樓主: oegg
收起左側

請問要如何增加閱讀權限?

關閉 [複製連結]

大家可以到会员中心去查看增加积分和增加阅读权限的规则,新更改的,非常人性化,除了回帖之外,你还可以通过邀请同学或者好友注册本站会员来增加积分,最主要的是在本站说出你的真实想法和感悟才能得到更多的积分,而不是靠数量刷出来的灌水文章。这只是我注册以来的一些小心得,如有不妥之处还望大家海涵。

這是我今天收到的悄悄話
.......

trri888

請問我是字數不足嗎?我看完文章心有所感打出的話為什麼是惡意灌水

我所發的言不盡是都是少數幾個字而已啊
.....

trri888

請問我是字數不足嗎?我看完文章心有所感打出的話為什麼是惡意灌水我所發的言不盡是都是少數幾個字而已啊!況且我剛上去該篇看還有人自數比我更少也似乎無意義的發言,為什麼我就是嚴重灌水?

........

http://www.hd.club.tw/viewthread ... uid=10290#pid873334

這樣灌水還寫信來抗議

請各位自行看著辦

大........你还可以通过邀请同学或者好友注册本站会员来增加积分, ...
敖日 發表於 2011-1-9 18:15

不是每個人都可以邀請註冊的,先弄清版規.

連這篇文章也要來灌水
真的不知道要怎麼去教這些新朋友
一再地好言相勸, 一再地善意警告
還是有人拼命灌水
建議發帖的樓主在您發的帖子後面再提醒一下
很多人都看完帖子就回文, 其他人的回文都不看一下
結果..................就被扣分了,也許-10, 也許-30
積分得來不易, 浪費論壇資源被扣分是應該的
但看到西楓站長一年花費百來萬所架的論壇被人這樣糟蹋
真的很捨不得.

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
toshinko + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

這些人.....
我只能想像到「賺取權限之後早點下載精研的片子」這個模式
緣由該是站長拍的影片跟論壇裡面的東西太迷人了
這個....該說幸還是不幸

或許!!(只是或許)我們年紀都有了,沒辦法理解年輕一代的想法
但是想踏入影像的人如果可以看到這一篇回復的話
我想說一句我切身體會到的話......這個區塊是非常注重倫理的
學校跟網路上可以學到技術
但是!!很多的"眉角"是需要師傅來傳授的
所以!!「三人行必有我師」跟「尊師重道」在這是非常重要的
版主會增刪修減積分跟名聲看重的是回應文章的態度
儘管文章回應的文字不多,但是在於態度上必然會讓人有所感覺
況且還在PM中嗆聲......
依照我的脾氣來說....判他死刑了

這篇回應是有感而發
對於版主們辛苦維持論壇表示感謝
對於投機份子們,我笑笑而已
如果這篇回應會引發筆戰,個人感到抱歉
將會儘快刪除

評分

參與人數 2名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
toshinko + 20 + 20 我很贊同
johnnytw + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

看到許多人發表多多回文這個觀點
我覺得不完全正確
每一篇發文或回文都會占用論壇資源
與其隨便回文不如好好思考自己到底為什麼回文?
來精研的目的是什麼?
希不希望論壇長久經營下去?
至少我自己是這麼做的
要我瞎掰一篇感想  我做不到
不是我看過或有興趣的資源 絕不會隨便回文
這是對自己 對論壇 對發文者的基本尊重
知道說再多也沒用 投機灌水者依然存在
不過有感而發罷了

評分

johnnytw + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

有空也把您的新知與大家分享分享. 這樣增加等級可就更快囉.

本文章最後由 o53827 於 2011-1-10 02:33 編輯

794# trri888
先來說我會扣你分的原因
是因為你寫信給板主抗議
論壇上有申訴區
http://www.hd.club.tw/thread-56220-1-1.html
你若覺得判決有問題可以去申訴
你會說你不知道有這區或是藏在裡面你沒看到
旦論壇首頁就有寫了

每個被扣分的都不照正常管道去申訴
都自己寫信給板主
那還設申訴區要幹嘛

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

johnnytw + 10 + 10 熱心協助版務運作.

查看全部評分

本文章最後由 trri888 於 2011-1-10 02:38 編輯

791# mantosu

對不起~此篇我回文的確不是很用心!
該篇是我第二次發言我很久沒上來了~

未先去查明板規是我的錯,但我也沒有態度很差的詢問!
我只是想問清楚到底是我發言字數不足還是...什麼原因而已
這篇後面接續討論的文章也都很正常~我也不是每篇都是像這樣回覆
為什麼只是詢問而已就要判我死刑~有必要這麼霸道嗎?

本文章最後由 trri888 於 2011-1-10 03:25 編輯

796# o53827

你好~我並非是要抗議或申訴,而是想詢問我被扣分的原因

也許是字數過少.......等等,

我很久沒上來了~在回文之前未熟讀板規是我的錯~

違規被扣分我也欣然接受~但我只是很單純想詳細詢問是何原因而已

這應該不適用申訴吧~

而且版主也未回覆或詢問我就po我是在抗議,要大家看著辦

我想人非聖賢孰能無過~我並非故意灌水

我其他參予討論的文章都很正常,為了這一篇就要被判死刑我覺得很冤枉

796# trri888

這一篇您看過了嗎 ?
回覆灌水文 加強扣分  情節嚴重者 禁言處分

http://www.hd.club.tw/thread-55229-1-1.html

這一篇您也看過了嗎 ?

給新手的一封信
http://www.hd.club.tw/thread-54752-1-1.html

向這種勸導大家不要灌水的文章  與 勸導文  只少我也寫上數百次以上

西楓站長也在回覆的視窗右下角 會跑出請大家不要灌水的警告文

像您 這樣自己確定灌水又跑來抗議的   依我以前的作風 你早就被我禁言或刪除帳號了

被我扣分 難道我還要一一去向寫信來抗議的人解釋  我對於那些不守版規的人  我只會將他的抗議文貼出來  讓其他網友知道而已
我部會再一一回信
. 你說的沒錯  剛開始的時候 我都是一一回信 但是我的用心被那些灌水的人搞的我都不想再浪費時間一一回信了

取締灌水 在精研已經實施五個月了  你註冊已經超過三年了 . 而你以前的回覆文章少之又少  我看過你只是這幾天才開始大量回覆文章  所以 你可能沒有注意我在精研取締灌水文的鐵腕

最後   我看你好像還很不服氣的又寫信來抗議 . 您如果不來精研
......

trri888

我是在詢問~我覺得不用那麼霸道吧~或許你已經解釋到煩了

如果不妥大可以直接說明~況且你也根本沒回覆我

這篇我回的不是很恰當~但有必要用這種方式嗎?

我其他文章也討論的很正常~為了這一篇而被扣那麼多分

還邀請其他人一起扣我的分數~算了~大不了不上這論壇

791# mantosu
由於論壇所提供的影片相當精彩
一定程度地吸引了許多年輕人加入參與
當我們在抱怨這些年輕人儘發些火星文
當我們在抱怨這些年輕人發文不懂禮節時
西楓站長看法卻有所不同
他說: 既然論壇能吸引年輕人加入
那為什麼不趁這個機會耐心地教他們, 改變他們
這也是論壇的一種正面功能, 不是嗎?

大哉斯言!

據說只有努力的努力的回文而已~

我也是初來報到,好想快點可以升級…

評分

參與人數 1名聲 -1 收起 理由
johnnytw -1 先去了解一下版規, 請勿灌水, 回覆灌水文 ...

查看全部評分

我正覺得奇怪就上來爬爬文,果然有人跟我有一樣的疑問,
看來要多多努力回貼了!

閱讀權限~~好難升唷~~~ㄎㄎ

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
johnnytw -1 -1 先認真爬文, 請勿灌水, 回覆灌水文 情節重 ...

查看全部評分

大家都要努力回帖啊~~
加油加油~~~我真是超新手啊.....=  =

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
johnnytw -1 -1 請勿灌水, 回覆灌水文 情節重大者禁言處分 ...

查看全部評分

努力回文,XD
期待自己趕快邁入20大關呀XD

多多回覆就可以增加?
我也都有在回,但是一直停在10

原來回帖才會增+
這我才知道
共同問題啊~~~~~~~~~~~~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊