樓主: panypan
收起左側

HDX BD1 hdx-900 hdx-1000 播放機用家俱樂部

[複製連結]

282# diyman

目前不行 , 以後不知

目前只有藍光導航可無縫播放

肉醬檔除非用藍光導航模擬BD方式播放
不然真的是無解~~
目前沒有一家搞訂
這種片我都會去抓REMUX過的

我對藍光目錄也沒有很愛,時間太攏長了
沒耐性等那些宣告跟標題!

另外BD1現在的韌體超棒的
可惜已經停產了!
現在改由X2000接棒!

各位仁兄,小弟想知道,如何可使用 BD1 的HDTV功能,是否插USB手指呢? 先謝過

285# masterk HDTV是指啥???

數碼高清電視接收功能

數碼高清電視接收功能
masterk 發表於 2010-12-15 09:14

這台沒有,只能透過網路看線上影片!
找台灣其他機種才有這種功能
HDX主要還是看抓來的影片!

各位X900/X1000/X1080/BD1的老客戶
最近常被問到過保的機器如果故障怎辦
因為也都停產一段時間了
所以要修也有困難
原廠提出
只要是買過HDX的舊客戶
可以用超低價購買最新版的8655機器
市價原本都在5600以上,可以用超低價購買,從大陸直送各位家中
舊機器都可以保留使用
我有各位的購買清單可以確認是否老客戶

但是如果購買的人
X900,X1000,X1080,BD1都得放棄維修保固了喔!
詳情請去拍賣或友站搜尋!
新客戶還是得照原價購買~~

280# afortune

Your link can't be downlaod, could uou provide another downlaod links ??
Urgent!! Please help. Thanks!

280# afortune  

Your link can't be downlaod, could uou provide another downlaod links ??
Urgent!! Please help. Thanks!
IeeSiang 發表於 2010-12-16 15:03

應該還是可以下載,只是要稍微等一下~

肉醬檔除非用藍光導航模擬BD方式播放
不然真的是無解~~
目前沒有一家搞訂
這種片我都會去抓REMUX過的

我對藍光目錄也沒有很愛,時間太攏長了
沒耐性等那些宣告跟標題!

另外BD1現在的韌體超棒的
可惜已經停產了 ...
panypan 發表於 2010-12-14 12:12
如果新机器是8655的芯片那是低档货,和8642不可同日而语。

如果新机器是8655的芯片那是低档货,和8642不可同日而语。
why1812 發表於 2010-12-17 22:31

8655 不算低  , 打死一堆  1073 , 1283 , 8635 ...

目前 8642 > 8643 > 8655 > 8635

BD1 使用目前最高階 8642 晶片

已停產 真的很可惜

原來如此,我還一直傻傻的以為8655比較好呢

BD1停產了嗎? 原廠好像還可以訂購, 拍賣也有人在販售...

BD1停產了嗎? 原廠好像還可以訂購, 拍賣也有人在販售...
alexcha 發表於 2010-12-21 23:17

可能是之前吃的貨
不過廠商有說下週開始可能會有一批新貨出來!
有需要的網友還是可以預定!

可能是之前吃的貨
不過廠商有說下週開始可能會有一批新貨出來!
有需要的網友還是可以預定!
panypan 發表於 2010-12-22 11:48

真的嗎? 因為最近連續幾天的比較, 覺得BD1還真的不錯, 而且軟體更新也有持續, 功能對於我這個以原盤BD資料夾為主的人而言, 完整BD選單、外掛字幕、源碼輸出TrueHD、DTS-HD MA等功能就非常優秀了, 畢竟我很少使用PPS or 迅雷看看等線上影片。

升級 4.25.0.rc2
下載位址︰
http://rapidshare.com/files/434799176/upgrade.zip_hdx_4.25.0.rc2.zip
不支援迅雷等下載工具,請直接使用IE下載。

升級版本號︰9.2.1.4.25.0.rc2_P7.2.4.014_N1.0.19_FW3.12 rel ...
afortune 發表於 2010-12-5 12:16

I am planning to upgrade it.....

Any comment / feedback of this firmware?

Is it worth the upgrade?

真的嗎? 因為最近連續幾天的比較, 覺得BD1還真的不錯, 而且軟體更新也有持續, 功能對於我這個以原盤BD資料夾為主的人而言, 完整BD選單、外掛字幕、源碼輸出TrueHD、DTS-HD MA等功能就非常優秀了, 畢竟我很少使用PPS ...
alexcha 發表於 2010-12-22 23:59

BD1一開始的韌體是比較沒那麼優秀
現在的很棒
價位又便宜~~
我想不會輸任何一款8642機種
所以如果復產是蠻值得敗入的

潘大.我在279樓有關於Dolby TrueHD 7.1
能否幫我試一下看是甚麼問題嗎?

潘大.我在279樓有關於Dolby TrueHD 7.1
能否幫我試一下看是甚麼問題嗎?
johnny07110306 發表於 2010-12-23 13:58

我得抓你說的片來研究一下
或我問一下其他好友有這片的輸出如何
確認後給您回復!

本文章最後由 afortune 於 2010-12-24 07:29 編輯
想請問一下.最近發現有些片子音效Dolby TrueHD 7.1
輸出變成Dolby TrueHD  5.1
試了好幾片."精武風雲"."劍雨".線人"
只要是Dolby TrueHD  7.1輸出就會變成Dolby TrueHD 5.1
但是選DTS HD 7.1.就不會有問題.有人跟我 ...
johnny07110306 發表於 2010-11-29 00:34

劍雨 BDMV 36.2GB

BD1 : INFO
33.65GB
MPEG2 TS 192
38.35Mbps
H264 Video

AMP : RX-V665
TS-509P + HUB 10/100M LAN ..... OK
TS-509P + HUB 10/100/1000M LAN ..... NG

BD1 Gb LAN 亮綠灯是看爽的 , 比原來 100M LAN 差

請使用 10/100M ... HUB / AP  

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊