返回列表 發新文
樓主: west
收起左側

[精研團購] (結束)芝杜 zidoo NEO α 4K Hi-End多媒體播放機限量--精研早鳥限量團購

[複製連結]

Hello WEST

是否有可能将这张照片添加到我的视频中?

Is it possible to add this photo to my video?

Olivierqc 發表於 2022-7-21 07:06 PM
Hello WEST

是否有可能将这张照片添加到我的视频中?

Sure,you can use it

請問還會再開團嗎?要跟車

請問可以分期嗎?

ringoyeh 發表於 2022-7-31 08:20 PM
請問還會再開團嗎?要跟車

團購持續中

Tony0804 發表於 2022-8-1 07:33 PM
團購持續中

請問如何拿到站長的紅包跟贈品?謝謝

ringoyeh 發表於 2022-8-1 07:35 PM
請問如何拿到站長的紅包跟贈品?謝謝

本篇的二樓有寫得很清楚,團購辦法喔。
https://www.hd.club.tw/forum.php ... 575&pid=2083298

團購即將結束!

感謝大家對這次團購的熱烈參與,這次的團購讓原廠對台灣這麼小的市場另眼相看,小小一個台灣竟然可以短短幾個星期可以達到這樣的成績。

團購優惠即將結束,目前就定在8/5日本周五PM:12:00結束,接下來將由漢怡國際所合作的經銷商接手繼續為大家服務。

站長:呂文元

Tony0804 發表於 2022-7-5 03:38 PM
團購辦法:
1.登入漢怡官網
2.點選本次團購商品NEO α (Alpha)

這台超心動,1. 有oppo的A-B循環鍵嗎?2有上漢怡網站團購下單.紅包1000如何領?2.HDMI線如何領?3.這台有比現役205猛嗎 ?謝謝

本文最後由 Tony0804 於 2022-8-3 10:00 AM 編輯
estsao 發表於 2022-8-2 11:45 PM
這台超心動,1. 有oppo的A-B循環鍵嗎?2有上漢怡網站團購下單.紅包1000如何領?2.HDMI線如何領?3.這台有比 ...

1000購物金會在完成購買後發到shopline,下次可以使用   HDMI線材會跟機器一起寄出,團購只到本周五哦!!

estsao 發表於 2022-8-2 11:45 PM
這台超心動,1. 有oppo的A-B循環鍵嗎?2有上漢怡網站團購下單.紅包1000如何領?2.HDMI線如何領?3.這台有比 ...

這個弟來插嘴一下,我自己與LX500和朋友用LX800比較在畫面上對比、清晰度和銳利度都是勝過的畫面也更加通透,聲音我確定勝過LX500環牛改機,朋友報告與LX800各有千秋,ALPHA聲音更多細節及高解析!
205目前還沒有聽用家比較過,但是檔案支援度和穩定度及操作便利性絕對大勝205,期待大家經驗分享!
老實說在HDMI下時鐘這事,LX500/800和203/205都沒有做到,這次ZIDOO真的是放大絕了~~~
回覆 支持 1 反對 0

Tony0804 發表於 2022-8-3 09:45 AM
1000購物金會在完成購買後發到shopline,下次可以使用   HDMI線材會跟機器一起寄出,團購只到本周五哦!! ...

3Q拼了

團購倒數 2天 結束!

已下單玩具何時可到貨?

estsao 發表於 2022-8-3 11:03 PM
已下單玩具何時可到貨?

本周五結束團購後統整名單會一起寄出哦,下周就可以收到了

團購結束倒數 1天
芝杜 zidoo NEO α 4K Hi-End多媒體播放機限量--精研早鳥限量團購
https://www.hd.club.tw/thread-281575-1-1.html

賀!ZIDOO NEO ALPHA於本期新視聽328期雜誌榮獲韓享良主編最佳推薦!
"ALPHA不只是堆砌功能而已,經過多種檔案測試,我確認它的類比輸出音質非常優異,質感超越多數的多媒體播放機,甚至不輸正規Hi-Fi音響器材,是我至今聽過音質最佳的多媒體播放機,基於以上,我給予最佳推薦的肯定。"

最強多媒體播放機,就是ZIDOO NEO ALPHA!

本次Alpha團購已經結束了!!

感謝大家的支持,未來有更多好玩的產品我們也會第一時間辦團購與大家分享

期待下次見

結束了嗎?太晚看到了><"

太晚發現了....好想一起團購

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊