收起左側

Denon AVR-X4400H簡單開箱

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
前於2012年建構一套簡單視聽http://www.hd.club.tw/thread-145604-1-6.html,近期因台幣強勢,興起換機念頭,於是自行從日本亞馬遜購入日規4400X,簡單分享如下:
訂購至收貨共7日
本體出現,越南製
02.jpg 03.jpg
DIY安裝天空聲道
04.jpg 05.jpg
AURO 3D包圍感真是不錯
整體劇院包圍感已明顯比以前強化許多囉!
簡單分享,感謝收看!

哇.這模簡單.沒有多介紹一些

最近想換環擴,店家也是推薦這一台,可否請網兄再多分享心得一下?

sono 發表於 2018-2-20 06:56 AM
哇.這模簡單.沒有多介紹一些

Sorry,因為不是發燒玩家,單純只是喜歡在家觀看影片(不喜歡影院吵雜環境),又想獲得基本的觀影滿足感。
機器的基本介紹,谷歌大神有很多,個人聆聽的感覺是,細節還可以,主要是有原生AURO-3D,搭配Atmos還不錯(個人覺得)。

rickywu67 發表於 2018-2-20 09:56 AM
最近想換環擴,店家也是推薦這一台,可否請網兄再多分享心得一下?

純粹個人建議,中階機可以Denon Avr-4400h與Onkyo z820來選擇,環繞及音樂性各有所長;當然,單若您要以環繞的dsp為考量,當然以雅哈哈為上選,若有機器可以試聽,還是耳聽為憑哦!

請問近來時有被課關稅嗎

kevinu 發表於 2018-2-23 04:51 PM
請問近來時有被課關稅嗎

亞馬遜購買時就會把關稅跟運費加入哦!

近期也是準備在Amazon Japan購入,商品抵台後如果沒被課稅,預收的稅金會返還信用卡帳戶吧,之前買過食品調理機有遇過此狀況,提供參考!

ericlee651108 發表於 2018-3-23 10:17 PM
近期也是準備在Amazon Japan購入,商品抵台後如果沒被課稅,預收的稅金會返還信用卡帳戶吧,之前買過食品調 ...

是的,多收的稅金事後會退,這次退了4千多日幣。

請問這大功率的擴大機吃110V不會提早往生嗎?

mmms77 發表於 2018-4-5 10:55 AM
請問這大功率的擴大機吃110V不會提早往生嗎?

應該不會喔~

Will the equipment be very hot after running 1 hour?

alvinkwh 發表於 2018-4-15 01:37 AM
Will the equipment be very hot after running 1 hour?

How hot is hot?

Proper ventilation is a must for most AVRs. I would leave at least 3 inches around the AVR.

美國這裡2017年的機種在8月下旬以後也會開始跳水.

屆時, 4400H 會以不到美金 $799.99 的價格出清. 有管道的同好可以等一下.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊