收起左側

[節目表] 9/16起 BS4 高畫質台灣劇~敗犬女王~

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
BS4
9/16起每週三  23:00~23:54

敗犬女王
HD/立體聲/日語字幕/34集

日本官網
http://www.bs4.jp/guide/drama/makeinu/

主要演員

阮經天  楊謹華  楊雅筑  溫昇豪  張懷秋

故事大綱

我,33歲,一個生活塞滿工作的女性上班族。 也許經過多年的努力,工作有一點成就,可是我單
身,孤單 一個人。不止對象越來越難尋獲,可惡的是隨著年齡的增加 ,身價更是越來越下
跌!!
在一個人的夜裡,我不禁常想:「Shit!我該不會就這樣 孤單終老吧!?我要變成一隻人生的敗
犬了?」 在台灣,年過三十三,對象難尋的單身貴族遍佈成河!! 有著成千上萬這樣的「單身
敗犬女」。
大家也都知道,「共鳴」是戲劇打動人心的關鍵。 可是,誰來引起「她們」的共鳴呢?! 這部
戲,就是「她們」的故事,她們的共鳴

匿名
匿名  發表於 2009-9-11 09:47:41
本文章最後由 匿名 於 2010-7-16 21:59 編輯
原帖由 餃子 於 2009-9-11 04:13 發表
BS4
9/16起每週三  23:00~23:54

敗犬女王
HD/立體聲/日語字幕/34集

這部是 HD 拍攝以及後製了嗎?
可以看看三立第一部 HD 偶像劇畫質有沒有達到水準...

題外話, 不良校花 的畫質很棒, 比 轉角遇到愛 還讚喔!

原帖由 KOBSS 於 2009-9-11 09:47 發表

這部是 HD 拍攝以及後製了嗎?
可以看看三立第一部 HD 偶像劇畫質有沒有達到水準...

題外話, 不良校花 的畫質很棒, 比 轉角遇到愛 還讚喔!

如果這部不是HD,那就扯大了!

目前的福氣又安康是用HD製作,只是在台視和三立播出是SD 以4:3的範圍來播出

看來等BD和DVD會是16:9嗎? 目前采昌已經有再賣藍光,看來那家公司發行的HD高畫質偶像劇都會發BD吧!

目前敗犬女王日本官網的劇照應該是16:9。

目前台灣市場 要發藍光的偶像劇 恐怕很難

應該還是 hd拍攝製作 然後16:9 的高畫質 dvd 發行 = = ........

一片藍光售價就要七八百 暫時在台灣應該市場不夠大  ....買完就要好幾千

匿名
匿名  發表於 2009-9-18 17:10:23
本文章最後由 匿名 於 2010-7-16 21:59 編輯

畫質很好喔! 三立總算有 HD 偶像劇了!

貼幾張圖給大家看看...

個人感覺是... 畫質比 "痞子英雄" 還要讚, 但是...
銳利度輸給了 "不良校花" 以及 "霹靂MIT"

而且... 為什麼色調跟我用 HDR-SR12 拍出來的感覺這麼像啊~~~
這部是用廣播級的攝影機拍的嗎?

對於一個沒條件收看BS的小弟我來說
這樣的畫質實在是奢侈啊......

話說BS看多了應該看HiHD會看不下去吧!

敗犬女王畫質比痞子英雄還讚嗎?
小弟一直期待痞子英雄的HD版在日本BS播出,這一部是小弟
最期待的台灣HD劇,小弟有買DVD版,畫質,音效都是水準之上,
不過SD就是比不上HD,這是硬体的限制,也沒什麼好講的,
小弟甚至還寫信給痞子英雄劇組請他們發行BD,然而答案誠如
上面網兄所述成本太高,市場太小,真另人傷心,所以
只好期待日本BS能播出痞子英雄,不過到目前為止,好像
都沒有任何這部戲HD的消息!
之前小弟認為畫質最好的是「美味關係」和「這裏發現愛」,
這2部小弟都有錄,柴姐的劇畫質沒話講,看到陳研希和
侯珮岑的HD表現就令人激賞,這次終於又重開錄影功能,
要來給它錄下去啦!

上一位朋友!你都沒有在看我們台灣的公視Hi-HD,痞子英雄已經播過了,雖然畫質是目前Hi-HD播過畫質最差的,但已經不錯了,應給予掌聲鼓勵,我們台灣製播高畫質節目其實很多,無奈苦於訊號傳送至用戶端方式少的可憐,才會讓搞電話的中華電信MOD捷足先登,很諷刺吧,沒關係!大家一起努力告訴政府,身為頭家的我們已經看不下去了,該正視此一問題,不然我們當時投票給他們不就為了希望未來會更好嗎,不要為了某些地區性的立委搞些動作我們就氣餒,大聲向政府說全台灣都要可以接收公視Hi-HD,並且不是所謂的試播,是全時段撥出,現在的政府所有事情都向中國看齊,那Hi-HD也請政府加緊腳步,我們要的不多,希望政府可別讓當初投票給你的我們失望.

對阿,小弟也很想在Hi-HD上收看阿,可惜身處台中,Hi-HD
無法收看,加上小弟因工作關係一定要錄下來才有時間看,
所以只能期待日本BS播放了,各種無奈加於一身的結果,
還是支持台灣全面FULL HD化!

看高畫質真的很棒 在看類比畫質真是差別超大

HD小天...正

太慢知道了
還是感謝大大

高畫質看起來爽度就是不同
台灣第四台的品質...真的很糟

有沒有童鞋錄過啊 上傳下行么  網上RMVB版本畫質太爛了,謝謝了!

HD的敗犬
哈哈
那一定可以看的很清楚
這部戲裡面楊瑾華超放的開的
他的表情是整部戲加分的所在

不知何解, 總覺得楊小姐有點兒似香港的關寶慧........

天啊!我想看敗犬女王的高畫質版,謝謝大大分享。

真不錯
我也好想裝BS喔!!

感覺不錯的畫質,沒有看過這一部
有機會在來看,感謝分享

已經演到20幾集了,過一半了,要看要快喔!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊