收起左側

Vegas Pro 10.0e XP 32-bit 中文化教學 (12/23 更新連結)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 bison328 於 2011-12-23 20:38 編輯

感謝mario大的10.e中文版喔~
為避免曝光過度,因此有些關鍵字用__帶過,行內人自知。

剛剛把mario大的中文版用了一次,結果非常順利,基本上不多說客套話,直接進入正題吧~
由於大部分的版眾都有必要的檔案,以下就只簡單放上__的檔案的連結附件。
不過為方便起見,還是提供一下連結,對於新來的會比較方便(明明自己也很資淺

剛剛試過以下連結,1與2皆可下載,請需要的朋友再試試看。
3的部分,已經將檔案連結更新為MegaUpload的了。

以下是Sony Vegas Pro 10.0e 32-bit XP專用中文化教學,所需檔案如次:

1. Sony Vegas 10.0e 32-bit主程式

2. mario大的10.0e中文化程式

3. _______________ link.rar (109 Bytes, 下載次數: 646) (12/23更新)

基本上過程很簡單,沒啥需要注意的地方。不過記得要先將舊版移除掉喔~

1. 裝完10.0e的安裝程式,打開__。
  選擇正確選項,然後先P____ Vegas的安裝目錄。

2. P____完畢之後,直接執行10.0e主程式。

3. 之後...一個一個照步驟慢慢處理完畢(無須多言 )。

4. 最後再執行mario大的10.0e中文化,完成如下圖~

Vegas_10e

Vegas_10e

最後也祝大家使用愉快。小弟由於自知程度不夠,所以多抱持潛水的心態。
虛心受教,學習到不少關於影片製作的知識,著實獲益良多。
如有對過程不了解的,也歡迎留言指教喔~

==========以上是Sony Vegas 10.0e中文化方式==========

感謝kbwang補充,如果是Vista跟Windows 7的,必須要以管理員Administrator身分執行。

以上報告,謝謝。

2010/1/27更新
論文Charlotte Bronte's Jane Eyre Revisited: The Way to Self-actualization
重訪夏洛蒂‧勃朗特《簡愛》:邁向自我實現之路

在2/1正式成為學校的實習老師XD
雖然來了兩個半月,但是也是吃苦當作吃補囉~

感謝雷德來信請教,也很高興你完成了完整的中文化喔^^

剩下一個月,實習老師的生涯就要告終囉~

2010/8/9 現在實習剛結束,就在原來的學校進行暑期輔導囉~

2010/11/24 現在登入替代役Online的行列中...不過還好有時間可以上來混混就是了

2011/9/18 好快,距離上次修改已經過了九個多月,終於也快退役了~新增修正10e版

2011/11/4 正式退役囉~

2011/11/14 擔任地區的小學代課教師ing~

這段期間感謝大家的支持與捧場,
當然如果Vegas往後還有版本的更新,
也期望大家能順利使用喔

評分

參與人數 5名聲 +90 精幣 +65 收起 理由
dyeverywhere + 50 + 50 很仔細,讚!
jjlin + 10 厲害
core + 10 + 5 接下來po的是 Vegas9 線上教學
namo + 10 + 5 精品文章
nelsonchan + 10 + 5 原創內容

查看全部評分

bison328 兄
謝謝您
請問能po
Vegas Pro 9 教程 嗎
感謝~

會花點時間,還請稍等@@
圖片要抓來抓去的,有點點麻煩,哈~

不過我第一篇所說的,有哪裡感覺不太清楚呢?還請指教喔

bison328 樓主
你能傳到便當狗 or 免空嗎?

我抓不下來

3Q~

http://www.hd.club.tw/thread-14638-1-4.html
這裡有錄螢幕軟體

不必抓圖

抓好上傳miroko
http://www.hd.club.tw/thread-16287-1-2.html

,po 出來,像這樣
http://namo.miroko.tw/5D2E/5D2E.html

@namo
說我樓主,還真是一整個不敢當,哈~
抓不下來,是因為螢幕一整個變空白嗎?
如果是這樣,可以將網頁的編碼調整為:Unicode (UTF-8)

我也會在之後上傳到Badongo,請稍待喔~

哈,又要開始學個從來沒用過的軟體了XD

樓主

您只要傳我們要的__

就好了

其他我們都有

3Q~

@namo
附件已經更新囉~連結在內。

那,如果只是需要那個檔案,應該不用再放過程教學了吧?
還是?有點陷入父子騎驢的境地XD

因為我不確定全部的人都有如namo大所該有的必要檔案,
所以剛剛的附件會比較囉嗦點。

回復 #7 bison328 的帖子

可是xxx.60型態的檔案不知要如何開啟

感謝bison328大大的教學跟分享
跟8以前的版本方式有點不同

等您 po 教學

bison328 大大

很像隱藏很久的

捷克身xp

@core

請問是怎樣的教學呢?
我說真的只是一個初學者...說要教學真的不敢當

@nelsonchan

傑克身?喜蝦狼?
可以稍微解釋一下是誰嗎?哈。

而且別忘囉,有些步驟是不能夠論壇上公開提及的,
所以如果還有不太清楚如何去__的版友,或許可以透過寄信息來詢問。

如果是用螢幕實況教學的話,
那可能又要上傳到其他空間了吧XD

傑克身?喜蝦狼?

傑克,你太神奇了!

bison328 大大

您真的很穩咧

HD捷克身xp=DVWorld EHP = HD bison328

補充一下
如果你用的OS是Vista or Windows 7請記得在中文化程式執行前,先點選中文化程式再按滑鼠右鍵選擇"以系統管理員身分執行",__的步驟也一樣,不然容易發生錯誤。

thanks for the material ...

受益良多...

感謝

剛好正在學習中-下載用用看順便學一下如何做影片-感謝分享

感謝你的分享 期待教學中

是好東西呢! 感謝提供

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊