查看: 184|回覆: 0
收起左側

Elephant's Gears Easy Buds真無線藍牙耳機:獨特鋁合金鏤空電池盒,音質透亮,音域寬廣

[複製連結]

發表於 2021-9-17 11:22:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Elephant's Gears Easy Buds真無線藍牙耳機:獨特鋁合金鏤空電池盒,音質透亮,音域寬廣

真無線耳機外型好像都很類似,一個充電盒裝2隻耳機,嗯,沒錯,但還是有些一看就有點與眾不同的真無線耳機,Elephant's Gears Easy Buds就像這樣的產品,如何不同,看了就知道。

一、 Elephant's Gears Easy Buds真無線藍牙耳機:開箱篇

既然與眾不同,開箱一定免不了,看圖探索一番。


▲盒裝正面,長長的耳柄,藍牙5.1、HD通話、觸控操作,好像與不少真無線耳機類似。


▲盒裝背面,幾乎把EG EasyBuds的特點與功能全說清楚了,下面親自檢驗看看。


▲正式開盒,EasyBuds穩固在盒中,第一眼已看到有所不同。


▲配件很單純,採用TYPE-C充電,中文說明書亦具備。


▲EasyBuds的電池盒,可是採用鋁合金材質,抗手汗,不留指紋,四角圓滑,質感非常不錯。


充電盒具有300mAh容量,耳機則為60mAh,單次使用6小時,充電盒可額外充電5次,最長可達30小時,無論耳機或電池盒,皆屬長續航力,且具有快充功能,充電10分鐘可用1小時。


▲開蓋明顯感受與眾不同,鏤空外蓋設計,市面上應該非常少見。


電池盒開關與耳機充電皆採磁吸設計,一碰即合,簡單易用。


▲正式來看EasyBuds,耳機外部與電池盒相同為鋁合金材質,具有觸控功能,亦可啓動語音助理。


▲內側為塑膠材質,不同材質設計,讓EasyBuds單耳僅3.5克,戴起來無負擔。


▲EasyBuds為半入耳設計,不用選耳塞,配戴起來無緊塞耳朵問題,亦可看到具有二個出音口,音效由Elephant's Gears調校,等等一定要聽聽。


▲EasyBuds從上方來看,也是圓滑設計,幾何線條亦屬優美,算是一款非常有型的真無線耳機。


▲Elephant's Gears Easy Buds準備好了,就等著來聆聽。


二、 Elephant's Gears Easy Buds真無線藍牙耳機:聽感實境分享篇



▲採用原相藍牙5.1晶片,開蓋即開機並會自動配對,具有主從切換技術,左右雙主機自動切換,上手十分容易,支援SBC、AAC音質傳輸,手機會有電量顯示。


觸控功能,左、右耳略有不同,可參見說明書,熟悉後,非常實用的觸控功能。


▲EasyBuds具有IPX4防水功能,運動時的汗水也不用怕,可惜目前疫情仍未平息,不少運動場所仍處關閉,期待疫情快結速,可以好好邊聽音樂邊運動。也可看到EasyBuds拿在手上,真的很小巧。


EasyBuds具有優良的通話體驗,即使在工作,也不怕電話會遺漏。


▲工作之餘,也要休閒一下,EasyBuds有少見的遊戲模式,低延遲性,打怪追劇皆適宜。


還是要來簡單分享一下EasyBuds聽感,不過,聽感見人見智,有興趣還是要找廠商試聽。EasyBuds的音場空間感算是非常寬廣,Hotel California/Egales(主要聽音樂層次感、空間感),可感受到樂器層次感分明,很有3D立體環繞音效;人聲偏前偏冷,Shallow/Lady Gaga ,Bradley Cooper(主要聽男女聲高音),聽起來略有動鐵透亮感,中高音表現算是穩定,高音尾端不太飄浮;而低頻僅算適中,但有著精準的低音,反應快速,可見Q彈性,Despacito/Luis Fonsi ,Daddy Yankee(主要聽低音效果),在快速Q彈的低頻下,別有另一種動感氛圍。

而EasyBuds具有少見的遊戲模式,連按右耳3下,會聽到3聲提示音,表示啓動GAME MODE,可聽到更立體的效果,而延遲性聽不太出來,對話與特效偏前清楚,算是可以聽聲辨位,不錯的遊戲體驗。



三、 Elephant's Gears Easy Buds真無線藍牙耳機:個人感想篇

真無線耳機百百款,很難選擇,除了耳機的聽感外,規格、外型、價格都是重點。Elephant's Gears Easy Buds在外型上,明顯與眾不同,鏤空造型,鋁合金材質的電池盒,屬長耳柄型的耳機,輕巧好攜,防手汗不留指紋,再再顯示Elephant's Gears Easy Buds的外型絕不是常見的一款真無線耳機。

原相藍牙5.1晶片,主從自動切換,透亮音質,極廣的環繞效果,30小時長時間續航力,IPX4防水,具備觸控操作,支援語音助理,優異的通話體驗,還有少見的遊戲模式,顯示其規格亦不含糊。

想試試外型與眾不同且音質透亮的真無線嗎?外出一天不怕電力不夠,Elephant's Gears Easy Buds真無線藍牙耳機值得考慮喔。





您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本版積分規則

熱門推薦

Monster(魔聲)M3000系列HDMI 2.1線材及參加精研團購抽獎的PS5開箱
Monster(魔聲)M3000系列HD
首先感謝精研及站長舉辦的這次團購與抽獎活動, 原本就想要購入M
夏普釋出 8M-B32C1 專業顯示器:8K 解析度,1000nit 峰值亮度
夏普釋出 8M-B32C1 專業顯
6 月 11 日訊息夏普今日正式釋出了 8M-B32C1 專業液晶顯示器。該
全球首款120Hz、1600 nits 支援Dolby Vision專業螢幕ASUS ProArt橫空出世!
全球首款120Hz、1600 nits
全球首款120Hz、1600 nits專業螢幕ASUS ProArt橫空出世! 華碩推
(KK 700 Pro開箱聆聽感想) 小空間,大規格,低聲量,高細節
(KK 700 Pro開箱聆聽感想)
(KK 700 Pro開箱聆聽感想) 小空間,大規格,低聲量,高細節 一切
Jiles M.博主的STARKE AD4.320後級評測來了!
Jiles M.博主的STARKE AD4
Jiles M.博主的STARKE AD4.320後級評測來了! 本文視頻素材來源

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表