樓主: Abby
收起左側

SBAID思百德 BD-100C BD多媒體播放機用家俱樂部

[複製連結]

原帖由 tzujeff 於 2009-6-20 08:12 PM 發表
洪大:

麻煩盯一下原廠字幕問題(已是UTF-8),太多問號啦,連最基本的電影播放功能等於都沒有

真不知道這麼多功能有什麼用,快給我們向量字幕吧

什麼都沒字幕重要吧?

Jeff ...

外掛字幕的部份,原廠比大家還急,我也照三頓在催了,目前的進度繁中字幕要七月底會ok.目前先轉為簡體看一下,不好意思,我們會盡力超前進度的.

原帖由 brucehon 於 2009-6-20 22:35 發表

外掛字幕的部份,原廠比大家還急,我也照三頓在催了,目前的進度繁中字幕要七月底會ok.目前先轉為簡體看一下,不好意思,我們會盡力超前進度的.

與友人皆在等繁中字幕,希望盡力超前進度. 謝謝!

原帖由 阿平 於 2009-6-3 21:22 發表
有問過皇玹國際
關於向量字幕功能正在寫
預計   "6週 "  後可以完成的樣子
到時可以調整字幕大小,上下移動,變更顏色和字型

算算時間,七月底....跟當初規畫的6週有點慢了吧!!

原帖由 小教官 於 2009-6-21 04:45 PM 發表

算算時間,七月底....跟當初規畫的6週有點慢了吧!!

小教官兄,機器在六月初上市發貨的,6~8 週的時間差不多七月底啦

我們知道大家都很需要外掛繁中的功能完善,研發團隊也是非常努力的在和時間賽跑,希望能早一點把韌體寫得更完美,他們比我們還急的,希望大家體諒,我會持續踨進度的.

也對大家目前的不便,深表歉意.

思百德會一直與大夥將機器做得更完美.

回復 #106 brucehon 的帖子

沒有錯~

廠商的確比用家還急~

機器已經很完美了!

就等韌體了~

思百德一定會用家刮目相看的~

真希望能如期推出...太多???了!!

記得音樂有支援WAV,請問支援APE嗎?

原帖由 紫神 於 2009-6-22 10:16 PM 發表
真希望能如期推出...太多???了!!

我們會請思百德原廠盡力達成目標的.請再稍侯.

原帖由 ck1025 於 2009-6-23 09:57 AM 發表
記得音樂有支援WAV,請問支援APE嗎?

APE 目前尚未支援,未來可能會支援,我們會盡力實現.

不大懂,用這台機器到底是要看檔案還是拿來播正版藍光?

如果要播正版藍光   為什麼那麼著急字幕的問題?

如果著急字幕的問題   為什麼不乾脆買高清機省事?

不管如何,還是請大家多多支持電影工業,

好片還是用點小錢支持一下,不管是用租的或是用買的,

讓好電影有我們的力量繼續拍下去,

我想這才是大家的初衷吧!!

愛電影就不要毀滅它吧!

比方本站站長已經推出個人製作的藍光了 ~101煙火~

大家都懂得支持而不是隨便下載  分享

這就繼續下去的動力  也才會有第二部藍光的誕生!

大家說是吧!?

我想大家的意思是還是有很多原版藍光片沒有附上中文字幕,用HTPC可以外接中文字幕,想當然爾,用播放機如果可以支援,一定更受歡迎,HTPC都可以直接取代掉了

回復 #112 kck 的帖子

這部機子推出的的最大訴求是"全能"+"通吃",不光只強調藍光原版部份,如果只想看藍光原版,大部份的人是會去購買SONY、PANASONIC等品牌吧,這些日系品牌的入門級BD PLAYER價位和思百德/普藍達的要價相當,並不會貴到那去。

所以並不是USER買這部的用途不對,而是本身廠家的強調重點就是包含了這部份。

但顯然的,在檔案外掛繁中字幕的能力上,目前是不及格的,離"全能"、"通吃"的境界還有段距離。

我買了這部機子的兄弟機,也常會拿我原本收藏的BD原版片觀賞(買了快十片了,原為PS3 USER),但我更期盼原廠能"儘速"解決字幕的問題,一個字幕庫充實的動作,可以搞一個多月,實在讓人無法信服。

聽多了"將來會解決"、"以後可以克服"、"未來會支援"、"原廠比大家還急"…,真是越聽越軟腳。

等吧,希望真的會照進度,順利解決。套句大陸用語,別"忽悠"了客戶!!

原帖由 garywu1969 於 2009-6-24 10:14 AM 發表
這部機子推出的的最大訴求是"全能"+"通吃",不光只強調藍光原版部份,如果只想看藍光原版,大部份的人是會去購買SONY、PANASONIC等品牌吧,這些日系品牌的入門級BD PLAYER價位和思百德/普藍達的要價相當,並不會貴到那去。

所 ...

不用擔心的,思百德的承諾和我說的一定會做到的,給我們一點時間吧.

原帖由 ken2846 於 2009-6-24 09:38 發表
我想大家的意思是還是有很多原版藍光片沒有附上中文字幕,用HTPC可以外接中文字幕,想當然爾,用播放機如果可以支援,一定更受歡迎,HTPC都可以直接取代掉了 。 ...

嗯嗯  沒字幕就真的比較傷腦筋了!  希望原版越來越快  都附上中文  就好多了!

目前全新界面韌體己在內測收尾階段,近期內會推出.

請大家稍侯一下.

我的機器是BD-100C ,韌體版本是090611_0001_release,送出的訊號是1080p,前些日子還可以看mkv電影,今天不知道為什麼沒辦法開機。

詳細的面板顯示訊息如下:
開機 - Hello - 3 - error - restart - error - retry1 - error - retry2- error - retry-3 - error -............retry99 - aborted

開機時有出現彩色logo,到了顯示一個數字 ---3---後,畫面就一版漆黑了。
請問洪大及版上有人知道要如何解決呢?

原帖由 spy2002tw 於 2009-6-27 08:58 PM 發表
我的機器是BD-100C ,韌體版本是090611_0001_release,送出的訊號是1080p,前些日子還可以看mkv電影,今天不知道為什麼沒辦法開機。

詳細的面板顯示訊息如下:
開機 - Hello - 3 - error - restart - error - retry1 - error  ...

這是開機程序錯誤,需要重新刷主板才行.

如果 是我們這兒的機器,請與我連絡,我會幫您處理好.

本來想買的

看了這麼多的問題反應與回覆,我看大家只好先等原廠把問題都解決了再入手.
可能要等7月底都沒問題洪老闆示範給大家看,大家才能放心.

原帖由 yumax 於 2009-6-28 11:15 AM 發表
看了這麼多的問題反應與回覆,我看大家只好先等原廠把問題都解決了再入手.
可能要等7月底都沒問題洪老闆示範給大家看,大家才能放心.

目前BD-100C 問題其實不大,主要在於繁中的字幕問題,這個部份我們一開始便有說明,要等一段時間才會完善的.

如果都是看原版BD 或是 BD ISO,BD RIP 目前幾乎沒什麼問題.

我這個假日看了近十部片子,很愉快的享受它帶給我的樂趣.

需要外掛字幕的朋友可以等等再入手,也不用等多久,如果看原盤多的,可以立即享受了.

我們會盡快將字幕及機器更完善,好讓大家都開心的看片去了.

Dear all
不知道有沒有機會團購

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊