樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】

[複製連結]

小弟喜歡溫暖 如果能選擇 黃色燈泡色 相信有加分的效果
另視廳室 左方是神明桌嗎?會不會不好?   to 小許

你管人家那麼多,
先把自已家搞定再替別人煩腦。

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-5 02:00 發表

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-5 02:00 發表

老cooper講的雖不無道理,但您自己也心知肚明為何會有些妥協.

看得出來家訪主人已就現實環境下做最優化的考量與規劃,但能否盡人意就不是重點.

原帖由 小許 於 2010-4-7 08:12 發表 你管人家那麼多,先把自已家搞定再替別人煩腦。

小許自已的話 要不要請"樓主"及"小許自已"也想一想..

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-7 08:56 發表 老cooper講的雖不無道理,但您自己也心知肚明為何會有些妥協.看得出來家訪主人已就現實環境下做最優化的考量與規劃,但能否盡人意就不是重點.

樓主可以就現實環境下做最優化的考量與規劃,能否盡人意就不是重點.   但但但別人可以嗎?...

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-7 09:35 發表
樓主可以就現實環境下做最優化的考量與規劃,能否盡人意就不是重點.   但但但別人可以嗎?...

當然可以呀,只是您也知道目前您家的環境算是現實考量下的最優化嗎? 還是只是"HiVi專家化"

小弟也不曉得您家裡是否還有其他空間可以當儲藏室,堆放那麼多東西說不定效果也不錯,只是
看到很多零零散散的物品,東一堆西一堆,直覺還蠻有改善空間而已.

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-7 09:51 發表 當然可以呀,只是您也知道目前您家的環境算是現實考量下的最優化嗎? 還是只是"HiVi專家化"小弟也不曉得您家裡是否還有其他空間可以當儲藏室,堆放那麼多東西說不定效果也不錯,只是看到很多零零散散的物品,東一堆 ...

很有道理

請問一下, HD70 前面那個黑色的"東東"是啥?

您搞清楚!
這篇是家訪不是空間整治及規劃,
本篇主角有一套屬於自已的調音方式,
如您不是"觀音"派,
建議:
有機會自已去走一趟。

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-7 09:30 發表

小許自已的話 要不要請"樓主"及"小許自已"也想一想..

同住桃園!
有機會小許帶您走一回,
實際聽過、看過再下評語。
很多人喜歡段章取義,別理它。

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-7 08:56 發表

老cooper講的雖不無道理,但您自己也心知肚明為何會有些妥協.

看得出來家訪主人已就現實環境下做最優化的考量與規劃,但能否盡人意就不是重點.

遮光罩~~
抗耀光吧!
cccccccccc
實際功用,小許沒試過!

原帖由 joyei 於 2010-4-7 11:54 發表

原帖由 小許 於 2010-4-7 12:26 發表 同住桃園!有機會小許帶您走一回,實際聽過、看過再下評語。很多人喜歡段章取義,別理它。

很遺憾  HD-CLUB 是一言堂嗎?????

我期望不是 ,...切勿狹隘自居

原帖由 小許 於 2010-4-7 12:26 發表
同住桃園!
有機會小許帶您走一回,

當然OK,有機會可以聆聽專家仔細調校的系統,當真是可遇不可求呀!

等小弟家裡設備到位都整頓好,再邀請您跟藍稜大一同到小弟家鑒賞小弟
入門5.1系統是否也有好聲囉..

等您的通知喔!
但千萬別說"專家"
小許跟大家一樣~只是愛玩!
或許小許玩的比較多,但大家的出發點都一樣。
不是嗎?期待下次的拜訪。
下次去的時候小許會準備相機喔。
哈哈哈

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-7 14:03 發表

當然OK,有機會可以聆聽專家仔細調校的系統,當真是可遇不可求呀!

等小弟家裡設備到位都整頓好,再邀請您跟藍稜大一同到小弟家鑒賞小弟
入門5.1系統是否也有好聲囉.. ...

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-7 09:35 發表

說別人家之前 為什麼不先看看自己的家 ?

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-7 13:03 發表

很遺憾  HD-CLUB 是一言堂嗎?????

我期望不是 ,...切勿狹隘自居

我真搞不懂你  . 等你先花點時間把家裡的音響空間整理出來後 . 再來這邊華山論劍也不遲

剛才我老婆看了一下你家的"音響室"

她說 . 你看還有人把餅乾放在音響室 .

我說  . 對呀 人家的家裡沒有蟑螂老鼠螞蟻 所以在音響室吃餅乾沒問題的啦

我們家的音響室你還是不准把吃的帶進來

原帖由 joyei 於 2010-4-7 11:54 發表

遮光用途,

HD70畢竟是入門機種,散光蠻嚴重的。

這些雜散光打到天花板、四面牆壁時餘光再反射回來,影響畫面不小。

參考啦~小弟也懶得再拿下來,

其實那是一張白色的厚紙板,小弟請女兒拿彩色筆塗黑。

最大的貢獻者是小弟的女兒!

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-7 09:51 發表

當然可以呀,只是您也知道目前您家的環境算是現實考量下的最優化嗎? 還是只是"HiVi專家化"

小弟也不曉得您家裡是否還有其他空間可以當儲藏室,堆放那麼多東西說不定效果也不錯,只是
看到很多零零散散的物品,東一堆 ...

小弟家的東西,"不能亂動",

不是不能動,是動了之後聲音整個改變,又得再重調。

前輩教的,小弟也還在學習中。

喇叭中間加一只杯子、放塊木頭,甚至是一根針,都會影響聲音表現。

所以小弟儘量將家中東西整理整齊,比較不會動的東西不會放在音響環境中。

環繞部分的器材比較會挪動,搬到不影響的地方去。

以前小弟是都擺放在前面,但是器材更動之後擺不回去,心裡會很.........OOXX........

原帖由 toshinko 於 2010-4-7 20:23 發表

我真搞不懂你  . 等你先花點時間把家裡的音響空間整理出來後 . 再來這邊華山論劍也不遲

剛才我老婆看了一下你家的"音響室"

她說 . 你看還有人把餅乾放在音響室 .

我說  . 對呀 人家的家裡沒有蟑螂老鼠螞蟻 所 ...

小弟家沒有脫鞋的習慣,

但是也不會太髒亂不整齊,這小弟會受不了!

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-7 08:56 發表

小弟以"居家"為主要考量,電源專線也不是明線,喇叭線有固定的地方跑。

不可能把家裡弄得亂七八糟,小弟很懶,但太亂的環境我待不下去。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊