收起左側

[請問]有HD-DVD的壓縮軟體嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
錸德出了一片140元的HD-DVD 15GB的燒錄片

請問如何將單面雙層的電影裝進去? 

是否有類似DVD2ONE CLONEDVD2 等類似的壓縮軟體?

很想試試看,但是總弄不到燒錄機,
況且燒出來相容性也都沒驗證過,
有人試過了嗎?

40元的HD-DVD 15GB燒錄片?
可惜15GB以內的HD影片實在不太多。
如果要分片燒的話,那不如選擇20多元的D9,或是10元的D5算了。

不過不管怎麼說,比起BD的空片價格,都算是一大進步啦。

HD-DVD的燒錄機巿面上沒看過,

到是LITEON的網頁看到BD 燒錄機

看到一片140元的HD-DVD 燒錄片

覺得HD-DVD的燒錄年代應該近了

原帖由 shavian 於 2007-11-1 12:06 發表
40元的HD-DVD 15GB燒錄片?
可惜15GB以內的HD影片實在不太多。
如果要分片燒的話,那不如選擇20多元的D9,或是10元的D5算了。

不過不管怎麼說,比起BD的空片價格,都算是一大進步啦。 ...

是140元的HD-DVD 15GB燒錄片, 不是40元這麼便宜

若能有高手寫出HD-DVD2ONE的類似程式

可以省下不少的片子錢, 只是HD-DVD WRITER, HD-DVD ROM, HD-DVD PLAYER

在國內的能見度幾乎是0

不像PS3 BD 播放器這麼的普及, 難怪HD-DVD 銷售量一直打不過BD

若是 140元 的話 您是否考慮

無損分割 成 2片燒起來較好吧

原帖由 ericyam 於 2007-11-1 16:11 發表
若是 140元 的話 您是否考慮

無損分割 成 2片燒起來較好吧

如果預算足夠的話,

無損分割那當然是原汁原味, 只是多個換片的動作

屆時或許還得要有一支類似HD-DVDFAB的程式吧

不過在DVD時代我就很少用DVDFAB分成二片, 因為我真的很懶的看一部電影還得

要去做換片的動作, 感覺像是在看VCD SVCD無法一氣呵成, 現在DL片雖然便宜了, 但

我還是習慣用DVD2ONE CLONEDVD2的D9壓D5功能, 拿掉一些不用的音效,

D5的畫質對我還算是夠了,  只要螢幕不要打的太大.

我個人在想, HD-DVD OR BD, 再怎麼壓縮應該都會比DVD來的細膩吧[-(

在日本已經有 HD-DVD 的燒錄機了,Buffalo 的品牌. 因為我在日本入手了一台 Buffalo 的 HD-DVD & BD 的 COMBO 機.

估计暂时没有这方面的软件、

HD-DVD 本身大多採用vc1編碼,目前能取得的影片,感覺流量低到已經在臨界值了!
有幾部更是慘不忍睹.大塊面的漸層應該就可以輕易的看的出來!
如果需要靠軟體再做一次壓縮.我想HD這兩個字的意義大概也變得形同虛設了?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊