樓主: old235
收起左側

Dvico高清播放器用家俱樂部(TViX M-4100/5100SH/6500/7000A)

[複製連結]

可否請問一下版上各位先進
目前4100有更新軟體?
謝謝!

回覆 371# 的帖子

http://tvix.ro/new/site/page.php?pag=firmware
內含4100(5100) & 6500 & 6600所有可能更新

原帖由 jack2115 於 2010-4-5 09:01 發表

請問板上大大有無給韓國機升級用的韌體可以分享呢?   感溫

請問您的機器現在是幾版的?我幫您查過目前唯一能通用韓機的繁體軔
體就是99.3.85但是須經破解過的版本才行,可以達到全選單中文化,您要
使用其他的軔體版本我試過其實也行,!但一定都是韓文選單,連英文都無
法選(看得到選不到)!提供您參考!

原帖由 Gordon 於 2010-4-20 17:36 發表
http://tvix.ro/new/site/page.php?pag=firmware
內含4100(5100) & 6500 & 6600所有可能更新

謝謝!

使用NFS 1000M有線網路播放BD會卡卡

請問各位大大的6500 透過NFS網路播放BD會卡卡嗎? 有影沒聲  斷斷續續

原帖由 LanceLiou 於 2010-4-22 11:21 發表

請問您的機器現在是幾版的?我幫您查過目前唯一能通用韓機的繁體軔
體就是99.3.85但是須經破解過的版本才行,可以達到全選單中文化,您要
使用其他的軔體版本我試過其實也行,!但一定都是韓文選單,連英文都無
法選(看 ...

感謝大大回覆  我現在的軔体就是99.3.85

原帖由 jack2115 於 2010-4-22 16:55 發表
請問各位大大的6500 透過NFS網路播放BD會卡卡嗎? 有影沒聲  斷斷續續

沒有NFS,但我用1G的網路連接6500,看BD原盤檔也是會斷斷續續的!但看其他十幾G的MKV檔案卻又不會!

原帖由 LanceLiou 於 2010-4-22 20:26 發表

沒有NFS,但我用1G的網路連接6500,看BD原盤檔也是會斷斷續續的!但看其他十幾G的MKV檔案卻又不會!

測試過99.3.85都可以正常透過網路播放BD  不會Lag,但是1.3.**之後的就都會lag 真怪??

http://tvix.yakumo.se/

希望可以幫到在找6500A firmware 的人.

請教

1) firmware 版本 1.5.xx 和 99.3.xx 的主要差異在那?

2) 99.3.xx 的版本是否不能支援 DLAN/UPnP?

3) 有的版本 38MB大, 有的31MB, 真不知道那個版本功能最完整?

4) So far,  又那個版本最穩定,  支援format 最多問題最少?

請教7000A之維修問題

最近7000A的面版顯示變暗了,
請教可以拿去何處維修?

(7000A是之前網路團購買的, 已不知如何連絡了, 所以非常苦腦)

各位大大, 若有可靠維修管道, 請不吝告知, 不勝感激!

原帖由 stevenbbs 於 2010-5-18 14:58 發表
請教可以拿去何處維修?

(7000A是之前網路團購買的, 已不知如何連絡了, 所以非常苦腦)

各位大大, 若有可靠維修管道, 請不吝告知, 不勝感激! ...

打電話問一下台灣代理商"萬豐重驊",看他們願不願意修!

請教可以拿去何處維修?

各位大大, 若有可靠維修管道, 請不吝告知, 不勝感激! ...
stevenbbs 發表於 2010-5-18 14:58

我的7000也有这个问题一年多了,不影响使用,询问过大陆的代理修不了!
另请教各位网兄:7000在使用过程中会有漏字现象,如“上”“下”“不”等关键字不显示,害人倒要看剧情来理解字幕。。。。。请问有办法解决吗?

我的7000也有这个问题一年多了,不影响使用,询问过大陆的代理修不了!
另请教各位网兄:7000在使用过程中会有漏字现象,如“上”“下”“不”等关键字不显示,害人倒要看剧情来理解字幕。。。。。请问有办法解决 ...
sjkh 發表於 2010-5-25 14:24

我發現如果字幕的編碼不是ANSI的話,會有漏字的現象.解決方法是把字幕檔重新
用ANSI的編碼再存一次.就可以解決

N1最近好像有優惠,有人知道消息嗎? 看起來似乎不錯,不知道有沒有其他的開箱文

381# stevenbbs

<<M6600N,N1-CAFE在台有保固的藍光尊爵外觀加強版>>

[在台唯一合法總代理]=有店面網路有通過關稅及安檢之商品
『有些此產品愛好者買到來路不明的商品.結果不知道後續維修的案例浮現了』

此機器為之前[在台總代理]公家案子後來改標
本人趁機拉這這幾台代為銷售,機會難得
M6600N空機直接含淚現金[$15000新台幣]拍賣---限量12台
N1-CAFE空機直接含淚現金[$6500新台幣]拍賣---限量18台
所以此版本有[在台唯一合法總代理]的保固書,維修不必送韓國
支援Sata-II硬碟,裝500GB,1000GB,2000GB都可相容
(網路好像有水貨被改機只能支援1000GB-1TB)->改機的原產地不保固
還能直接從外接的USB裝置拷貝檔案到本機磁碟
本新版本可外接USB-BD藍光機,USB-DVD光碟機『某撥放器是做不到的』
據說此新版本可撥藍光結構,{一般播放器不能讀INDEX.BDMV檔}
享受1920*1080P從HDMI輸出到電視的高畫質震撼
格式支援BD-ISO,AVCHD(M2TS,MTS),TS,TP,M2T,WMV9-HD,DVD(VOB,ISO)
功能內行的都知道(尤其是獨一無二的圖型預覽.字幕.操作介面)
全部匯款完畢,即可發送寄貨
[在台唯一合法總代理]=有店面網路有通過關稅及安檢之商品
<M6600N,N1-CAFE在台有保固的藍光尊爵外觀加強版>
<M6600N,N1-CAFE在台有保固的藍光尊爵外觀加強版>

請問一下現在新出的N1和6600+,有支援DTS-HD和TRUE-HD原碼輸出嗎?
另外,這兩台是不是不支援藍光源盤的選單??
希望有用過的大大能分享~
謝謝~

385# happydota

感謝大家支持
之前M6600N案子已售完

現在有剛到貨的M6600N+PLUS
此版本可解"次世代音效Ture-HD"及"影像"
"內行老客人"一樣老地方可以找到我
產品可外接USB-BD藍光機和USB-DVD光碟機

定價以某人的M6600N的價格為主.但是和我買M6600N+PLUS

之前在"老地方"和我買過TVIX系列產品的
可以用以行情減2000元再和我購買M660N+PLUS
行家就會知道很划算

請問各位使用6500A的大大幾個問題:
1.     1.不定時會發生播放中突然電視沒訊號,應該是擴大機抓不到6500a的訊號,但是6500a顯示面板看起來是正常的,時間還在走,可以操作,但就是抓不到訊號,重開機後就好了
,不知道各位有碰過嗎?(韌體版本99.3.159)
2.     2.如何調整播放中影片的字幕大小及上下位置微調??
3.     3.網路下載的字幕SRT要如何叫出來呢?按SUBTITLE都看不到耶?
4.     4.使用uPNP功能,讀取網路硬碟未何為何直接目錄播放??

請問大大:
                   之前無法支援的次世代音效讚在都可支援了嗎??

385# happydota  

感謝大家支持
之前M6600N案子已售完

現在有剛到貨的M6600N+PLUS
此版本可解"次世代音效Ture-HD"及"影像"
"內行老客人"一樣老地方可以找到我
產品可外接USB-BD藍光機和USB-DVD光 ...
tvixhdmi 發表於 2010-7-27 18:19

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊