收起左側

【已結束 】團購 SONY Handycam XR 5 系列 平行輸入貨!(Only TAIWAN !)

[複製連結]

為調查團購意願人數,請願意參予的人,考慮好在投下這一票.
【 限定台灣國人,恕外國人士不在調查範圍】
如果完全沒有意願,請您高抬貴手,切莫投票.
您仍然可以看見投票結果或參與討論,感謝您 !
當然這個只是一個投票調查,已投願意一票的人,無須擔心就必需購買~
更別擔心被列入黑名單,只是為求一個比較接近的正確人數讓我參考 !
屆時如果成行該團購,會再做最後的登記與確認.  感謝!

相關討論也可以至 ~

調查SONY Handycam XR520 平行輸入貨團購意願

由於採購數量不足讓店家給予到真正優惠價位,所以這次的僅能做調查參考,無法成行,實在抱歉!
有機會再找更優惠的熱門產品讓大家擁有好康. 感謝這次參予調查的會員們 !

單選投票, 共有 27 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
0.00% (0)
96.30% (26)
3.70% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

對不起,我不是來亂的,只是分享最近身邊要買full HD  camcorder 的人都要買記憶體的,不要HDD的

原帖由 zafirayu 於 2009-11-20 00:02 發表
對不起,我不是來亂的,只是分享最近身邊要買full HD  camcorder 的人都要買記憶體的,不要HDD的

您大概再提醒我CX系列的玩意囉!
快閃一直是趨勢,又可以降低整體機子重量達到輕便隨身訴求........CX系列正是如此...
我也蠻喜愛CX的訴求以及整體防震技術相當優秀. 不過有些人也是翩愛有手感的機子.
BUT~~~碼個縮減了一些規格讓我有點不爽快.
呵呵呵! 不知道您身邊的愛好有沒有好推薦的機子系列?  或許這次的調查不及格,小弟會再重新考慮
研究替代方案,但只能超越RX5系列,不能輸給它.
另外,別對不起囉!  這邊是很開明的,有討論才有進步的空間,才能讓大家找到心目中最佳的機子.
感謝您的參予討論!

記憶體或HD儲存方式各有優缺點, 各位都是行家不再此一一列舉; 只是有時剛好某個優點是自己所需或被吸引的, 那就會挑哪台機子;
廠商也不是笨蛋, 除非只有一種產品規格, 否則為了避免自己打自己產品, 通常端出來的都會有"制衡"的關係在! 沒辦法! 他們是生意人不是專為大眾服務的啊!

這個保固是一年的媽
我時機看過這台 畫質真的沒話說
若價格能押的低一些
且大約再3萬元左右的話(水貨嘛)
那就興致很高了
謝謝!

原帖由 skyps2 於 2009-12-7 21:50 發表
這個保固是一年的媽
我時機看過這台 畫質真的沒話說
若價格能押的低一些
且大約再3萬元左右的話(水貨嘛)
那就興致很高了
謝謝!

三萬元內的話,大致上無不可能,但相對的數量要夠,才能以量制價.
否則三萬就只能退求其次以日文機才有可能,目前水貨專賣店xr500v開價約24000左右.
這幾十天調查下來,大家都希望能有價位才有考慮下手計畫.
這幾天跟版上兄弟討論一下,其實中文機與日文機一個語言介面差七八千,如果可以把這錢省下來,買齊配件,我想也是個相當
棒的選擇.而且容易上手的東西加上有繁體光碟語言說明自行印製或參考,我想假以數日,隨即上手.
再者以網路小寺信良評測文閱讀後,發現其500對於一般消費者而言較為適合,當然愛好長時間攝影的人,是有必要調整容量
的選擇,再者....500 是卡便宜啦 ! ^^
最後日文機的選擇意願..................能有多少參予的人接受?  當然內附光碟片是有繁體語系可以參考.

我是上上禮拜三在台北科大附近入手 XR-500V 日文機 , 120 GB 的硬碟 ,

最高畫質可連續錄 15 個小時 , 大約十五捲帶子的容量 .

把 1920x1080 m2ts (AVCHD) 用 Procoder 3 轉成 1440x1080 m2t (MPEG-2) ,

擷取出來的圖片細部比較其實沒有多少差異 , 不管是色調或解析度的細節都還在  ,

上個禮拜拍訂婚效果已經大大提升 , 防手震真的很強 , 配手持穩定架 , 畫面幾乎跟

上腳架差不多一樣的穩定 , 暗部雜訊自動抑制也比以前的家用機好太多了 .

明天到北京拍紀錄 , 就帶這台了 .

XR500日文機只要有中文說明
店家保固OK
那就算我一份
當然價格最重要喔

印象中500及520只差在硬碟大小
價錢OK的話
算我ㄧ份

目前調查隨時會停止,先感謝有意採購加入團購意願的會員們.
暫時尋求合作團購優惠的店家中,初步資訊會隨時PO上!
BUT~~~~
若店家給予的團購價或數量不盡理想,還是會停止這樣的團購,所以期望大還小~~~我也在等消息.
哈哈哈,不然就是各自下手囉!
總之先謝謝各位的參予討論調查的大大們!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊