樓主: west
收起左側

【精研公告】精研原創首發BD 製作進度報告

關閉 [複製連結]

我也在剛剛收到了,希望下次團購會改進這次的小瑕疵,

謝謝西楓給我們有機會觀賞到這麼好的影片

雖然這次shavian再寄送出了點狀況,不過還是要感謝他無私的奉獻...

我也訂二份但只收到一份.請大大查核

回復 #578 fatking 的帖子

Shvian 兄:

補充說明:包裹貼紙有註明瓦力一片,只是拆開後沒有看到.謝謝!!

小弟今日中午收到
04/06原購匯款
04/22加購匯款
感謝西大,shavian大的辛苦...
雖然或有波折,仍望兩位一本初衷,加油......

我也是訂購兩份,只收到一份

看來有很多人都是有同樣的問題

發給S大悄悄話已經好幾天了,都沒有得到任何回音......

現在對委託訂購的朋友都不知道該怎麼交代.......

Shavian大,
小弟加購一組變形金剛(#143),
已於4/22完成匯款,
到今天為止仍未收到,
是否可以協助查詢,謝謝!

6/6 在今天中午 也都收到了
預購精研一片 跟 加購 變形金剛 鋼鐵人
正確無誤
感謝S大
辛苦了!!!

原帖由 wagon 於 2009-6-5 21:53 發表
原帖由 wagon 於 2009-6-2 19:07 發表
我也尚未收到
.
精研原創首發BD 轉帳時間(日期+時間):2009/4/11  PM6: 28
加購影片編號:D01 汽車總動員(日版)  轉帳時間(日期+時 ...

昨天6/6下午已收到,終於可利用今天假日好好欣賞了,
謝謝囉

shavian大
我買精研原創首發BD另外還有加購變形金剛
是不是會比較慢收到...
因為到現在還沒有收到任何的出貨通知...(但是匯款都已確認了)
小弟只是想確認一下...沒有要催貨的意思喔...畢竟太多訂購人了...工作人員也忙壞了

原帖由 shavian 於 2009-6-6 01:59 發表

是啊,香港和大陸的代辦人,全都是我的客戶,純粹請他們友情幫忙。
我以前有請他們在這個網站註冊,但我想他們生意繁忙,是沒有時間上網來這裡的。 ...

今天在影碟舖(旺角德發)已有發售,但是我訂購的仍然無影無踪,音訊全無

想表達的不是早一天收到還是遲一天收到
而是整個運送流程透明度太低

特別是海外用戶,等待無期。若是某些原因用一些較低成本的方法,
與大家表達一句,估算一下郵寄時間,相信大家都會諒解。

希望明早上班收到啦

香港訂戶上

我是覺得要是有下次的話
可以分好幾個人幫忙
比如說誰負責北部 中部  南部  東部  海外(用郵局寄就可以了吧  我寄去大陸才30塊(重量很輕就是了 一張CD
然後大家說的透明度
就有機會上網的話就大概講一下就好了

剛剛1分鐘前收到精研的包裹了
實在是相當開心
雖然我們等的很久
但是西楓他們在這些作品上花的時間和心力更多
就甘心耶

shavian 大
我有購買精研原創首發BD另加購1片變形金剛BD...
幫我查詢一下是否有寄出了~
感謝~

收到了收到了~
感謝西楓大&shavian 大~~

如下次需要幫忙,
我願意無條件提供幫忙。

希望能快一點有下一部作品,然後時間長一點。

還有我覺得,台灣也不用拍什麼形象廣告,請
新聞局跟精研買版權就好了。

總算收到了!

感謝西楓兄跟shavian兄的辛苦!

(可以跟主管交差了... )

請問一下!我之前加購一片的BD是否已經補寄來了!

(6/12一大早7點已收到補寄加購bd 謝謝!)

YA! 我是加購的,剛剛也收到郵局包裹了,西楓大、shavian大,感恩啦!

今天中午也收到了,
精研BD與加購BD數量都正確,
謝謝囉

報告一下:
小弟原創0406匯款
加購0504匯款
於0606中午前收到.
所有片子均無誤!!
由於不在公司(新竹市).
請同事代收.
晚上就飛車到公司取件.
真是太高興啦!!
感謝所長.S大.及所有工作人員的努力!!
希望下一次"精研原創II"團購在不久的將來就會到來!!

我是建議一下,不管S大自己的紀錄有多難懂,趕快交接給一個工作比較不忙、有時間整理出各式名單也可以好好回覆悄悄話的人比較好。

小弟雖然比較晚訂,不過似乎也過了一些時間
怕是不是有寄出了,但送錯地點了
如果可以的話,還請百忙之中的shavian大大抽空幫小弟注意一下^^" ...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊