收起左側

[HDTV] [韓劇] 100 Days My Prince (百日的郎君) 外掛繁中字幕-NEXT版本

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【劇名】:百日的郎君
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2018年9月10日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:一起吃飯吧3:Begins
【編劇】:盧智雪《對我而言可愛的她
【導演】:李忠載
【主演】:都敬秀南志鉉
【集數】:16集
【簡介】:完美的太子李律墮崖後受傷失憶,而流落民間100天。在那 100 天中發生的懸疑浪漫的愛情故事。

百日的郎君.E01.180910.1080p-NEXT.rar

21.67 KB, 下載次數: 332

百日的郎君.E02.180911.1080p-NEXT.rar

19.89 KB, 下載次數: 292

百日的郎君.E03.180917.1080p-NEXT.rar

22.85 KB, 下載次數: 281

百日的郎君.E04.180918.1080p-NEXT.rar

28.03 KB, 下載次數: 282

百日的郎君.E05.180924.1080p-NEXT.rar

25.62 KB, 下載次數: 264

百日的郎君.E06.180925.1080p-NEXT.rar

24.14 KB, 下載次數: 272

百日的郎君.E07.181001.1080p-NEXT.rar

23.93 KB, 下載次數: 253

百日的郎君.E08.181002.1080p-NEXT.rar

26.73 KB, 下載次數: 266

百日的郎君.E09.181008.1080p-NEXT.rar

23.94 KB, 下載次數: 248

百日的郎君.E10.181009.1080p-NEXT.rar

23.5 KB, 下載次數: 249

百日的朗君.E11.181015.1080p-NEXT.rar

25.51 KB, 下載次數: 266

百日的郎君.E12.181016.1080p-NEXT.rar

24.33 KB, 下載次數: 256

百日的郎君.E13.181022.1080p-NEXT.rar

25.58 KB, 下載次數: 251

百日的郎君.E14.181023.1080p-NEXT.rar

24.92 KB, 下載次數: 246

百日的郎君.E15.181029.1080p-NEXT.rar

22.62 KB, 下載次數: 238

百日的郎君.E16.181030.1080p-NEXT(v2).rar

25.09 KB, 下載次數: 237

百日的郎君特別篇.E01.181109.720p-NEXT.rar

27.77 KB, 下載次數: 42

這部演員都挺喜歡的 有點興趣 謝謝鼠大~
9月開始也不少新戲 明天ocn有一部『The Guest』希望也能有資源><
補一下看完兩集心得 覺得流暢有趣,再加上男主演技實在相當好!!
期待下週開始的郎君生活XDD

回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

tarot208 發表於 2018-9-11 06:50 PM
這部角色都挺喜歡的 有點興趣 謝謝鼠大~
9月開始也不少新戲 明天ocn有一部『The Guest』希望也能有資源 ...

不客氣~ The Guest 的資源是會有的
回覆 支持 3 反對 0

使用道具 檢舉

劇情是老套了點但還是不錯,從收視率來看
女1的顏值......可能是古裝才顯得不怎麼突出吧
看完2集,要再看E03與E04竟只有ts版.......比起NEXT多了1倍......只好慢慢下了

使用道具 檢舉

policefordead 發表於 2018-9-23 08:57 AM
劇情是老套了點但還是不錯,從收視率來看
女1的顏值......可能是古裝才顯得不怎麼突出吧
看完2集,要再看E03 ...

E03與E04 NEXT有發1080p啊~ 真的, ts版也實在太大了

使用道具 檢舉

doggiemilk 發表於 2018-9-23 04:22 PM
E03與E04 NEXT有發1080p啊~ 真的, ts版也實在太大了

那TS版也能套用字幕嗎@@?  

使用道具 檢舉

ttkkmm85 發表於 2018-10-12 05:08 PM
那TS版也能套用字幕嗎@@?

TS版我沒下載不知道耶, 不過微調時間軸可以套用

使用道具 檢舉

很喜欢这部剧,跑来收藏的

使用道具 檢舉

請問有人知道1080p NEXT版在哪裡找到嗎?

使用道具 檢舉

我很喜歡'百日的郎君'這部韓劇
感謝樓主辛苦的製作與無私的分享!無限感恩!

使用道具 檢舉

收視率很好,節節上升,超感謝分享字幕

使用道具 檢舉

感謝樓主熱心的製作與分享, 辛苦您了 !

使用道具 檢舉

平移非精調,對應TS片源

暫缺E03、E04

[tvN] 백일의 낭군님.E01-E12.1080i.zip (229.25 KB, 下載次數: 17)

使用道具 檢舉

感謝版大的分享,很喜歡這部劇的演員們!!不捨得這麼快就結局啦~~

使用道具 檢舉

1080i/p免費資源近幾個月變得很怪,多部劇集不是斷源就是沒有1080版本,現在比較完整穩定只有720p NEXT

使用道具 檢舉

pandaz2008 發表於 2018-11-1 07:33 AM
1080i/p免費資源近幾個月變得很怪,多部劇集不是斷源就是沒有1080版本,現在比較完整穩定只有720p NEXT ...

1080p-NEXT 其實沒斷源, 最近的韓劇只有馬成的喜悅沒找到有1080p
1080p-NEXT的免費片源目前還是穩定, 只是不太好找
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

謝謝提創好的字幕感謝

使用道具 檢舉

請問哪裡找的到15和16集1080p的片源啊?
我找了一些網站 全都是要錢的.........
不知哪裡有免費的片源......
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

joe1977 發表於 2018-11-4 01:30 AM
請問哪裡找的到15和16集1080p的片源啊?
我找了一些網站 全都是要錢的.........
不知哪裡有免費 ...

試試用英文片名+1080p NEXT 搜尋看看

使用道具 檢舉

這類型的劇總能打到家中的部長大人  謝謝板大的整理上傳  感恩~

評分

參與人數 1名聲 -2 精幣 -2 收起 理由
ethan -2 -2 版規1: 感謝分享、討論劇情類的回覆.

查看全部評分

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

求助如何設定HDfury Integral-2解HDCP
求助如何設定HDfury Integ
求助如何設定HDfury Integral-2解HDCP 請問一下要如何設定才能讓
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
大陆南京网友的小小家庭影院
大陆南京网友的小小家庭影
我是客厅党房价太贵没有办法搞视听室,这就个奢侈的梦。 工作比
HDfury Integral 讓你的4K電視也能支持HDCP 2.2!
HDfury Integral 讓你的4K
過去的幾年裡出售的許多4K UHD電視機不兼容HDCP 2.2,這意味著某
SHARP 4T-C45AH1T 是新機嗎?
SHARP 4T-C45AH1T 是新機
為了打Xbox One X碧血狂殺 2 覺得必須為了它入一台4K電視 畢竟搞

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表