樓主: bio0955
收起左側

[BD] The Bourne Identity (神鬼認證) 1~4 綜合討論

[複製連結]

always123x 發表於 2012-8-15 14:10
請問一下這片有中文字幕嗎?

然後這是英版還是美版? PS3可以播放嗎

這套英版有繁體中文字幕

其實這合集也不是新出的,只是價錢一直降一直降~

降到令人超開心的價位了

感謝樓上兩位 的解答

剛也刷下去了XDDD

本文章最後由 biad 於 2012-8-30 13:31 編輯

前兩天收到 amazon.uk寄來的貨囉~
簡單開箱如下:

英版合集為黑底燙銀包裝

背面有眼露兇光的傑森包恩

底部明確標示規格,均有繁中字幕,另外也有日文字幕(和日文發音)

裡頭其實就是三片單獨的BD (環球原廠製作的,所以應該和之前得利的是同一版)

台版的新出的一片比這三片加起來還貴....

外盒字樣燙銀真的超有質感

台版的碟片應該也是長這個樣子吧

人客啊~~這樣一整組台幣只要 650元整,C/P值高到破錶啊 !!!!!

biad 發表於 2012-8-30 13:29
前兩天收到 amazon.uk寄來的貨囉~
簡單開箱如下:

我訂的這套昨天也收到了
加上超級戰艦鐵盒,才知道鐵盒版Amazon有用特製的外盒加強包裝
根本不用擔心鐵盒會壓到

biad君的這句話真是佳句
"台版的一片比這三片加起來還貴"....
笑死我XD

話說英版當年剛出沒多久的時候,一套大約1500左右,
後來得利三片要價2700,當時覺得買英版超划算,
沒想到這麼划算的價格如今竟然還可以對半砍…

是啊,英版對半砍還有找
但是台版(已非得利)重新換新中文包裝後
價格還是很堅持 ~~

不好意思..請問在英國亞馬遜買的合集要怎麼查貨現在在哪了呢?
因為我9/1號,它好像說13號會到
但今天已經17號了
還沒收到
是要填寫英文名字跟住址沒錯吧?
是會由郵差先生送來的吧?
第一次在國外網站買東西所以不是很安心

標準寄送 (Standard Delivery ) 無法做包裹追蹤
要多付$$的才能追蹤

基本上跟amazon買東西不用太擔心,東西一定會到
如果真的超過太多天了,可以發email去詢問(抱怨)一下
amazon還可能立刻重寄一份給你 ~

biad 發表於 2012-9-17 12:50
標準寄送 (Standard Delivery ) 無法做包裹追蹤
要多付$$的才能追蹤

喔喔..那我再等等看好了..再不行問發個mail問問看
因為我是第一次買國外的東西
怕住址跟刷卡有問題
不過住址是覆製郵政轉英文的.應該不會錯吧
而亞馬遜也說13號(應該吧)會到所以應該是有刷過吧
怕亞馬遜沒問題台灣這邊出問題..
所以才說到台灣後是不是郵局

andymail 發表於 2012-9-17 13:53
喔喔..那我再等等看好了..再不行問發個mail問問看
因為我是第一次買國外的東西
怕住址跟刷卡有問題

英國Amazon寄過來差不多是7-15天
快時能七天,久時我聽過20天的,很難照預定時間到貨
是用平信包裹寄的,到台灣後是中華郵政處理的

你再多等幾天若是沒收到再在Amazon反應
一般回覆會要你等到月底
若到時沒收到會補寄給你,這方面不用擔心
Amazon一定會讓你收到商品

ethan 發表於 2012-9-17 20:16
是用平信包裹寄的,到 ...

ethan大說的沒錯
分享個經驗,曾經在amazon 訂過一片藍光
到了預定要到的日期沒到,隔天我立刻發email問amazon客服
客服回覆請我再等兩天,若沒收到就跟他們說
過兩天後,東西的確還沒到,立馬發email過去

amazon 客服回覆先是道歉的句子一連串
然後說會立刻補寄一個給我,而若日後原先的物件寄到了
「我可以選擇寄回去給他們,或是自己留著」(超佛心)
而且,如果選擇寄回去,他們會負擔郵寄費可以再下一次購物時扣除!!

鄉親啊~這就是世界第一的購物網站的客服啊!!

ethan 發表於 2012-9-17 20:16
是用平信包裹寄的,到 ...

今天終於收到了..
第一次在國外買總是心裡不踏實
不過真的是平信吶..
我們這的郵差就直接插在我家的門把上
這樣如果被幹走不就糗了
雖然應該會以沒收到而亞馬遜再寄一次.
但總是麻煩..
最後..謝謝各位的解答

幾年前買過英版bd,結果也是超過預定收貨日期,email過去後,他們就立刻補送一套過來;
結果隔了將近一年,又收到當初超過日期那套,看了戮章才知道有可能寄丟在外頭『流浪』了一陣子!

太好了..聽了各位的現身說法後
再加上已經收到BD了.所以可以確定地址跟線上刷卡購物的方式沒錯了
以後可以安心在亞馬遜買東西了

老實說~我覺得第4級並不好看~
傑森包恩在1~3級作個結束是真的是不錯~
都是冰山一角的人~如果劇情願意掰~
絆腳石計畫~
拍到100級也不難

本文章最後由 andymail 於 2012-10-10 21:05 編輯

第4集...個人覺得...
難看...
前三集根本沒提過要的藥
後面騎車快昏倒了後座的人還能踢人
這樣跟本太誇張了..完全不合羅輯

這一個系列每部都很推薦
看了很多次還是覺得很棒

andymail 發表於 2012-9-29 11:49
第4集...個人覺得...
難看...
前三集根本沒提過吃要的藥

其實第一集有提到藥物唷
但第4集真的普普
只能說另有風格
前三集太強大了

always123x 發表於 2012-10-9 10:59
其實第一集有提到藥物唷
但第4集真的普普
只能說另有風格

真的喔..我很認真看了說..
下次再來注意看看..哈

請問若刷卡用英磅.帳單是會換算成新台幣嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊