收起左側

這輩子看過最精緻的雨傘.

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Part I

這把傘是LibraC兄自家生產的精品,說這是傘中的勞斯萊斯也不為過.
作工精緻無比,而且還有神奇的隱藏密技,不說你絕對不會知道!!!
我拿到的這一把是比一般傘在大一號的,會選這一把也是因為常常碰到下大雨的時候,一般的傘根本沒啥路用,走沒幾步就全身濕淋淋.
為了拍傘,只好把傘拿到陽台去,結果發現陽台還是不夠大,只好把紗窗打開.
這把傘的半徑大約是70cm,所以大家可以想像一下傘有多大了

1. 首先當然就是來一張傘全開的狀態

傘全開的狀態

傘全開的狀態

2. 這把傘可是特製的,所以看看這Logo就知道了吧

LOGO

LOGO

3. 傘頂還另有玄機哦

傘頂另有玄機 1

傘頂另有玄機 1

4. 從側面看就可以看到,傘頂是雙層的

傘頂另有玄機 2

傘頂另有玄機 2

5. 傘面看起來可是金光閃閃,就不曉得照片拍不拍得出來

金光閃閃的傘面

金光閃閃的傘面

6. 傘骨的結構看一看,不一樣吧,原來傘可以搞成這樣

細部傘骨結構 1

細部傘骨結構 1

7~9. 細部傘骨結構

細部傘骨結構 2

細部傘骨結構 2

細部傘骨結構 3

細部傘骨結構 3

細部傘骨結構 4

細部傘骨結構 4

Part II

看完了傘骨再來看看其他部分
1. 握把的部分當然也不會馬虎、大小適中、質感精良

握把

握把

2. 注意握把前端的黑環,在收傘狀態時,可以把傘骨部分框住

握把前端的黑環

握把前端的黑環

3. 傘要撐開或收起來時固定的地方一定要看一看,除了堅固以外,還加了一層塑膠片,再也不用怕手被夾到了

安全方便的設計 1

安全方便的設計 1

安全方便的設計 2

安全方便的設計 2

4. 神秘的地方來了,我把傘放到陽台拍的另外一個用意也在此,整把傘用水噴一噴,遠遠看,跟Part I第一張相比,你看到了什麼???

整把傘用水噴一噴,遠遠看,跟Part I第一張相比,你看到了什麼

整把傘用水噴一噴,遠遠看,跟Part I第一張相比,你看到了什麼

5. 近一點,看出來了沒??

近一點,看出來了沒

近一點,看出來了沒

6. 沒錯,你沒看錯,這個只有在碰到水的時候才看得到哦!!!

答案揭曉,隱藏的HD Club Logo出現!!!!!!!

答案揭曉,隱藏的HD Club Logo出現!!!!!!!

那時候可以團購ㄚ

對了,竟然忘了補充最重要的一點

印象中LibraC兄說過,這把傘可神了,再大的風都不會把這傘吹翻哦,所以絕對是精品中的精品!!!

呵呵 本下得很粗喔

LibraC 兄家裡是做傘的ㄇ

那有機會是可以合作一下喔 ^^

照片中的傘
全宇宙限量 6把

原帖由 west 於 2007-8-29 19:06 發表
照片中的傘
全宇宙限量 6把

有錢買不到哦

呵呵! 感謝百事哥哥的美言啦!
看得小弟都不好意思了! 呵呵!

這次先做三把抗風傘, 三把自動開關短傘給West確認設計!
如果沒問題就來統計人數啦! ^O^!

短傘是自動開關的!
裡面也是加強纖維傘骨, 基本上跟友站上次介紹的Audi傘是同款!
傘頭不一樣就是了! 因為有專利問題! 呵呵!

West 可以另外補貼一下短的折傘照片嗎?

為這把超強悍的傘補充一下資料,不怕死的話碰到龍捲風也可以撐著他去對抗龍捲風,不過可能人掛了傘還是好的.......    

果然做人不能太搖擺.......:(  :(  :(

才爽沒多久,傘就要被壞人充公了......

壞人你給我記住,我要來去借星戰傘來跟你拼命!!!     

這把短傘...
我有幸看過一眼...
真的很精緻...也感覺很粗勇...
曾把玩了一下...若在打開同時...沒有捉好...
會不小心的彈出去咧...
感覺真的很耐用...
國人之光...加油...

希望可以團購..

當然價錢希望不要太高才好!

讓這裡發光發亮..出一些便宜又精緻的HD精研產品

真的~看到照片上傘沾到水浮現出字來,內心理智已然崩潰

團購也加入我一份吧

很利害的傘,傘中的LV3

FULL HD等級的雨傘.......^^ ^^

想买都怕买不到咯

看起來真讚,等待團購!!

我也要啊.............................................

要開始團購了嗎?

可以的話建議每年出
2007 HD精研版
2008 HD精研版
2009 HD精研版
.........

呵呵... 限量是殘酷的....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊