樓主: old235
收起左側

Dvico高清播放器用家俱樂部(TViX M-4100/5100SH/6500/7000A)

[複製連結]

太感謝了大佬,請問m-4100可支援到多大的h/d...?有誰知道..?

回復 #154 old235 的帖子

請問【Dvico TViX M-4100/5100SH 】可以用來錄第四台電視節目或日本 BS 衛星節目嗎 ??

Tvix SH4100 內地數碼廣播制式tuner測試中

不知香港可時有

关于大家盼望已久的TVX-HD M4100SH接收地面数字信号今天来了个测试
详情如下:

回復 #170 SAORI 的帖子

請問版上有沒有使用5100sh(4100sh)的網兄,在使用hdmi 線 (鐵三角 audio-technica 對應1.3)連結液晶螢幕(Benq sh3741,vh3246)播放1080P影片時(在1080i及720p以下時又可以佔滿),發現影片無法佔滿液晶螢幕的全部畫面,還會留有左邊約五公分的一條黑邊。我有試著調整Benq sh3741,vh3246 的工模去移動影像顯示位置之後就ok,但因工模無法儲存,所以當電視重新開機後,自己所設定的數值就又被調回,還是回到留有左邊約五公分的一條黑邊情形, 請問有無辦法調整5100sh的工模,去移動影像顯示位置,或者是我的液晶還是5100sh出了問題。謝謝!!

原帖由 Breeza 於 2008-1-15 20:33 發表
請問版上有沒有使用5100sh(4100sh)的網兄,在使用hdmi 線 (鐵三角 audio-technica 對應1.3)連結液晶螢幕(Benq sh3741,vh3246)播放1080P影片時(在1080i及720p以下時又可以佔滿),發現影片無法佔滿液晶螢幕的全部畫面,還會 ...

我用4100sh -> Sony PS3 專用 hdmi 線 -> Sony Bravia x200A, 播Silu 及CHD 聯盟的 1080P 冇問題.

原帖由 Breeza 於 2008-1-15 20:33 發表
請問版上有沒有使用5100sh(4100sh)的網兄,在使用hdmi 線 (鐵三角 audio-technica 對應1.3)連結液晶螢幕(Benq sh3741,vh3246)播放1080P影片時(在1080i及720p以下時又可以佔滿),發現影片無法佔滿液晶螢幕的全部畫面,還會 ...

使用遙控器上的「SCROLL」鍵去調整畫面的位置就好啦!
顯示器內部的設定.應該不用去動啦!

回復 #173 old235 的帖子

謝謝二位版兄的回覆,「SCROLL」鍵我試過了,畫面雖會移動,影像會從黑邊處移入,還是會有五公分的一條黑邊。真傷腦筋。

有沒有人試過把sata排線拉出來,接外接硬碟的?

原帖由 elhazard 於 2008-1-18 10:12 發表
有沒有人試過把sata排線拉出來,接外接硬碟的?

可以啊!
是有人把SATA線跟電源線拉到外面
把硬碟放到外面連接起來
不知這樣算不算『外接硬碟』

不知你說的是接『外接硬碟盒』內的SATA硬碟
還是像上面那種硬碟外接呢?

原帖由 old235 於 2008-1-18 14:55 發表

可以啊!
是有人把SATA線跟電源線拉到外面
把硬碟放到外面連接起來
不知這樣算不算『外接硬碟』

不知你說的是接『外接硬碟盒』內的SATA硬碟
還是像上面那種硬碟外接呢? ...

是接『外接硬碟盒』內的SATA硬碟啦
小弟現在就是SATA線跟電源線拉到外面的接法

請問有人有買到6500a了嗎

原帖由 dtleo 於 2008-1-19 23:13 發表
請問有人有買到6500a了嗎

應該還沒有人入手
上市日期未定
你有興趣入手嗎?

我是來自香港的4100用家, 在此向各位同好及前輩問好
我部4100的version是1.2.23
但是播ts檔案全部不動, 什麼原因?
看Jpeg也是不動, 還有就是以hdmi出日立L37x01A, 聲音輸出一選DIGITAL就沒有
聲, 一定要選ANALOG才有聲, 是否正常?
多謝各住前輩指教同交流

不知道更新去1.2.27會不會有所改善呢?

原帖由 old235 於 2008-1-21 15:20 發表

應該還沒有人入手
上市日期未定
你有興趣入手嗎?

有興趣入手可是好像不知道要去哪裡買阿

回復 #179 old235 的帖子

很有興趣,有誰知道價格多少?

原帖由 fkjohnny 於 2008-1-21 17:19 發表
我是來自香港的4100用家, 在此向各位同好及前輩問好
我部4100的version是1.2.23
但是播ts檔案全部不動, 什麼原因?
看Jpeg也是不動, 還有就是以hdmi出日立L37x01A, 聲音輸出一選DIGITAL就沒有
聲, 一定要選ANALOG才有 ...

你的TS檔放在那??
用甚麼編碼?
用PC stream到 4100 還是放在4100的HDD內??
我是用1.3.15....放在4100 HDD的TS file 都沒有跑不動.
如放在PC streaming 到 4100則會窒到看不到
而我用HDMI出視頻光纖出聲音時只有ACC及
WMP PRO的聲音編碼要選Analog

thanks chhanthony

ts檔案全放在hdd中, 編碼是h264
謝謝

6500a到底有何優點又跟TVIX m4100 or 5100 差異在哪

6500a到底有何優點又跟TVIX m4100 or 5100 差異在哪?詢問過光華商場裡面有家萬豐,得知此產品多了數位接收頻端口,其他差異不大,究竟還有哪些差異?

各位dvico tvix用家好

小弟個人有以下問題

目前使用4100sh
除了用它來看影片外.也用它來看照片(JPG)
但是常常會看一半就當住...非常3條線

我使用狀況如下:
1.用usb隨身碟或網路線餵給4100播放
2.4100系統用 1.2.23版本

另外附上播放照片的其中兩張
是不是jpg本身格式也有挑呢?

搞不懂為何會這樣
有用家會有這樣困擾嗎?
或是有請版大等高手試試看解惑

THANKS

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊