樓主: west
收起左側

合併ts檔的小工具

[複製連結]

我喜欢用copy /b的命令,也把名字改成1、2、3再弄,一点都不麻烦啊

thank you

用一下试试看看

永遠的新手。
沒辦法完成。
影片5段字幕1

我的檔名
a.1.ts
a.2.ts
a.3.ts
a.4.ts
a.5.ts

請問各位前輩
如下:

cls
@echo off
set oldname=a
echo -------------------------
echo 合併一下檔案
echo -------------------------
dir %oldname%*.TS
pause
copy /b %oldname%*.TS %oldname%.Full.ts
echo 合併完成
pause

結果無法成功
是哪裡錯誤嗎?
     不勝感激   謝謝

找到思路黃教授發過的批次檔,適用於檔名為*disk*.ts的合併,也就是思路發片的命名格式,如
Ladder.49.Blu-ray.REMUX.H264.1080P.LPCM.DTS.DD51.DualAudio-SiLU.disk1.ts等,複製到下載的子目錄後直接點二下執行即可,合併後的檔名會變成如Ladder.49.Blu-ray.REMUX.H264.1080P.LPCM.DTS.DD51.DualAudio-SiLU.ts
ph_combineTS_SP1.rar (507 Bytes, 下載次數: 398)

原帖由 fly 於 2007/10/2 19:22 發表
我的檔名
a.1.ts
a.2.ts
a.3.ts
a.4.ts
a.5.ts

請問各位前輩
如下:

cls
@echo off
set oldname=a
echo 合併一下檔案
dir %oldname%*.TS
pause
co ...

我用你的檔名模式測試沒有問題,你沒成功的狀況是什麼?

感謝分享,趕快試試先。

字幕檔也有.1.2.3...那該怎麼合併呢?謝謝

自問自答...用Subtitle Workshop
抱歉佔版面了^^

這個工具真的是很方便,
不過在合併之前真的要先確定硬碟夠不夠...
我因為硬碟空間不夠傷透腦筋啊...

時間軸會有問題, MI 3 HDDVD Remux, 合併後會多出1個多小時.... 請問有人有解嗎?

感謝!

原帖由 AMDXP 於 2007-10-31 05:12 發表
時間軸會有問題, MI 3 HDDVD Remux, 合併後會多出1個多小時.... 請問有人有解嗎?

感謝!

自問自答 ~

在反覆測試後的結果, 發現好像是PowerDVD 7撥放器的問題.

PowerDVD7的Codec沒問題, 但是撥放器是乎沒有辦法顯示.TS檔案影像的正確長度, (不管還是h.264/mepg2....)

我是在用HDTVtoMPEG2 1.10.6後發現的
HDTVtoMPEG2 1.10.6所顯示.TS檔中的長度和PowerDVD7所顯示的長度不同, HDTVtoMPEG2所顯示的為正確長度.

但是如果用PowerDVD7的Codec, 並安裝Haali 後, 在MP10下所顯示的檔案和HDTVtoMPEG2所顯示都為正確.

以上為小弟今天花了一個下午所得的結論, 還煩請各位驗證一下!

PS. M.I. 3 為Mpg2 1080P壓縮.

好不容易HTPC的ATI硬體部分也搞定, 電影也大概OK, 剩下的就是字幕了, 晚點都搞好再來給各位報告!

Best

太好了終於找到 趕快來試試看

小弟個人是使用 total commander這個程式提供之合併檔案功能,
直覺方便,也不用下一堆console指令,
提供給各位參考。

hhp兄:
使用你提供思路黃教授的合併程式,按照提供的方法點二下,但產生的檔案k數不完全,不知哪兒
出錯請指導,感恩啦!

可否請司令大大補幾張擷圖,讓新手可以了解,謝謝!

west (西楓) 前輩你好:
我記得版內 shavian 前輩曾說過 PS3 只支援 4GB 以下的檔案,
我的疑惑是那如果將影片 ts. 檔合併起來後,幾乎都超過 4G!
那請問在 PS3 還能播放嗎?

謝謝大大的分享,小弟試看看吧!

喔~!!不錯的小工具..珍珠港38.9G..可以一次放完...
現在要挑戰星際大戰1~6 集42.5G可以做成一個檔...我想要看個3天3夜...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊