收起左側

[下載] 總有一天等到你!zidoo Z10/Z1000/UHD2000最新韌體v.2.3.60Beta發表!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
總有一天等到你!zidoo Z10/Z1000/UHD2000最新韌體v.2.3.60Beta發表!

燒燙出爐!看來zidoo並沒有忘記使用Z10/Z1000/UHD2000的玩家們。雖然還是Beta,但是滿滿一籮筐的功能修復與優化,值得zidoo Z10/Z1000/UHD2000的用家可以來試試!

系統
1.優化系統穩定性。
2.修復有時無法自動獲取天氣的問題。
3.新增彩色快捷鍵“播放選擇時間”功能。
4.優化線上視頻串流。

本機影片播放
1.優化了信息用戶界面的顯示。
2.開始播放時在海報牆上添加了CLEAR LOGO。
3.優化部分語言翻譯。
4.優化播放穩定性。
5.修正了MKV章節功能。
6.增加電視劇跳過標題和演員的功能。
7.增加時間選擇快捷鍵。
8.優化了更多電影信息和顯示(非播放)影片帶有DV內容。
9.增加了MKV字幕的標題顯示。
10.優化字幕下載。

音樂播放器
1.增加UPNP音樂播放功能。
2.優化歌詞功能。
3.修復從文件管理器播放歌曲後無法正常終止的問題。
4. 優化詳情頁訊息獲取。
5.修復欲通過文件管理器播放曲時無法播放的問題
6.修復播放SACD時偶爾無法選擇歌曲的問題
7.優化歌詞搜索功能
8.修復Zidoo Contoller APP無法獲取歌手信息的問題
9.優化音樂播放界面
10.解決添加大量歌曲後應用偶爾無響應的問題
11. 解決歌單界面偶爾卡住的問題
12. 解決偶爾無法獲取歌曲長度的問題
13. 修復前一首歌曲未完成跳到下一首歌曲的問題
14.優化播放穩定性
15.優化收藏全部關閉功能。
16.優化播放列表。
17.優化歌名獲取。
18.優化翻頁鍵切換歌曲。
1.修復歌手信息無法顯示的問題。
2.修復查看歌手圖片偶爾閃退的問題。
3.增加自動更新功能。
4.優化CUE文件獲取。
5. 解決下一首歌曲順序不正確的問題。
6.優化匹配功能。
7. 增加當前輸出採樣率的 DOP 顯示。
8.修復CD播放無法切換歌曲的問題。
9.優化播放穩定性。
1、解決了外部設備路徑不通的問題。
2. 解決了默認掃描語言無效的問題。
3. 解決了亂碼問題。
4.修復音樂偶爾自動停止播放的問題。
5.優化CD播放。
6.優化了音樂搜索功能。
7. 修復了重新匹配時偶爾崩潰的問題。
8、優化了界面顯示。
9. 優化音樂匹配精度。
10.優化了音樂播放的穩定性。
1、修復DSD格式位元錯誤的問題。
2、優化了多個音頻檔案亂碼問題。
3.優化了搜索歌詞的速度和準確度。
4.優化歌詞解析。
5.修改了部分翻譯。
6.優化歌手圖片界面。
7.優化音樂數據解析的穩定性。
8. 優化手機端數據採集。
9、優化了本地相冊圖片的獲取。
10. 修復了暫停掃描後移除存儲設備時歌曲數據未移除的問題。
11.修復修改歌手圖片後詳情界面不刷新的問題。
12.優化播放穩定性。
13.增加了手動更換藝術家和專輯封面的功能。
14、優化播放詳情界面的後台顯示。
15、優化相冊圖片顯示。

海報牆
1.修復多部電影無法獲取預告片的問題。
2.增加收藏排序功能。
3.優化電視劇搜索功能。
4.優化多個用戶界面。
5.優化匹配功能。
1.修復收藏排序偶爾不保存的問題。
2. 增加了進入電影或電視劇入口時的收藏分類功能。
3.優化預告片功能。
1.優化了抓取源的設置。
2.增加了時長排序功能。
3.新增電視劇TVMAZE在線匹配功能。
4. 新增TVDB V4界面功能。
5. 新增本地預告片設置。
6、優化匹配精度。
7.按時長排序時,海報會顯示影片長度。
8. 優化掃描穩定性。
1.修復了TVmaze無法手動修改海報的問題。
2. 增加了電視劇的clearlogo。
3. 修復部分電視劇海報背景無法更改的問題。
4、優化了豆瓣海報無法獲取的問題。
5. 優化應用穩定性。
6.優化了動畫的匹配精度。
7、優化了海報更換界面的顯示。
8.修改了部分語言翻譯。
9、優化TMDB匹配精度。
10.優化了拖車的獲取。
11. 修復了無法匹配繁體中文的問題。
12.優化NFO劇集匹配。
13.修復了幾個TMDB動畫識別錯誤的問題。
14. 新增爛番茄評分顯示。
15.增加跳過片名和演員的功能。
16. 新增播放影片及點擊海報進入詳細設置功能。
17.修復電影重新播放時自動跳到電影結尾的問題。
18、優化詳情界面顯示。
19.列表界面增加播放按鈕。
20.修復了預告片偶爾沒有聲音的問題。
21.在詳情界面增加影片賣點。

圖片播放器
1.修復sup文件被掃描的問題。
2.優化壁紙設置。

捷徑
1.增加時間選擇快捷鍵。
2.新增關機快捷鍵。

OTA
1.增加了測試版接收選項。
2.優化局部顯示。

主頁
1. 新增快捷方式選項(適用於Z1000、X20、X20 PRO)。
2、首頁右上角新增天氣顯示(Z1000、X20、X20 PRO,可在設置中關閉天氣顯示)。
4.在彈出菜單中添加了應用程序版本(適用於Z1000、X20、X20 PRO)

下載點(強烈建議使用Microsoft Edge瀏覽器下載):
ZIDOO_UHD2000
http://apidl.zidoo.tv/uhd2000/v2.3.60/ZIDOO_UHD2000_N_v2.3.60_202106231407_ota-package.zip

ZIDOO_Z1000
http://apidl.zidoo.tv/Z1000/v2.3.60/ZIDOO_Z1000_N_v2.3.60_202106221458_ota-package.zip

ZIDOO_Z10
http://apidl.zidoo.tv/Z10/v2.3.60/ZIDOO_Z10_N_v2.3.60_202106191412_ota-package.zip

還能說甚麼呢?
真的是太棒了!!

Felink 發表於 2021-6-24 06:15 PM
還能說甚麼呢?
真的是太棒了!!

雖然是Beta,但是這一列改進,非試一試不可!
回覆 支持 1 反對 0

Chrome 不給下載, Edge 可以

Safari 可下載但速度很慢

請問「ZIDOO_Z1000 PRO」能用嗎?

重新下載後速度正常了

KennethChang 發表於 2021-6-24 11:05 PM
請問「ZIDOO_Z1000 PRO」能用嗎?

不一樣喔!PRO系列請看下面連結:
zidoo UHD3000/Z1000 PRO/Z10 PRO/Z9X最新韌體6.3.2來囉!
https://www.hd.club.tw/thread-272533-1-1.html
(出處: HD.Club 精研視務所)

更新後面版一直是“HELLO”,有去設定那邊設定是播放時間了!怎麼這樣?

小教官 發表於 2021-6-25 01:48 PM
更新後面版一直是“HELLO”,有去設定那邊設定是播放時間了!怎麼這樣?

不太懂,可以附圖來研究一下嗎?

還是沒辦法播放DV格式嗎......?

psy81 發表於 2021-6-25 10:30 PM
還是沒辦法播放DV格式嗎......?

巧婦難為無米之炊,1296晶片並沒有支援DV,韌體怎麼寫也寫不出DV支援來呀~
要看DV只有上1619系列囉!

我的更新完也只顯示「哈囉」......

daniel0810 發表於 2021-6-25 04:14 PM
不太懂,可以附圖來研究一下嗎?

就是面板一直卡在HELLO這個顯示....今天又正常了,怪怪怪啊!!!

本文章最後由 zmily 於 2021-6-27 03:14 PM 編輯

請問Z1000更新超過半小時是正常的嗎= =
一直卡在這個畫面
現在該怎辦?要把電源按掉重開嗎?有人更新也是這樣的嗎= =?
現在來到一小時了 還是一樣...

陳泰宇 發表於 2021-6-26 09:18 AM
我的更新完也只顯示「哈囉」......

關掉重新開機試試,這樣應該是完成了

小教官 發表於 2021-6-26 06:02 PM
就是面板一直卡在HELLO這個顯示....今天又正常了,怪怪怪啊!!!

請問今天使用上都正常嗎?

zmily 發表於 2021-6-27 02:31 PM
一直卡在這個畫面
現在該怎辦?要把電源按掉重開嗎?有人更新也是這樣 ...

請關閉電源再重開看看

zmily 發表於 2021-6-27 02:31 PM
一直卡在這個畫面
現在該怎辦?要把電源按掉重開嗎?有人更新也是這樣 ...

若能正常開機,可以再回復出廠質試試看喔

daniel0810 發表於 2021-6-28 12:25 PM
關掉重新開機試試,這樣應該是完成了

昨天播無名弒大約半小時後,面板就顯示出時間了!謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊