收起左側

[求助] 如何將UHD的iso檔變成實體?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
電腦上播放4k UHD碟的要求有點高, 但我有一部XBOX ONE S
如果要把網上流出的原盤UHD iso檔燒錄成一張實體光碟要甚麼條件呢?

普通支援 BDXL的燒錄光碟機可以做到嗎?

燒錄完成後,XBOX ONE S 可以讀取嗎????應該是不能吧
直接放在外接硬碟插USB連接就解決了

上次有試過一次, 燒錄至 BD-RE XL, XBOX S, 以及 Sony UBP-X800 都不認得

不過當時是以第一片流出的藍色小精靈2 完整資料夾 BDMV 以 ImgBurn 燒錄測試的結果
最近若有機會, 再找時間試試 AnyDVD 解出的 iso

BTW, DVDFab 之前就推出可以將 UHD BD 66/100GB 轉成 UHD BD 25/50GB 的 UHD Copy 功能, 當時號稱大部分 UHD BD 播放機可相容
所以也有可能是 XBOX S 或是 Sony UBP-X800 不能讀取 BD-RE XL

KOBSS 發表於 2018-11-21 09:18 AM
上次有試過一次, 燒錄至 BD-RE XL, XBOX S, 以及 Sony UBP-X800 都不認得

不過當時是以第一片流出的藍色小 ...

好多謝你分享

我也會嘗試一下

小子 發表於 2018-11-22 01:29 AM
好多謝你分享

我也會嘗試一下

昨天, 我訂購的 Sharp 4B-C20AT3 錄影機終於到台灣了
由於它可以播放 Ultra HD Bluray, 所以我就把之前試燒了兩片 BD-RE XL, 放進去試試看

沒想到, 兩片都可以正常播放
主選單, 彈出式選單都正常, 就跟播原來的版本沒兩樣
一片是由 IMGBurn 製作的 ISO 燒至 BD-RE XL, 另一片是 AnyDVD 解碼後的 ISO

但是這兩片都不能在 XBOX One S/X 以及 SONY UBP-X800 上面播放
或許只有新的錄影機都可以讀燒錄 UHD BD 吧?

KOBSS 發表於 2018-12-14 09:29 AM
昨天, 我訂購的 Sharp 4B-C20AT3 錄影機終於到台灣了
由於它可以播放 Ultra HD Bluray, 所以我就把之前試 ...

我也剛收到從日本亞馬遜訂購的BDXL空白碟試
我用PIONNER S09 + VERBATIM BDXL 100GB 燒錄MI6 UHD ISO (UDF 2.5)檔
成功燒錄完再放在XBOX ONE S播放, 結果出ERROR, 不能讀取......有點兒可惜

你可能需要的是像NERO這種能把ISO直接燒錄到光碟還原回來的燒錄軟體,找一下最新版本看有沒有支援

我記得xbox one s有app可以直接播放電影, 至於名稱我忘記了
不需要燒錄出來吧!? 如果有講錯請指正 ,謝謝

raygun2012 發表於 2018-12-18 06:59 PM
我記得xbox one s有app可以直接播放電影, 至於名稱我忘記了
不需要燒錄出來吧!? 如果有講錯請指正 ,謝謝 ...

可以播放mkv mp4 avi等格式
但不能播放原盤iso檔

原盤比單純一套電影有更多的花絮, 隨時比正片更吸引
所以我才堅持想燒出來看

小子 發表於 2018-12-19 05:20 AM
可以播放mkv mp4 avi等格式
但不能播放原盤iso檔

那就買一台 新的 BD 錄影機吧...

我訂購的 Panasonic DMR-SCZ2060 也到貨了
我會再試試看能不能播 Ultra HD Bluray 燒錄片

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊