查看: 1181|回覆: 3
收起左側

[新品速報] 致敬熱愛 不負所托 | FIBBR高品質喇叭線材重磅上市!

[複製連結]

發表於 2021-12-4 12:02:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
​時值FIBBR成立6周年,為回饋廣大粉絲的支持與厚愛,FIBBR深入瞭解用戶需求,致敬熱愛,不負所托,全新推出高品質喇叭線,為廣大發燒友獻上最純粹的“好聲音”!

此次FIBBR推出的4款喇叭線,精選高純度無氧銅線芯,密集絞合式封裝,傳輸靈敏度高,能更大程度利用內壁空間,促進電流傳導,保障訊號低損高效傳輸,減少串音干擾,造就Hi-Fi級高傳真音效;採用多層絕氧包裹,改性高彈環保外被,防潮、防腐、耐溫、阻燃,抗衝擊性能優異,使用壽命更持久!

喇叭線(186芯)
絕緣:進口PE
外被:改性高彈環保材質
導體結構:(62/0.12mmBC)*3股
線芯:14AWG高純度無氧銅
外徑:8.2mm
長度:100m/卷

喇叭线(186芯).jpg

背景音樂線(203芯)
絕緣:進口PE
外被:改性高彈環保材質
導體結構:(29/0.10mmBC)*7股
線芯:16AWG高純度無氧銅
外徑:6.5mm
長度:100m/卷
背景音乐线(203芯).jpg

碳素纖維超低音訊號線(48芯)
絕緣:進口PE
遮罩:鋁箔+碳素纖維遮罩+高密度鍍錫銅編織
外被:改性高彈環保材質
導體結構:48/0.10mmBC
線芯:20AWG高純度無氧銅
外徑:6.5mm
長度:100m/卷
碳素纤维低音炮信号线(48芯).jpg

碳素纖維喇叭線(266芯)
絕緣:進口PE
遮罩:碳素纖維遮罩
外被:改性高彈環保材質
導體結構:(38/0.10mmBC)*7股
線芯:14AWG高純度無氧銅
外徑:8.2mm
長度:100m/卷
碳素纤维喇叭线(266芯).jpg


為了能夠把喇叭線的傳輸性能提升到極致,FIBBR在設計、選材上下足了功夫,不斷進行細節上的改良,特別採用新型材料碳素纖維,為兩款參考級超低音訊號線和喇叭線強化屏蔽。在確保訊號高傳真傳輸的同時,還能穩流降噪,有效降低周圍其他大功率電子電器設備以及強電源的電磁輻射干擾,使得音源更乾淨,三頻層次分明,細節解析力更強。

詳情請諮詢FIBBR官方或代理商。


什麼是碳素纖維?

碳素纖維是一種含碳量在95%以上的高強度、高模量新型纖維材料,它由片狀石墨微晶等有機纖維沿纖維軸向方向堆砌,經碳化及石墨化處理而成。

常用電磁遮罩材料包括金屬材料、磁性材料、導電聚合物、碳基導電複合材料等,良好的電損耗與磁損耗賦予了它們優異的電磁遮罩性能。傳統金屬材料和磁性材料密度較大,品質較重,而碳素纖維“外柔內剛”,品質比金屬鋁輕,強度卻高於鋼鐵,並且具有耐腐蝕、密度低、無蠕變等特性,優勢顯著。

碳素纖維不僅具有碳材料的固有特性,還兼備紡織纖維的柔軟可加工性,廣泛應用於軍工、航空航太、汽車工業、能源裝備、醫療器械等領域,是發展國防軍工與國民經濟的重要戰略物資,有著“黑色黃金”的美譽。

碳素纖維性能參數

輕質、高強度、
  
高模量
碳素纖維的密度是1.6-2.5g/cm³,拉伸強度在2.2Gpa以上。因此,具有高的比強度和比模量,比絕大多數金屬的比強度高7倍以上,比模量為金屬的5倍以上。
熱膨脹係數小
絕大多數碳素纖維本身的熱膨脹係數,室內為負數(-0.5~-1.6)×10^(-6)/K ,在200~400°℃時為零,在小於1000℃時為1.5×10^(-6)/K。
導熱性好
接近於鋼鐵。
耐化學腐蝕性好
除強氧化酸以外,對酸、堿和有機化學藥品都很穩定。
耐磨性好
碳素纖維與金屬對磨時,很少磨損。
耐高溫性能好
碳素纖維在400℃以下性能非常穩定,甚至在1000℃時仍無太大變化。
突出的阻尼
  
與優良的透聲納
利用這些特點可作為潛艇的結構材料。
X射線透射率
此特點已在醫療器械中得到應用。
疲勞強度高
碳素纖維的結構穩定,製成的複合材料,經應力疲勞數百萬次的迴圈試驗後,其強度保留率仍有60%,而鋼材為40%,鋁材為30%,玻璃鋼只有20%-25%。


發表於 2021-12-4 14:11:09 來自手機 | 顯示全部樓層
期待實測報告
紅色線身真迷人
回覆 支持 反對

使用道具 舉報


發表於 2021-12-13 15:02:14 | 顯示全部樓層
有點期待 不知何時上市?
回覆 支持 反對

使用道具 舉報


發表於 2022-1-2 11:12:36 | 顯示全部樓層
密集測試中,初步印象表現非常中性,很討喜。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本版積分規則

熱門推薦

美宅 + 堅果U2 PRO + NBA + + Netflix + Disney+ = 完美退休生活
美宅 + 堅果U2 PRO + NBA
美宅 + 堅果U2 PRO + NBA + + Netflix + Disney+ = 完美退休生活
盲買~JMGO U2 堅果超短焦雷射電視
盲買~JMGO U2 堅果超短焦
盲買~JMGO U2 堅果超短焦雷射電視 本來呢~只想買台便宜的電視放
音浪席捲而來【家訪桃園藍波兄】
音浪席捲而來【家訪桃園藍
本文章最後由 小許 於 2012-3-22 08:12 編輯 相信很多劇院發
峰米全色激光電視 T1:聲畫皆不凡,裡外都是戲!
峰米全色激光電視 T1:聲
*亮度、對比度、色域
Xbox 宣布全面調降台灣 Xbox Game Pass 及 Xbox Live Gold 服務費用
Xbox 宣布全面調降台灣 Xb
Xbox 宣布全面調降台灣 Xbox Game Pass 及 Xbox Live Gold 服務

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表