樓主: kk旺旺
收起左側

[BD] Michael Jackson's This Is It (麥可傑克森未來的未來演唱會電影) 台.美版

[複製連結]

看過MJ布加勒斯特演唱會的DVD
許多歌迷因興奮過度而暈倒.........

Michael Jackson's !!

这个太经典了,感谢朋友~!

好可惜他就这样离开了我们。。。
谢谢你。。。这一定要收藏的哦。

只是比一般的紀錄片的聲光效果好很多。
心目中永遠的神神神神神神神神神神神

本來是想要去看電影的~但是那時比較沒空~想說等發行BD再買來收藏~

前幾天經過光華~看到鐵盒版的就順便買了~等假日有空的時候再來好好欣賞~

看此BD時比較遺憾的就是歌詞並沒有翻譯
對我本身來講有點鴨子聽雷
最近HBO有播出,歌詞也都全中文化,很值得再看一次

台版BD歌唱部分也沒有中文歌詞嗎?
那真是可惜了。
最近看HBO. 配上中文歌詞,有那種「原來這歌是在說這啊~~~」的恍然大悟之感。

電影裡頭他們有拍攝配合 This is it  相關MV的3D電影
不知道何時可以看到 ~...

永遠懷念Michael jackson!!!

本文章最後由 lupushi 於 2010-9-10 15:51 編輯

上次又重看了一次Micheal的Smooth Criminal MV,再一次留下感度的眼淚。無論多少負面新聞纏身,至少我覺得他在音樂這個領域上的認真與付出是無庸置疑的。現在自己也在做音樂,每每遇到瓶頸時,Micheal做音樂的態度與不斷創新挑戰自我的熱情就會重新點燃我的希望。尤其這一場演唱會將過去的音樂重製,讓我在看影片的過程中不斷驚呼,可惜沒去看Imax的版本。The man in the mirror這首也是我很愛的一首: If you want to change the world, you should change the man in the mirror first~

--
[題外話]
補習班學生知道了Micheal是我的偶像以後,告訴我: 老師,Micheal要重新開演唱會了耶~
我: 真的嗎!!不管辦在哪裡我一定飛去看~~

隔了一個禮拜......

學生: 老師,你不要難過
我: 怎麼了?
學生: Micheal 殞落了......
我: (內心淌血....T_____T)這是開玩笑的吧......>.<我無法接受阿!!!!!!!!!!
這給了我一個啟示: 真的要把握當下,甚麼事想到就要去做~機會錯過就再也沒有了~
Micheal, you are the best~I love you~(鼻酸....)

這一部雖然我有了,但是值得推薦的好電影,麥克雖然在後期被一些負面的消息所影響,但他的作品依然很出色。

前幾天去西門國賓大廳看了本片的數位版,看的過程以及看完後,沒有興奮,只有感慨。

就聲光效果而言,本片所有片段都是今年上半年拍攝的,以現今好萊塢的先進技術,後製完成後的影片當然是聲光效果極佳,但是內容呢 ...
IVANSHAN 發表於 2009-11-1 23:49

謝謝 IVANSHAN大
您這篇可說進小弟的心坎裡了~
如今期望有HD規格的音樂MV可發售~

麥可   一個流行天王!!

居然走的不順 ....

不過他的歷史 將留在每個人心中

永遠的超級巨星~
非常直得收藏,不然鐵定會遺憾終身的!!

巨星总是这么早陨落,让我们无尽的怀念。

巨星殞落....令人感慨.....MJ我心目中永遠的天王

前無古人後無來者的流行樂之王

10周年紀念 黑膠、3D藍光套裝,全球限量1000份、4張藍色彩膠的電影原聲帶、原始THIS IS IT演唱會門票(日期:2009年7月24日)、獨家有聲LED外包裝盒、3D版本的藍光BD電影、60頁豪華寫真書(內含未曝光的照片)

https://shop-eu.michaeljackson.c ... anniversary-box-set

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊