查看: 1056|回覆: 1
收起左側

[新品速報] Barefoot Sound MiniMain 12旗艦主動式鑑聽揚聲器現身 AES 展會

[複製連結]

發表於 2024-4-2 15:46:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文最後由 daniel0810 於 2024-4-16 01:25 PM 編輯

Barefoot Sound MiniMain 12旗艦主動式鑑聽揚聲器現身 AES 展會



在 AES 展會上,音響發燒友們眼睛為之一亮的焦點,莫過於 Barefoot Sound MiniMain 12 這款令人驚艷的音響喇叭。但這次的展示不僅僅是對音響設備的熱愛,更有一場對音訊編碼技術的革命性探索。讓我們一起來探索這場展示背後的精彩細節。

影片開始,我們看到了 Fraunhofer 專業編碼器的震撼力。Sonic's 推出的這款編碼器改變了線上音訊分發的遊戲規則,讓我們可以即時試聽 mp3 和 AAC 等音訊編碼,而且第二版更加入了蘋果的 iTunes Plus 編碼器。這使得在混音過程中直接針對 iTunes 進行調整成為可能,確保高品質的輸出,對於追求音質極度講究的發燒友來說,這無疑是一大福音。

接下來,展示轉移到了 MiniMain 12 音響喇叭,這款由 Thomas Barefoot 打造的心血之作引發了極大的關注。原版 MiniMain 12 是 Barefoot 在 2004-2005 年在家中手工打造的,儘管後來被 MiniMicro Main 27 取代,但人們一直對 MiniMain 12 念念不忘。這次的重新設計不僅在技術上更上一層樓,還超越了 MiniMicro Main 27 的水準。採用了先進的四路分音系統,七個單體,雙 12 英寸超低音,雙 7.5 英寸中音,雙 2.5 英寸高音和環形輻射器。這些功能的加入,讓聽者能夠享受到前所未有的音質細節和立體感。

MiniMain 12 是密閉式的,具有廣泛的聲音分佈,讓聽音區域內的頻率響應變化最小。它甚至可以作為近場監聽喇叭使用,儘管得在距離喇叭三英尺的位置。這款喇叭的優異表現,不僅受到專業發燒友的讚譽,甚至連身高相差極大的人都能享受到一致的聽音體驗。

由於製造過程需要耗費大量時間,因此交貨時間大約需要六到八周。儘管價格不菲,但對於追求音質完美的發燒友來說,這無疑是一筆值得投資的費用。

總的來說,Barefoot Sound MiniMain 12 的出現,不僅帶來了音訊編碼技術的革新,還為音響喇叭市場注入了新的活力。對於追求音質極致的發燒友來說,這絕對是一款值得收藏的產品。無論是對音質的追求,還是對音響設備的熱愛,MiniMain 12 都是一場不容錯過的盛宴。


發表於 2024-4-16 13:28:21 | 顯示全部樓層
S__9199901.jpg

沒話說!真的太棒了!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊

本版積分規則

熱門推薦

臺南市郊StormAudio風暴/Ken Kreisel 8.4.4多聲道音效實驗場!
臺南市郊StormAudio風暴/K
臺南市郊StormAudio風暴/Ken Kreisel 8.4.4多聲道音效實驗場!
屏東劇院之霸燕旅宿風暴Ken Kreisel劇院DXD1000 X 3超低音3D堆疊/雙劇院設置核爆等級再進化!
屏東劇院之霸燕旅宿風暴Ke
屏東劇院之霸燕旅宿風暴/KK劇院DXD1000 X 3超低音3D堆疊/雙劇院
權威媒體Sound and vision評Starke Sound SW15 超低音
權威媒體Sound and vision
權威媒體Sound and vision評Starke Sound SW15 超低音全文譯自:
kaku217 未完成之客廳家庭劇院
kaku217 未完成之客廳家庭
小弟剛搬完家,上來分享一下小弟的家庭劇院,不過由於台北房子貴
StormAudio ISR Fusion 20專業級享受
StormAudio ISR Fusion 20
專業級音效表現來自專業聲頻處理系統業界的StormAudio,其實在

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表