返回列表 發新文
樓主: weiweiboss
收起左側

[美語片] 麥克傑克森演唱會電影《 This Is It 》資訊討論帖

[複製連結]

Wow, 期待

小弟只搶到1張博客來的 後來才發現一件事@@ 電影院就能直接買  還好這樣就能拉一堆人一起去了

果然是一場 演唱會

今天去西門國賓 觀看 晚間七點這場

雖然不知道是哪座在一區的fans

但每當麥可唱完一段歌曲 都以熱烈拍掌聲歡呼

而最後heal the world唱完也有人大喊麥可我愛妳

這種在影院演唱會觀看感覺真是特別呢

不過可惜的是無緣看到3D版的

全新重新拍攝Thriller 那一段的真的很精彩

很喜愛那一段的畫面色彩感覺很舒服

原帖由 popo0121 於 2009-11-1 00:07 發表
果然是一場 演唱會

今天去西門國賓 觀看 晚間七點這場

雖然不知道是哪座在一區的fans

但每當麥可唱完一段歌曲 都以熱烈拍掌聲歡呼

而最後heal the world唱完也有人大喊麥可我愛妳

這種在影院演唱會觀看感覺真是特別呢

不過可惜的是無緣看到3D版的

全新重新拍攝Thriller 那一段的真的很精彩

很喜愛那一段的畫面色彩感覺很舒服

今天在日新IMAX看這部,也有遇到像popo0121兄所說的情況
大概是在前5-7排的fans吧,連螢光棒都拿出來揮舞了

坐在我隔壁的一個大男生,在Heal the World之後,燈光開啟時
我看到他拿著面紙頻頻拭淚,我想應該是MJ的精神感動了他

雖然我並不像隔壁座的男生被感動到流淚
不過MJ的精神確實也感動到我了

說真的,我看這部"電影",從頭到尾都一直頭皮發麻
如果不是很感人的劇情,我是不會有這樣的反應的

美中不足的一點是,明明都已經宣導禁帶熟食入場了
看到一半的時候,還是聞到從後來傳來的熟食味

平常,這是美食味,這時,我只覺得做嘔

還有一點值得一提的是,平常看電影,結束在播放演員名單時
這個時候通常大家都已經紛紛起身,準備離場了

其實我覺得這樣很不尊重這些演員

但是,今天看完MJ的電影,到開燈前,有零零散散幾人離場
不過這次幾乎是9成9的觀眾都等到演員名單結束後,開燈才離場

不知道是不是因為開燈代表散場的意思?
如果是,我倒希望以後戲院都等到演員清單播放完畢才開燈

原帖由 LJI 於 2009-11-1 21:22 發表

不知道是不是因為開燈代表散場的意思?
如果是,我倒希望以後戲院都等到演員清單播放完畢才開燈 ...

非常認同+1 台灣的觀眾 很習慣的

只要電影結束一開燈 就很自動的離場

所以當然希望以後都能這樣

電影演場會部分片段

看到這些精彩片段,害我又想去戲院再看一次了

很多歌讓我不禁跟著唱起來了~
但...整個電影院,好像只有我比較嗨...

麥克 This is it

說真的, 一開始我認為這部片子只是想消費麥克...

但是剛剛我看完之後發現我一整個錯了, 這個片子帶給我初次聽到麥克演唱會的感動~

記得高中的時候, 翹課排隊去聽麥克的黑與白演唱會,

childhood 歌聲下的中山足球場, 讓我感動得不能自己...

而今天晚上, 螢光幕上的麥克, 賣力的麥克, 力求完美的麥克又讓我感受到再一次的感動

如果, 這場演唱會真的上台了, 我想又會是麥克的一個高峰~

雖然這只是一部排演剪輯而成的影片, 但是從中可以感受到麥克對音樂的熱情~

對自己表演的堅持...

今夜, 我在麥克的歌聲下哭了..

小弟在感動不已的情況下胡言亂語, 請大家海涵

這片的BD開賣啦....趕緊收一片來珍藏吧....

3D: Michael Jackson Tribute Grammys 2010

不曉得要如何形容這片,可能是因為知道麥可已經不在了,所以
特別珍惜這些畫面呢? 還是真的是他棒到太了不起,這片BD讓小
弟目不轉睛的看二遍了..

雖然沒有他最傾斜45度跟月球漫步,但這個小遺憾絕對不會讓
你後悔珍藏這片BD的.

不論是喜不喜歡麥可,只要喜歡跳舞,喜歡流行音樂,喜愛人性的
人,至少您要看過一遍!

人生真的不虛此行!

看了幕後花絮~
不知以後會不會有好萊塢導演...用CG把這場演唱會完整呈現.
裡面有很多概念是目前演唱會還沒出現的.
LED大螢幕.3D融入現場LIVE.

我想麥可的影響力.....未來世界可能會有麥可複製人或是麥可擬真機器人.
就算沒有...以後電影的橋段也會出現.

a must see, the final tribual to the King of Pop, I cried while watching this moive (haha, don't laugh at me !!!)

這是消費麥可吧!!
居然他走了還要撈他一筆

天王中的天王,就是与别人不一样

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊