成所有的片子的寄送
我覺得最晚在週二那天,最起碼也應該上來這篇討論說明一下還有一部分尚未完成寄送
大家一定也能諒解,也有個我的片子可能還沒這麼快可以收到的心理準備
也好過讓這串討論到了後面,都開始只是抱怨文而已

現在講這些或許有點晚
但即使現在上來回報目前處理狀況
也算亡羊補牢的方式,都好過大家胡亂臆測

以上是我的一些想法

昨天我已經電話連絡過shavian。
他人在台南,今天他會抽空上來跟大家說明一下進度的!

原帖由 wkw9811 於 2009-6-5 01:39 發表

對呀
香港代寄的網友應該上來說一句吧

+1,我是广东的,到现在也是没收到,不知要等到什么时候?关键是进度不透明,这才是让大家不满意的地方。

看見大家陸陸續續的收到啦!心裏真不是滋味!等暸一個星期又一個星期,上星期預計這個星期能收到啦!結果,這個星期即將結束啦!還是沒有音信。這個星期,公司凡是又送快遞的人來到,都希望他會念到我的名字!可是,次次都落空啦!我沒有埋怨west 跟shavian的意思,因為我知道他們在這方面已經盡力啦!距我所暸解,我們內地的片子在這個星期應該已經送到內地的接頭人上啦,可是我們還是沒有收到,請內地的接頭人看到我們的留言,能出來跟我們說說,具體現在是什麽情況,等我們心裏有個底吧!謝謝!

原帖由 超能男孩 於 2009-6-5 16:58 發表
看見大家陸陸續續的收到啦!心裏真不是滋味!等暸一個星期又一個星期,上星期預計這個星期能收到啦!結果,這個星期即將結束啦!還是沒有音信。這個星期,公司凡是又送快遞的人來到,都希望他會念到我的名字!可是,次次都落空啦!我沒有埋 ...

今天又下班啦,又一天落空
心裏真不是滋味!

香港的接頭人,想您一定很忙啦,
為向不請我來做呢,我每天都很寧靜呢

原帖由 wkw9811 於 2009-6-5 17:07 發表

今天又下班啦,又一天落空
心裡真不是滋味!

香港的接頭人,想您一定很忙啦,
為向不請我來做呢,我每天都很寧靜呢

香港的訂購好像也不是很多....讓大家知道我們的BD 送到香港沒有也好呀

各位親愛的朋友們,實在很抱歉,這幾天都在南部出差,筆電又掛掉,只剩IPHONE可以上網(只是瀏覽器超不穩的,發文到一半都會當掉,純粹想上網的人不建議買啦@_@),看到大家焦急等待的心情,實在感到很過意不去。現在,向大家交代一下進度:

1.單純買原創BD的,上個星期二(端午節前)以全數寄出,如果有沒有收到的請留言,我會統一向配送公司查詢,然後回覆給各位。
2.收到的內容有誤的,也請您留言,我會核對配送公司的資料,少的部份請您放心,我會補給各位的。
3.加購BD的各位,實在很抱歉,因為總共三大箱郵件要寄,我個人因為工作關係,因此請家人在這個星期一拿去寄。結果..........剛回家才發現他們只拿了一箱走,還有兩相在牆角
真的真的很抱歉,我明天會拿去寄,請各位多多包涵一下。
也請各位注意一下,下星期二晚上前,如果加購的有沒有收到的,請您留言,我會向配送公司查詢的。

4.海外地區的朋友請您擔待一下,因為當初我向各位收取的運費,是以「統一寄到香港、大陸」然後再由當地的朋友分送出去。
也請各位體諒一下,因為您的運費,扣掉內陸配送費用,剩下大家加起來的,就是國際運輸費用了。然而,由於訂購人數的關係,大家合起來的國際運送費用,是不足使用DHL、FEDEX等可以快速通關的快遞系統的。加上香港以及大陸對於影音產品會產生清關費用,基於不希望增加各位的負擔,因此必須委託可以避開關稅的快遞公司進行,因此運送的時間並非各位想像的一兩天就可到港。
上星期寄的,當地也是這兩天才拿到,我會請他們儘快進行的,謝謝您的耐心等待喔,片中台灣的風光保證不會讓你們失望的。

原來是漏寄了喔
s大辛苦你了
一方面忙工作
另一方面又要忙這邊的事情
大家就期待下星期收件八

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊