查看: 736|回覆: 0
收起左側

TVlogic 韓國原廠到訪精研總部

  [複製連結]

發表於 2019-5-10 07:38:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
TVlogic公司是一家韓國的廣播系統公司。2002年3月成立,TVlogic致力於質量與穩定性的發展。

這次來訪是TVlogic 韓國總公司市場部 安珉郁先生與Jason Sung經理,對於精研作品在全球各大展會的曝光,他們完全不陌生,甚至還可以針對那些作品的表現和我做深入的討論。
TVlogic 這趟來訪的重點是希望對於高端影像創作需求能更深入了解,同時也說明他們即將公開的最新款2000nits的專業級監視器的技術規格看一些獨特的創新技術,聽起來非常令人期待的。也計畫安排在近期就會把產品送到總部來,屆時我會以影片製作者的角度好好來對這個產品做一番剖析,有興趣的人朋友敬請持續關注。

DSC00002.jpg

來到總部看了8K電視播放的8K影像之後,對FIBBR的HDMI 2.1 光纖線產生了極大的興趣。
並計畫將FIBBR光纖線與他們的產品結合。
DSC00006.jpg

DSC00010.jpg

關於TVLOGIC
自2002年以來,TVLOGIC便致力於研發並製造​​適用於廣播級和後期製作的優質監控系統。作為韓國廣播設備的先驅,由於擴大的大批量生產系統持續實現了更高的性能、更低的成本以及增強的質量控制,我們的增長更加突出。

如今TVLOGIC已成為世界主要的廣播顯示器製造商之一。其獨特的技術和創新設計為世界頂級的廣播和生產設備客戶提供了可靠的參考等級顯示器,用於要求非常高的主要觀察應用。TVLOGIC的八條顯示器線包含了大量不斷增長的專業視頻顯示器要求。

TVLogic監視器的逼真色彩為廣電行業的工作人員提供了完美的監看解決方案,而其4K及3D監視器科技皆領先於世界水平。TVLOGIC的各種監視器集合在一起便代表了您所希望從廣播和專業級顯示器中獲得的一切。如今,TVLOGIC更是廣播和專業顯示器應有的一切,且比此更多。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR Ultra Pro 2眾測:21GB的光纖HDMI插入OLED平板電視真實屏攝
FIBBR Ultra Pro 2眾測:2
沒有十全十美的尤物,也沒有一無是處的劣品。對於任何一個新鮮的
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
2019過年前音響更新及大掃除
2019過年前音響更新及大掃
2019過年前音響大掃除: 前言:小弟多年買家電及音響大掃除的過程
請教下 天龍功放 藍芽接手機 聽音樂 音效問題
請教下 天龍功放 藍芽接手
大家好 1,我使用的是天龍x2400功放 , 我使用藍芽 先手機的音樂

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表