樓主: asa00322
收起左側

[精研團購] 結束【精研團購】 Vivitek-H1082FD DLP投影機(HD.Club精研獨賣機種)

關閉 [複製連結]

東西收到了, 剛剛也 try 了一下,
呵呵... 2010 煙火, 投影出來的效果
就是正點呀~ ^O^

謝謝西大, 幫我們提供這麼好的產品~ ^^~

用力給他看下去,過年有了精研團購投影機畫面大又細節多
歡樂多更多,幸福笑聲多

商品隨貨給的保固卡上的保固期,跟這次團購網頁寫的不同!?

阿貴兄,辛苦了!!

投影機貨品剛剛已經收到,但有兩個問題 :

隨貨給的保固卡上保固期,為何跟這個團購網頁不同!?
隨貨給的保固卡上保固期只給 :
投影機保固三年。
燈泡保修 12個月,或 2000 小時。

想請站長,幫忙跟原廠要新的保固書,
不然幾年後出問題,就有的灰了!!

另外,發票也沒隨貨收到,發票要找誰要 ?

謝謝

更正說明

上面說明也寫錯:
隨貨給的保固卡上保固期:
燈泡保修 12個月,或 1000 小時。(不是2000小時)

原帖由 bellco 於 2010-2-9 16:37 發表
上面說明也寫錯:
隨貨給的保固卡上保固期:
燈泡保修 12個月,或 1000 小時。(不是2000小時)

1.保卡部分請不要擔心,請將保卡寄回,除了贈品之外還會延長到五年保固及2000小時。

2.發票因為廠商已經開始放年假,(事實上是加班出貨),
所以過年後會補開所有的發票。

祝大家新春愉快

所有投影機已全部寄出,請留意明天即將上門的快遞先生
送來新春給自己最好的大禮物,謝謝

剛把五路追殺令2  1080p的mkv拿來測試
都還沒調ˋ整只用原廠模式
就覺得很棒了
謝謝站長跟asa大幫我們爭取到的團購!

請問還有團購價嗎

我對這一台投影機有興趣,
想參加團購,請給我報價..

謝謝大家對精研團購的支持,這一波團購活動已經於2/8日在大家一片踴躍的匯款聲中結束
今天為止大家也都收到機器了,祝福大家新春愉快,向隅的也不用擔心,第二波團購活動在大家
踴躍要求之下,也同時展開了,敬請移駕這裡
http://www.hd.club.tw/thread-36997-1-1.html
祝福大家新春愉快..謝謝

回復 205# 的帖子

不好意思, 問個笨問題,
保卡上的serial no, 是機底那個貼紙上的 "WH*******"?

找了半天還是不太確定

今天收到後也稍微試用了一下,雖然是先簡單的打在白牆上,
呈現出來的效果已經很滿意了,一整個感動~
之前到店家看過其它full HD的機子,效果雖好但最少都要7,8萬以上,
本想預算不夠買到720P的機子就好,還好忍了下來
感謝貴大與站長辦了這次的團購,現在第二波團購也開始了,
沒買到的趕快把握機會,物超所值的啦~

原帖由 jsf 於 2010-2-11 00:38 發表
不好意思, 問個笨問題,
保卡上的serial no, 是機底那個貼紙上的 "WH*******"?

找了半天還是不太確定

****300**
大概是這樣子
謝謝
祝新春愉快

現在才看到,還可報價嗎?感謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊