樓主: liuruoyv
收起左側

[下載] 完美解碼 PureCodec Build 20091225 (聖誕版)

[複製連結]

之前都用kmp,最近會下軟體來玩玩看,謝謝分享。

大家安裝完畢的語言是什麼阿? (沒有任何設定前)

哇又出新版本了
我還在用國慶版該來更新了
感謝大大分享

這是最完整的解碼了 有這個影片都可以看了

在我的電腦上,KMPlayer + Win 7 用來看HD影片問題一堆,

裝了最新的 K-Lite mega 也沒有徹底解決問題,

希望完美解碼能讓我平安的播放HD影片,

謝謝 liuruoyv 大的分享。

各位大大.

1.小弟從安裝到使用設定..都是英文介面..跟樓主發表的圖片是中文.不一樣..不知要如何設定(變中文).?

2.使用 完美解碼設(kmplayer)開藍光.沒有聲音(沒codec)..但用potplay 就正常??為什麼

3.用kmplayer 小弟的硬解就會啟動.potplay就不會了

煩知道的大大可以幫忙解決疑惑! thk

ps:小弟是用 vista 64bit  顯卡是 ati 2600pro

感覺終極解碼和完美解碼好像在較勁似的

雙方對於更新版本都是不遺餘力阿

使用者真的很幸福,謝謝您唷!

感謝大大提供資訊~
等等來試用看看應解有沒有改善
謝謝!

不知道原始下載點是不是掛了
網頁無法開啟...殘念

持支,但不下了,我喜歡"終極解碼"多一點~~!!

新手想請教一下設定問題,目前也是用這個版本的,
我是用光纖輸出到YAHAMA TSS-15,
我從媒體資訊裡面看顯示的也是DTS,
但是DTS和Dolby Digital 的燈都不會亮,
是因為片源是網路上x264或H264的關係嗎(大部分都是MKV檔)?
我用PowerDVD看藍光影片,DTS就會亮了,
因為使用的PowerDVD版本是舊版的,不吃MKV檔,所以無從測試。

是不是設定上有問題?該如何調整?感謝!

原帖由 AXN465 於 2010-2-16 03:19 發表
新手想請教一下設定問題,目前也是用這個版本的,
我是用光纖輸出到YAHAMA TSS-15,
我從媒體資訊裡面看顯示的也是DTS,
但是DTS和Dolby Digital 的燈都不會亮,
是因為片源是網路上x264或H264的關係嗎(大部分都是MKV檔)?
我用P ...

音訊解碼要進去設定
DTS AC3 設passthrough 這樣擴大機就會點燈了

原帖由 newmansmill 於 2010-1-17 18:47 發表
各位大大.

1.小弟從安裝到使用設定..都是英文介面..跟樓主發表的圖片是中文.不一樣..不知要如何設定(變中文).?

2.使用 完美解碼設(kmplayer)開藍光.沒有聲音(沒codec)..但用potplay 就正常??為什麼

3.用kmplayer  ...

vista 或 WIN7 potplayer要開硬解視訊輸出渲染器要選 EVA 不然無法開硬解喔。

如果不會設定推薦使用splayer。
檔案小又可以自動下載字幕,不需要一大堆設定。推薦!
http://www.splayer.org/history.html

原帖由 isami 於 2010-2-22 14:54 發表

音訊解碼要進去設定
DTS AC3 設passthrough 這樣擴大機就會點燈了

感謝,設定後終於點燈了。

我來晚了    樓主的兩各連結我都來不到
   往下一看    太慶幸的    chpo569as大大還貼了另一各連結
      感謝兩位大大分享

我的終極解碼也怪怪的
沒用過完美解碼 下載來試試看QQ
感謝分享

終極解碼最近開始有些問題了,來試試看PureCodec,謝謝!

好用的軟體跟終極解碼也是一樣都很棒
希望在win7不會有太大問題
感謝分享

之前試過`我的最新版4830驅動 WIN7 64 硬解後,播放影片有點拖延,後來換potplay 就好了`

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊