返回列表 發新文
樓主: dtses
收起左側

【結束】代購美規Denon 4310-CI 或者相關產品!已修改時間!

關閉 [複製連結]

原帖由 蔡小全 於 2009-12-16 08:07 發表
考慮了一下..還是一次到位好了..
ONKYO TX-SR607....17600...
那就麻煩大大囉...
到時候該如何交易?

剛剛發現一個問題...TX-SR607他沒有自動音場校正的麥克風?
是嗎? ...

看原廠規格表,那麥克風是有附的!

嗯...看起來是有附的....
那到時候在高雄哪邊交易?
(要拜託同事幫我去拿)

原帖由 lawrence0930 於 2009-12-16 11:45 發表
您好 請報價SONY STR-DA5400ES與5500ES

STR-DA5400ES  42000

STR-DA5500ES 58000

原帖由 antus 於 2009-12-16 11:50 發表
請問你是家人回來當作一件行李託運或是會租貨櫃? 因為行李每人只有二件, 如果有個7-8 台, 不知道你怎麼帶.
另外你是向那一家商家買的? 有是不是美國公司貨?
還有如果我在 Amazon 或其他網站看到想要的東西, 那麼請你 ...

由於這次需要請親戚帶回,因此以總重50lb為限.

目前尚未有人跟小弟確認要買.

購買物品都是美國這邊購買的貨,至於公司貨的定義是?

是由美國這邊的代理商或者是分公司所販售出的貨就叫公司貨嗎?

那小弟沒辦法確定說那個就是所謂的"公司貨"!

因為尚未拿到貨品前小弟無法以序號向原公司確認是否為所謂的"公司貨"!

如果超過一部或者50lb,小弟還在尋找是否有其他管道可以寄回台灣.

運費以及科稅問題還待確認.

我了解了. 公司貨的差別在於美國保固, 有些 online dealer 不知從那裡進的, 是無法保固的.

依你的情況, 大概只能帶一台. 就帶些台灣沒有的回來賣吧, receiver 太麻煩了, 也沒有多少利潤.

原帖由 antus 於 2009-12-16 15:26 發表
我了解了. 公司貨的差別在於美國保固, 有些 online dealer 不知從那裡進的, 是無法保固的.

依你的情況, 大概只能帶一台. 就帶些台灣沒有的回來賣吧, receiver 太麻煩了, 也沒有多少利潤. ...

小弟儘量找在商品說明有提到是美國原廠公司貨並且有美國原廠保固的商品.

小弟也想帶些台灣沒有但美國有的,

只是能否提示一下有哪些美國有但台灣沒有,而且又有市場的呢?

萬一海關課稅參考

之前在友站有徵求預購產品之合購, 對海關課稅有點心得可供參考(自行網購快遞公司會代為報關墊付)
海關課稅主要有兩大項~
1.貨物稅:
多數為10% 如音響器材, 部份為13% 如電視, 部份免稅如電腦零組件, 但有些模糊地帶產品要看海關認
定, 如投影機被當成電腦周邊可能不課稅, 但某些免稅產品快遞公司似乎也會報1%稅
運氣好這部份可能逃得掉, 但金額超過10K的話機會不大
自行攜入每人有20K免稅額可用, 通常可大方走免稅櫃台, 不是太招搖帶好幾大箱, 通常被攔下課稅的機
會不大

2. 營業稅
自行攜入入海關會當成自用, 通常不課這部份, 但如果帶多部的話海關可能不會放水.
網購的話只要課到貨物稅這部份就很難逃掉, 計算方式是稅上加稅, 以 機器價格 + 運費 + 貨物稅 + (推
廣費+港口捐) 加總徵收 5 % , 括號部份相對起來金額不大可忽略

國外網購通常運費佔相當重的成本, 以擴大機而言通常佔2~3成比重, 若能托人攜入這部份省下的價差
相當可觀, 萬一課稅除了少一個課稅因子, 也不至於像國外網購有稅上加稅的相乘效應, 一般低估運費的
原因在網站規格通常只標機體本身淨重, 加上附件手冊外箱增加的重量可能超出你的想像, 變成 1.3~1.5
倍算是常見, 之前小弟國外購買O牌投影機, 淨重 2.9kg, 裝箱重 5.44 kg, 是淨重的1.876 倍
國際運費超過10kg 通常可用每kg 11~12美金粗估(會受快遞公司, 處理等級, 保險...影響), 重量小的費率
較高, 重量很輕的也不要高興, 會取 材積 or 裝箱重 何者為高計價(材積DHL計算方式為長*寬*高/5000)
如 裝箱重 3 kg, 外箱為 30 * 25 * 45 (cm) => 材積為 6.75, 運費是當6.75 kg 計算

奉勸有意的網兄手腳要快點, 透過快遞進口的水貨, 基本上不會有樓主這樣的好價格

我的是已確定要的ㄚ

先鋒 BDP-120*2

我有在另一帖下單 您說已脫手滴

我也是確定要的呀...
ONKYO SR607....
謝謝!!

再給個參考數據幫樓主推一把, 一般看到海外定價都低估了進口所需成本, 沒有管道透過網購, 基本上要
乘上售價的 1.5 倍才是粗略的入手價
國外網購還有信用卡手續費通常會被忽略, 因運送費用加計效應, 起碼要 2.x %

以運費佔物品售價20%, 信用卡國際交易手續費 2.2% , 貨物稅率 10% 估算

自行網購
器材 100%
運費 20%
卡費 = (1+0.2) * 0.022 = 2.64%
貨物稅 = (1+0.2) * 0.1= 12%
營業稅 =  (1 + 0.2 + 0.12) * 0.05 = 6.6%
Subtotal = 141.24 %
===
自行攜回
器材 100%
運費 0%
卡費 = 2.2%
貨物稅 = 10%
營業稅 =  (1 + 0.1) * 0.05 = 5.5%
Subtotal = 117.7%

這是較兩種方式不幸狀況下的比較, 差異都20% 以上了, 您可自行估算未課稅的差異
若運費佔的比重高, 差距還會拉大, 且自行攜入在避稅上又有先天優勢, 實際狀況差距異更大

原帖由 dtses 於 2009-12-16 16:13 發表

小弟也想帶些台灣沒有但美國有的,
只是能否提示一下有哪些美國有但台灣沒有,而且又有市場的呢? ...

脫衣舞孃.帶個一打回來開開眼界吧!

MARANTZ SR6004 麻煩報價一下,謝謝您!

請問要如何交易?

JBL S800 AMP 請報價 謝謝!

我是建議樓主不要把這想得太天真, 如果以他的報價, 實在沒什麼利潤可言, 那還是沒有把機票人工等相關成本算進去, 如果買主反悔, 或機器在中途故障, 就成了一個大問題.

以中低價位的日本機來說, 台灣的價格還算可接受的合理.

原帖由 west 於 2009-12-17 01:06 發表

脫衣舞孃.帶個一打回來開開眼界吧!

那個喔!要西大出馬才行!

我沒那個能耐啦!

此次代購由於重量關係已經額滿,下次有機會會再上來通知各位大大的!

向隅的大大還請多包涵!

ㄚ我的 BDP-120回來了沒呀

原帖由 ericyam 於 2010-1-22 13:53 發表
ㄚ我的 BDP-120回來了沒呀

應該結束了吧??
我的4308都躺在家中了

是不是沒有聯絡好呢?

話說dtses兄代購是可讓人放心的

怎會這樣

第一次 lose

第二次 ?

暈倒了我

還幫朋友也訂一台 大家都在等說

您好:
Denon 4310-CI
報價+關稅+含運要多少錢??
謝謝

這次的代購已經結束了喔!

因為只有brain兄實際與小弟聯繫,

並且預付定金確認要購買.

因此只有幫他購買4308!

其他向隅大大們只能先說聲抱歉.

下次有機會的話,會再上來通知各位的!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊