收起左側

[原創風景] 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 系列 ( 2F更新至第10集最終回 )

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文最後由 晃晃布萊恩 於 2022-7-27 08:48 AM 編輯

本文章最後由 晃晃布萊恩 於 2021-6-30 12:38 AM 編輯

本文最後由 晃晃布萊恩 於 2021-1-26 12:22 AM 編輯

2019年的5月18日,是我即將待在澳洲屆滿兩年的日子,從墨爾本機場搭上飛機後,我來到了紐西蘭,獨自一人展開為期14天的畢業旅行,這段美好的旅程到現在我仍然記憶猶新。現在就請按下影片的播放鍵,陪我一起重新回紐西蘭旅行一次吧。

感謝您的支持,更多影片創作在這邊 > 點我前往頻道頁面

片名: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 1
拍攝器材: iPhone XR
剪輯軟體: Final Cut Pro X
影片規格: 1920x1080
檔案格式: Mp4
影片長度: 6:58
拍攝日期: 2019/5/28

評分

參與人數 1名聲 +20 收起 理由
west + 20 原創內容

查看全部評分

本文最後由 晃晃布萊恩 於 2022-7-27 12:20 PM 編輯

2019年的紐西蘭旅程將在本集結束後告一段落,這集第一站前往北島的Blue Spring欣賞絕美的天然美景,並接續前往地熱泉區Wai-O-Tapu。隔天第14天前往魔界電影知名場景Hobbiton Village 哈比人村,但是因為天氣不佳而打消購票參觀的念頭,後來前往懷托摩洞穴後也是沿路傾盆大雨。
在取消最後一天的兩個行程後,是時候往Auckland奧克蘭機場的方向前進了!非常慶幸自己在那一年做了這個14天獨自探索紐西蘭的決定,讓我這平凡的人生不在那麼平淡無奇,謝謝您陪我從第一集Vlog旅行至今,我們在下一趟新旅程後見!

感謝您的收看,更多影片創作在這邊 > 點我前往頻道頁面

片名: 最終回 - New Zealand 14 Days Road Trip Vlog 10|紐西蘭14天探索之旅 Vlog 10|藍泉Blue Spring|Wai-O-Tapu|哈比人村Hobbiton
拍攝器材: iPhone XR、Sony a6300
影片長度: 8:14

另外和大家分享小弟於2022年6月的初次旅遊書出版創作《井外的天空Skies beyond the Well》,在這本書裡我將和讀者們分享自2019年第一趟打工度假啟程,直到2021年結束在英國打工度假,以及在2019年五月時獨自去紐西蘭旅遊時,用相機記錄的每一片絕美風景,以及共計四年的旅遊心得。在台灣的朋友們,現在可以在網路書店上例如:博客來、金石堂,或是蝦皮、露天等網拍上訂購。香港的朋友們也可以在博客來、金石堂訂購,應該有海外運送服務。謝謝大家的支持!

本文最後由 晃晃布萊恩 於 2019-12-8 06:15 AM 編輯

第二集的紐西蘭之旅Vlog,將從Christchurch(基督城)開車往三個多小時距離的Ashwick Flat,並在當地預約的住宿Check in,為了隔日去Tekapo湖行程做準備。由於行程太趕,無法更深入的探索Christchurch我覺得很可惜,但我相信以後有機會,我一定會帶家人,或是志同道合的朋友再回來探索這個美麗的城鎮。

片名: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 2
影片長度: 6:26

我想顾我在

本文最後由 晃晃布萊恩 於 2020-1-4 03:26 AM 編輯

離開了Christchurch之後,這段未知的旅程開始往南島內陸蔓延,與城市比起來,我更喜歡大自然的美。在第二個住宿Check out之後,我來到離不遠處且非常有名的Lake Tekapo,親眼見證這座湖的美後,我以為不會有比這裡更美的地方了,結果在離開之後,又是一個令我驚豔的美景,「美麗到讓人流淚」真的是非常貼切的形容詞。

片名: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 3
拍攝器材: Sony a6300
影片長度: 7:39
拍攝日期: 2019/5/29

公園好漂亮
回覆 支持 1 反對 0

本文最後由 晃晃布萊恩 於 2020-4-10 09:11 PM 編輯
晃晃布萊恩 發表於 2019-12-8 06:14 AM
第二集的紐西蘭之旅Vlog,將從Christchurch(基督城)開車往三個多小時距離的Ashwick Flat,並在當地預約的 ...

在Alexandra 歇了一晚之後,再來我將從這裏前往Wanaka 。
Wanaka是我最想來的景點之一,原因是在來這裡之前,從去過紐西蘭的朋友們口中打聽到這個地方,各個都說是必經之路,網路也看到許多Blogger分享了許多絕美的風景照,每一張都令人驚呼連連,因此Wanaka變成為我的必去景點,這裏到底有什麼魔力,讓本集帶你一探究竟。

片名: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 4|紐西蘭14天探索之旅 Vlog 4|亞歷山卓 Alexandra|瓦納卡 Wanaka|羅伊峰 Roy peak
拍攝器材: iPhone XR、Sony a6300、DJI Mavic air
影片長度: 15:50
拍攝日期: 2019/12/10

本文最後由 晃晃布萊恩 於 2020-4-20 04:21 PM 編輯

來到了紐西蘭的那5天,我去了大城市裏頭探索當地人文,也自己開著車前往內陸探索大自然的美,地面上的風景令人歎為觀止。不過,是時候體驗從天上往下看是什麼樣的感覺了!

本集Vlog來到了皇后鎮,雖然只是個鎮,但是卻是一個集結許多極限運動等活動的知名勝地,除此之外,這裡也是一個非常美的度假天堂,來到這裡的目的無非就是為了體驗Skydive而來,從天空往下看是怎樣的感覺?讓本集帶您一起飛。

片名: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 2
影片長度: 10:34

看著你的影片就好像跟著一起在紐西蘭旅遊,同時也會期許自己有一天也能拍出屬於自己的作品。
回覆 支持 1 反對 0

cmshenSQM 發表於 2020-4-21 12:45 AM
看著你的影片就好像跟著一起在紐西蘭旅遊,同時也會期許自己有一天也能拍出屬於自己的作品。 ...

謝謝您的鼓勵。天下無難事,拿起器材出發取材去吧!

本文最後由 晃晃布萊恩 於 2020-5-9 05:35 AM 編輯

旅程來到了第六集,南島的旅程也將近尾聲,還記得上一集提到的韓國妹子嗎?這一集我將介紹她給大家!

片名: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 6|箭鎮 Arrowtown|皇后鎮 Queenstown
拍攝器材: iPhone XR、Sony a6300、DJI Mavic air
影片長度: 3:36
拍攝日期: 2020/04/09

本文最後由 晃晃布萊恩 於 2020-5-18 07:31 PM 編輯

紐西蘭旅程來到第8天,這一天來到了一個挺清幽的小鎮叫做Te Anau(蒂阿瑙),來到這個小鎮的目的原本是計畫前往附近的Milford Sound(米爾福德峽灣),但不幸的是自這天開始,天氣陰雨不定,原本打算取消當天行程整天在宿舍,後來在人很好的房東阿姨推薦下,抱著下雨也非要一探究竟的決心出發!

片名: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 7
拍攝器材: iPhone XR、Sony a6300、DJI Mavic Air
影片長度: 5:13

歡樂的時光總是過得特別快,在仙境般的南島待了10天後,是時候離開,前往北島繼續下一段旅程了。本集從Te Anau花了大概3個小時左右開車回到皇后鎮,並住進最後一晚的宿舍,隔天早上準備歸還車子,並匆忙的前往機場準備搭機。從機艙往窗外看這如仙境般的大地,心中有股不捨的感覺,希望未來可以有更多時間在回到這深度探索。

片名: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 8|皇后鎮 Queenstown|奧克蘭 Auckland
影片長度: 6:20

很熱血的作品,也其他你更多作品

west 發表於 2021-1-27 09:19 AM
很熱血的作品,也其他你更多作品

謝謝版主的鼓勵!

紐西蘭14天探索之旅 Vlog 9|奧克蘭 Auckland

本文章最後由 晃晃布萊恩 於 2021-6-30 12:36 AM 編輯

在離開美麗的紐西蘭南島之後,下段旅程從北島的Auckland(奧克蘭)開始。本集在奧克蘭大概僅晃了半天之後,便馬上前往下個BnB所在地Hamilton出發。

片名: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 9
影片長度: 4:42

好漂亮
有机会去看看。

朋友一直要我去紐西蘭找他玩,可是疫情讓我遲遲無法過去......

可大可小 發表於 2021-8-24 01:04 AM
朋友一直要我去紐西蘭找他玩,可是疫情讓我遲遲無法過去......

紐西蘭最近認可高端疫苗了,如果您已經接種兩劑且時間很靈活的話,我想應該是可以去走走

現在因為疫情 紐西蘭的物價好像飆漲

谢谢分享

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊