樓主: popo
收起左側

[美語片] 2012/03/30 怒戰天神(WRATH OF THE TITANS) 首支電影預告片,宣傳海報正式亮相

[複製連結]

本片的3D效果很差!
超級不自然的…
人物是以一種很不自然的球體感往上凸出
人臉都變形了啦…
人物跟背景交界處也很糟糕…
背景的人群,就是平平的一片凸起
不像《阿凡達》是每一顆人頭都是很有層次的立體

還有…XpanD的3D眼鏡根本就是設計不良啊…
鏡框太重了,眼鏡一下往下滑…
還有色徧很嚴重…整個徧綠

哎…想看2D的,但全都是小廳跟膠卷播放
只好看3D的了,至少是數位的
但顏色徧成這樣整個白搭…

一樣是2D轉3D,《魔境夢遊》反而效果還不錯
現在才知道,《阿凡達》真的是史上效果最好的3D電影啊~

我等待這部電影的上映。。。。

唉!
一窩蜂3D電影潮,總算出現反效果囉~

其實以這個類似史詩的科幻片來說
個人覺得"過程"還頗好看
(就是撿寶,打怪的部分)
而且有些對話有點惡搞的幽默感
怪就怪在
電影一開始的故事交代並不是很明確
而且很多東西 角色 人物都定位模糊
個人覺得之後會有續集與前傳
不然的話這部電影不算是完整的電影作品

在此提一下
最後的海怪出現的時候
巨型生物特效算做得相當好
讓我對傳奇電影公司籌畫的哥吉拉增加信心!!

如果不提3D的部份,本片其實還不錯看,就是娛樂效果頗佳的西洋神怪片。但是,因為所有上演本片的戲院,都把比較好的放映廳給了3D版,只好被迫看假3D版,結果發現除了片頭的字幕以及中文字幕之外,完全沒有3D的感覺,而戴上3D眼鏡之後,畫面又變得比較暗,我在看片過程中一度因受不了畫面變暗,好幾次把眼鏡拿上拿下,結果發現有些畫面其實並沒有轉成3D,畫面比戴上眼鏡看到的還要好,有些畫面應該是有經過轉換,因為拿掉眼鏡後看到的畫面是糊糊的,真是傷腦筋。我本來是想等藍光出來後,租來看2D版就好了,後來想想,西門國賓的音響效果應該可以把片中的神怪場面表現的很好,而且也想看一下兩個月趕出來的3D效果到底表現的如何,早知道就等藍光了。

這部片確實是看2D的就好 載3D眼鏡很累3D效果又差

第一次看到这个男主角是在终结者2018里面
第二次就是看阿凡达的时候了
这部新电影也很值得期待

Avatar 3D打熱以後, 就一堆電影公司想要跟風賺一筆. 可是我覺得像Clash Of The Titans 這片還是2D看的舒服...不知道..可能是我不習慣看電影還戴著東西. 而且說真的3D效果只是一開始新奇, 畢竟只是"模擬的"3D.

3D熱潮無法擋 超世紀封神榜登北美票房冠軍

(路透洛杉磯4日電)今天發布票房估計顯示,趕搭3D電影熱,最新3D電影「超世紀封神榜」(Clash of theTitans)復活節假期週末輕鬆登上北美票房冠軍。

該片發行商華納兄弟影業(Warner Bros)表示,如同業界預期,這齣冒險史詩鉅片賺進6140萬美元,並為復活節發行票房創記錄。1日早場上映後,超世紀封神榜目前累積票房來到6140萬美元。

假3D要當道了

不是假3d要當道了~~
這部片完全是沾了山姆沃辛頓的光~~
他現在在美國紅翻了~
大家都是衝著他去看電影的~不是為了3D~
假使這部片沒有轉成3D~票房還是會開紅盤~
只因為男主角~~
(以上是我住在美國的朋友說滴~)
今天的MIDB:6.8,爛蕃茄:30~

原帖由 popo0121 於 2010-4-5 16:36 發表

3D熱潮無法擋 超世紀封神榜登北美票房冠軍

(路透洛杉磯4日電)今天發布票房估計顯示,趕搭3D電影熱,最新3D電影「超世紀封神榜」(Clash of theTitans)復活節假期週末輕鬆登上北美票房冠軍。

該片發行商華納兄弟影業(Warner  ...

身邊所有去看的全部都是衝著 3D一哥 的場去看的
所以本片好再有人氣新人王 沃辛頓 當男主角
換作是別的新秀
恐怕一片就讓他在好萊屋拜拜了~

片商現在衝3D是對的(只要該片規格夠大)
因為市場還在熱潮上~~

等到觀眾能夠辨識何謂'真'3D的時候
這些騙錢的手段自然會被淘汰~

聽說是有關希臘神話的電影
先看看預告片先囉~

恩 有山豬的電影 就會有人潮喔
我要3d ,不要山豬(假3d)

好在我老婆說3D會頭暈所以只看2D

原帖由 阿平 於 2010-4-4 22:50 發表

XpanD系統我看過1次後就列為拒絕往來戶了

阿平兄   台北哪些戲院是 XpanD呢

還有   將來3D電視不都是採用 XpanD 嗎?
是電視亮度適合用XpanD   而電影較不適合嗎

真的~~~
RealD的3D還蠻不錯的
眼鏡算輕巧,也沒有什麼色偏

我為什麼這麼傻
要去看XpanD的3D…
算了,反正之前也沒有看過
就當作是上了一課吧~~

現在大家都知道囉~~~
要看3D電影
請選擇IMAX及RealD!

這片我上禮拜去看了