樓主: west
收起左側

[精研團購] 內藏特異功能的純日規miniLED背光電視 SHARP 4T-C65DP1 團購

[複製連結]

本文最後由 ken2846 於 2023-6-14 02:57 PM 編輯

安裝更新完了,過程中需要注意,解壓縮檔不用解開直接使用,網頁說明需使用USB 2.0、大於2G及FAT32格式的隨身碟(裡面不能有檔案),著實翻了好久才找到一個適用的,才終於成功更新。

不過問題來了,Disney+還是沒有支援 Dolby Atmos(指的是直接電視安裝APP原生支援,目前使用HDMI 4 有支援ARC,電視中 NETFLIX原生APP是OK的),使用Apple TV內Disney+的是沒有問題的,不知道問題出在哪裡,希望Refe大再次指點迷津,先謝囉!

Tony0804 發表於 2023-5-12 02:43 PM
團購辦法:
1.點選本次團購商品:SHARP AQUOS XLED 4T-C65DP1 4K智慧聯網顯示器
2.結帳時輸入本次團購優惠折 ...

請問團購截止日? 謝謝~

ken2846 發表於 2023-6-14 02:53 PM
安裝更新完了,過程中需要注意,解壓縮檔不用解開直接使用,網頁說明需使用USB 2.0、大於2G及FAT32格式的 ...

我這邊沒使用到電視內建系統來觀看串流影片,
所以原先也沒發現到此問題,
Chromecast TV跟SHIELD TV上使用Disney+都能正常點亮dolby atmos。

查了下SONY跟BENQ的電視都有Disney+某次更新後無法點亮dolby atmos的現象,
要等待之後的更新才會正常,
目前可能是無解的狀況...

ken2846 發表於 2023-6-14 02:53 PM
安裝更新完了,過程中需要注意,解壓縮檔不用解開直接使用,網頁說明需使用USB 2.0、大於2G及FAT32格式的 ...

不好意思,我想請問一下,下面是我的步驟與結果,請問大大,小弟要如何更新.謝謝
1.到官網下載更新軟體:AQUOS-TVJ21_71500FFM_J2304270
2.將檔案放置USB (FAT32)
3.將USB插入電視USB孔
4.MANUAL/SYSTEM UPDATE/USB UPDATE
5.它會show:two or more file.但我很確定只有一個檔案
6.將USB插入電腦,會有電視裡的檔案夾放進USB隨身碟內,所以會變出多個資料夾,造成無法自動更新.

bbeenn 發表於 2023-6-24 10:14 PM
不好意思,我想請問一下,下面是我的步驟與結果,請問大大,小弟要如何更新.謝謝
1.到官網下載更新軟體 ...

您所寫的第5、6個步驟,是否顛倒?而且照您第6個步驟所說,我是沒有發現這種情形,建議要不要直接安裝壓縮檔後,不要自動執行解壓縮,維持一個壓縮檔檔案狀況,另外是不是USB內有其他隱藏檔案,讓電視誤判?

Tony0804 發表於 2023-5-12 02:43 PM
團購辦法:
1.點選本次團購商品:SHARP AQUOS XLED 4T-C65DP1 4K智慧聯網顯示器

預購一台,輸入優惠碼,說優惠代碼無效??

tzou66 發表於 2023-6-26 03:42 PM
預購一台,輸入優惠碼,說優惠代碼無效??

團購已截止

ken2846 發表於 2023-6-26 10:56 AM
您所寫的第5、6個步驟,是否顛倒?而且照您第6個步驟所說,我是沒有發現這種情形,建議要不要直接安裝壓 ...

謝謝K大的回應
     我的第六步驟插入電腦只是為了確認USB隨身碟是否真的有其他檔案夾.事實上的確會增加幾個資料夾,其中有android, audio, picture ect...
      感覺好像把USB隨身碟當作錄影用的硬碟,所以自動create出來多個資料夾.
      我也嘗試過不使用自動執行解壓縮,但是當電視一偵測到隨身碟,又會跑出多個資料夾.這步驟持續做了有10幾次了.讓人十分不解

Emily 發表於 2023-5-31 07:49 PM
您好,這邊已與原廠反應,會於上班時間儘快給您答覆,謝謝。

請問原廠有回覆解決方式嗎?
看了下似乎要把整個插頭外蓋拆下,
才能把該鐵檔蓋移除?

另外有版友收到原廠活動回饋的7-11 6000禮券嗎?
於6/6號申請活動,
目前進度顯示"補件申請"&"未提供發票照片"

本文最後由 ken2846 於 2023-6-28 04:59 PM 編輯
bbeenn 發表於 2023-6-27 09:37 PM
謝謝K大的回應
     我的第六步驟插入電腦只是為了確認USB隨身碟是否真的有其他檔案夾.事實上的確會增 ...

建議若沒有重要資料,可重新格式化,安裝更新檔,再嘗試更新看看,太多目錄的話,容易造成誤判,謝謝。
我們的機種應該是選右邊軟體更新的插槽(我也是插這個插槽),希望能幫上您的忙。

軟體更新插槽

軟體更新插槽

注意事項

注意事項

謝謝K大
    你的建議方式我其實都已經試過,重新格式化,重新安裝壓縮檔案,就連USB插槽也是相同,但還是沒有作用,不過還是感謝你的協助.謝謝

團購辦法:

想詢問關於"保固延長部分"及"領取6000元統一超商7-11虛擬商品卡"有跟sharp原廠做過確認嗎?
6/6時依照說明隨意上傳圖片及註明精研團購,
處理狀態顯示補件申請

前天有詢問該問題無獲得解答,
剛剛致電sharp客服後,
答覆為未上傳發票
無法確認購買日期及購買資訊,
需補上發票才能註冊延長保固及參加7-11商品卡活動。
有告知客服為精研團購方案,
站方告知不需上傳發票可人工確認,
但客服告知未獲得相關資訊。

這部分該如解決呢?

Refe 發表於 2023-6-30 03:10 PM
想詢問關於"保固延長部分"及"領取6000元統一超商7-11虛擬商品卡"有跟sharp原廠做過確認嗎?
6/6時依照說明 ...

您好:
已請原廠窗口詢問內部,會盡快給您答覆!
造成困擾還請見諒。

Refe 發表於 2023-6-30 03:10 PM
6/6時依照說明 ...

您好,已經跟活動小組確認沒有問題,團購的消費者,預計本週五前會收到禮券的序號簡訊,麻煩請再留意,謝謝您。

Emily 發表於 2023-7-3 09:14 PM
您好,已經跟活動小組確認沒有問題,團購的消費者,預計本週五前會收到禮券的序號簡訊,麻煩請再留意,謝 ...

您好,
目前還未收到禮券的序號簡訊,
能否協助處理呢?

Refe 發表於 2023-7-13 10:35 AM
您好,
能否協助處理呢?

請問您之前有在線上做兌換的申請嗎?

Refe 發表於 2023-7-13 10:35 AM
您好,
能否協助處理呢?

您好

早上撥打電話但並未連繫上您,原廠回覆從後台並未看見您做保固登錄的申請,麻煩您必須先到夏普官網 https://tw.sharp/  註冊會員,並完成商品保固登錄,上傳發票欄位可以隨便上傳一張圖片,註明"精研團購" 就可以,台灣夏普活動方會以人工審核方式確認,沒問題就會安排發送贈品序號。

Emily 發表於 2023-7-26 10:30 AM
您好

早上撥打電話但並未連繫上您,原廠回覆從後台並未看見您做保固登錄的申請,麻煩您必須先到夏普官網 ...

您好,
已做過申請,
因申請過沒辦法再次申請。

今日上午致電夏普客服,
客服幫我把原先產品保固及贈品申請均刪除,
我這邊已再做一次產品登陸及贈品申請。

Refe 發表於 2023-7-28 12:00 PM
您好,
已做過申請,

您好
已將此訊息轉達給原廠活動窗口,有進一步消息會再與您聯繫。
謝謝您

Refe 發表於 2023-7-28 12:00 PM
您好,
已做過申請,

您好
夏普活動負責窗口告知已經安排寄出,
這幾天還請您注意『簡訊』唷~

不好意思久等了
謝謝您

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊