收起左側

[下載] TMPGEnc.XPress.Retail.v4.7.1.284 Windows7 可用

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
■正式開始支援DivX HD,提供數字高清直至1080P 的DivX HD 影片編碼功能     最新UP!
■在 TMPGEnc 4.0 XPress的特效濾鏡處理以及解碼環節裝載CUDA™技術     最新UP!
■開始支持新一代高清影片格式 H.264/MPEG-4 AVC,提供HD編碼功能     2008/10/06 UP!
■支持對 AVCHD 格式影片的讀取     2008/10/06 UP!
■增加了用于制作藍光影碟 Blu-ray 的 MPEG-2 影片素材編碼模板     2008/10/06 UP!
■支持 AAC音訊格式(最多2聲道) 的MPEG-2TS 格式封裝     2008/10/06 UP!
■全面支援 Flash 視頻 FLV 導入
■提供可支援在 mPack P600 上播放的文檔輸出設置模板
■提供支援可在 VoToL 上播放的文檔輸出設置模板
■支援 DivX 格式輸出
■支援最新 H.264/MPEG-4 AVC 格式輸出
■支援高清格式的 MPEG-2(MP@HL 1920x1080)輸出
■提供可支援 HDV格式的MPEG-2 文檔輸出設置模板
■提供19種映像・音聲效果模板
■裝載“高速縮略搜索預覽”-支援快速剪輯
■裝載 Smart Secene Search 轉場檢測功能
■支援 MP3 音訊的輸入/輸出:Advanced Acoustic Engine MP3 編碼器
■支援 QuickTime(MOV)格式輸出
■強化了編碼壓縮時的多線程處理功能:視/音訊預讀功能
■支援連續靜態畫面的輸入/輸出以及投影片制作功能
■支援從DVD-Video的字幕讀取
■支援標準的Dolby Digital

這個轉檔軟體我想不用多說了吧

中文化2個檔案請複製到C:\Program Files (x86)\Pegasys Inc\TMPGEnc 4.0 XPress即可
快樂檔也是喔 不然會失敗

以更換下載點

[url=http://www.mediafire.com/?w2dzwnwwnmm]http://www.mediafire.com/?w2dzwnwwnmm[/url]

谢谢分享!

謝謝剛好需要用到收下了

收下了.....

即時雨,太感謝大大了.......

支持CUDA,好啊,速度更快了

原帖由 louis60901 於 2009-11-5 11:00 發表
■正式開始支援DivX HD,提供數字高清直至1080P 的DivX HD 影片編碼功能     最新UP!
■在 TMPGEnc 4.0 XPress的特效濾鏡處理以及解碼環節裝載CUDA™技術     最新UP!
■開始支持新一代高清影片格式 H.264/MPEG-4 AVC, ...

感謝大大分享....
在此回報一下問題點,小弟下載並解壓縮後 ~
發現「中文化」的資料夾中,沒有東西耶 !! 就空空的一個中文化資料夾。
是大大忘了放嗎 ?? 0.0"
煩請大大檢查一下,感激不盡。^___^

看起來這個可以讓播放的品質變得更好
又還有中文化
趕緊來試試看
也謝謝大大無私的分享

原帖由 電腦小笨蛋 於 2009-11-24 23:53 發表

感謝大大分享....
在此回報一下問題點,小弟下載並解壓縮後 ~
發現「中文化」的資料夾中,沒有東西耶 !! 就空空的一個中文化資料夾。
是大大忘了放嗎 ?? 0.0"
煩請大大檢查一下,感激不盡。^___^ ...

裡面中文化的檔案是隱藏檔 在系統裡設定顯示所有檔案跟資料夾就會出現了 多謝提醒

謝謝啦
感覺很實用的一套軟體

感謝樓主的分享!這好像是最新的版本!真的太好了!

謝謝啦
很實用的 軟體

好用工具
先謝再下

收下試試~
謝謝版大熱心的分享~

好用工具.感謝分享.....

這套軟體真的不錯用,我也要收下啦!
感謝!

好用的軟體
當然要收下備用 謝謝你的分享^^

有新轉檔工具~!給它好好操操看,謝謝版主~!

不好意思,快樂檔要怎麼使用?

剛好需要用到他,感謝大大的分享,趕快下載來用,我找了好久喔

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊