收起左側

【精研公告】論壇版本已升級至Discuz! 6.0.0

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
由於目前各地尚有體驗會在舉行..為了避免網友需要查詢相關資訊..所以目前只先升級到6.0

日後有時間會再進行升級

請問Zˇ大 版本再升級時,對論壇上的操作會有所不同嗎 謝謝

原帖由 小饅頭 於 2009-12-6 10:46 發表
請問Zˇ大 版本再升級時,對論壇上的操作會有所不同嗎 謝謝

應該只有少部份差異而已..因為6.0跟5.5的操作介面不會差太多..

希望大家多建議需要改進的地方..我會盡量修改..Thanks..

整體升級後,果然比較細膩,而且重點部過於花俏.
相信對於發文或閱讀更讓人愉悅.   
不過貼圖上的問題,似乎尚未解決說,可能有空要在麻煩老兄查看看了.

應該沒有問題..有可能是剛剛我正在修改標題字符限制時您在上傳才造成..麻煩您在測試看看..如果仍然有問題..麻煩回報..Thanks!

原帖由 z30897 於 2009-12-6 13:18 發表
應該沒有問題..有可能是剛剛我正在修改標題字符限制時您在上傳才造成..麻煩您在測試看看..如果仍然有問題..麻煩回報..Thanks!

剛剛測試發文上傳貼圖至附件...
仍然出現無效的圖片文件,但是和以前一樣...按掉幾次後發文,圖片仍然會上傳出去.
只是仍需編輯文章插入圖片,無法在第一次發文時就上傳圖片直接插入位置.
所以,不知道是否為個人電腦關係,還是有其他人也有這樣的狀況出現?

忘記傳一次給您參考看看 !

亞大
您的IE是 IE7 or 8
http://www.hd.club.tw/thread-29054-1-1.html

這陣子忙著辦各地的CineClub HDP-X1 原型機白箱測試體驗會
Z兄也辛苦的為著論壇的版本更新忙碌著,心裡由衷的感謝!
新的 Discuz! 6.0.0 版。有一些大家習慣的位置稍微有調整過,希望大家過一陣子就會適應了!

如果有機會的話,麻煩也新增一下 "快速回覆" 這個功能…

辛苦您們了,謝謝…

原帖由 miroko 於 2009-12-6 23:11 發表
亞大
您的IE是 IE7 or 8
http://www.hd.club.tw/thread-29054-1-1.html

真是謝謝您說明,原來我也參予那篇討論,但後續沒追蹤下去,原來 IE7~8 會衝突到.
算了還是用下去八,反正都用這麼久了,也習慣了!
不知道大伙們都用什咪瀏覽器勒?

原帖由 NiGHTsC 於 2009-12-7 06:26 發表
如果有機會的話,麻煩也新增一下 "快速回覆" 這個功能…

辛苦您們了,謝謝…

快速回覆已經開啟!

首頁的論壇<以>升級 6.0       字選錯 請改過

原帖由 west 於 2009-12-6 21:54 發表
快速回覆已經開啟!
速度真快,感謝您們啊~!

赞  辛苦了   DZ 7.2的提醒功能很赞  呵呵

原帖由 juliusko2004 於 2009-12-7 12:31 發表
首頁的論壇升級 6.0       字選錯 請改過

已修正..感謝..

回復 12# 的帖子

opera瀏覽器全世界最快的瀏覽器
目前最新版_1010   強力推薦

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009090901740

不過話說回來
Discuz!6.0的發行日期是兩年前的2007年8月28日
而目前最新版是7.2
是不是要到兩年以後才升級7.2呢

先謝謝jet710909兄的介紹,有機會再來更換看看.
另外想問看看z30897兄,關於每個會員部份包括版務所有的人,都有個個人空間,升級前進入點選查看自我或是他人的主題或是回覆.
都可以查看到,但升級後卻無法從個人空間查看發表的主題或是回覆等. 變成0主題0回覆.
若有空繁勞您查看,這幾天來....辛苦您了,真是再次謝謝您的加入與辛勞. 感謝 !

原帖由 umi 於 2009-12-7 22:16 發表
不過話說回來
Discuz!6.0的發行日期是兩年前的2007年8月28日
而目前最新版是7.2
是不是要到兩年以後才升級7.2呢

第一篇有寫,我猜應該會慢慢往上更新吧。

我覺得要更新的目的主要在於修正漏洞,新功能反倒是次之的。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊