樓主: 一正大神
收起左側

[美語片] 真人版電影《格鬥天王(King of Fighters)》

[複製連結]

感覺上瞎到不行的瞎....這應該會粉碎以前在街機前的男孩心
我想我朋友看到應該大喊"這不是格鬥天王  這不是阿!!"  
該不會片商已經計畫下一部是   火影忍者還是海賊王
好奇有件事情    這些會在日本當地上映   還有票房收入嗎

聽說已經有人看過
在網路發表感想
說是完全超越了七龍珠 全面進化
當然是指吐血的程度 =,=
原文作者以為本世紀很難出現可以超越七龍珠的電影
沒想到才幾年....

這部片子跟原著根本完全沾不上邊
除了名字相同之外 造型也完全不一樣啊 八神為什麼變一個中年男子= =
已經從網路上看過這部片了 大大的不推薦!!

看過劇情雷
感覺上比七龍珠還囧的說....

輕鬆地抱著看它會怎麼惡搞的心情去看
也許會變好看~

又是一部爛片XDDDDD
感覺就跟生死格鬥一樣
整個亂來= =
就愛亂搞湊熱鬧

本文章最後由 chiachu55 於 2010-10-22 11:20 編輯

草薙京.......變成老外 (老外叫這種日本名字,很奇怪吧?)
不知火舞....真人演出作不出電玩那種乳搖效果也就罷了,和服都不見了是怎樣?

神樂千鶴、Terry....等等
一整個只能用「胡說八道、不知所云」八個字形容

找台灣的 Cosplayer 來出演都還比較像......

是台灣還沒上映嗎?
小弟我都沒看到資訊耶 也謝謝大大分享這個資訊囉
小弟小時候一直都喜歡玩這麼遊戲耶

本文章最後由 tseng123 於 2010-10-23 14:53 編輯

最近把鐵拳、格鬥天王這兩部電玩改編的電影看完.....
感覺格門天王的劇情想貼近原本電玩的設定,只是拍出來的效果不太好。(演繹的不好?)
就人物扮相而言,前面許多網友的評價可供參考。^_^"
鐵拳在打鬥的部份比格門天王精采,故事性嘛.....整體的感覺還算合理。
在人物扮相上也優於格鬥天王(也許是出場角色剛好都是老外....唯一的日本角色還看到真面目..XD)
建議要看的話可以找一下鐵拳這部片來消磨時間。^_^
否則就如同之前我所建議的,魔宮帝國可能還比格鬥天王還好看一些....

在imdb 的分數又夠糟  3.5/10
真是太慘了
http://www.imdb.com/title/tt1038685/

這部真的是亂搞....

我看預告就無言了

根本不會想去看。

以前的生死格鬥也是拍的很.....!@#$%.

這部應該跟神奇寶貝真人電影版有拼....

總覺的又要被拍成搞笑片了,之前他們拍快打旋風也一樣,我看到後面 都在笑...

為啥都不找亞洲人演
不然超怪的
雖然有關票房 但對玩過格鬥天王的人來說 是種諷刺
前幾年太多例子了
老外孫悟空
老外七龍珠
完全不忠於原味

有看過這部片了
但真的蠻失望的....
很想問電影公司 你是錢太多嗎?

最近在DVD上看了这一部电影。。。
我只能说,这是一部烂片。。唯一可取的,很有可能只是maggie q有参演。。
许多角色的诠释好像都是乱来的,蛮不尊重真正拳皇。。
唉。

看了預告以後
就只想在有線第4台觀看就好
連租影碟的時間都省了

IMDB 3.4...
泰瑞那個樣子...
真是無言到爆...
如果拍成cos的迷片,
我想一定不止3.4 XDD

一整個怪 不過想放鬆心情時當惡搞片來笑笑也不錯啦....
電玩改編電影真的是一堆雷作....

昨天看HBO才知道這一部也有拍成電影版,如以前的快打旋風一樣慘不忍睹,京是混血兒....這幾年的動作片好像都喜歡找Maggie Q來演,我的不知火怎麼變成這樣了!八神、神樂、魯卡爾...我還是看電玩的好了!

更瞎的是
導演還曾自稱拳皇迷!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊