樓主: bio0955
收起左側

[BD] Pirates of the Caribbean: At Worlds End (神鬼奇航3:世界的盡頭) 美.日.台版

[複製連結]

1550也是買的蠻貴的
事實上在台灣販售的價格都相當昂貴
如果沒有信用卡或不敢外國購物的
就只能被國內商人賺取中間的價差
小弟就是因為國內的價格無法接受
才轉戰美國amazon...deepdiscount...日本的amazon...hmv這四個網站
在美國買兩片等於台灣買一片
特洛伊台灣賣到1200的片子,amazon買只要620含國際運費
小弟也在友站分享了購物的流程(包含註冊,費用等等問題)
有興趣甚至想省錢的不妨參考吧

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=452379&last=4346408

其實我想大部份的人應該也知道在國外買會比較便宜
但無奈語言的隔閡總是叫人怯步
剛剛去看了一下pig1024前輩的國外購物流程介紹
還蠻詳細的,大家如果和我一樣不懂英文
可以先去參考一下喔

我DVD都是在美國amazon買的,他特價時滿兇的,新片預售折扣也很漂亮.

希望有人可以介紹一下日本hmv的購物流程
因為不懂日文,又不想被店家吭

最新消息美國amazon正在特價.有興趣可以看看
http://www.amazon.com/gp/browse. ... g_3/?node=391558011

HMV的網頁可切換成英語的
運費目前是1-2片是900(日圓)
3-4片是1100(日圓)

回復 #15 sieg 的帖子

看起來是DVD版的有50%的特價,但BD版的還是持平...

DVD版趨勢down....有特價8->

我…也是因為已買了1、2集,「不得已」才「準備」購入第3集

HMV  我來了`~~~

原帖由 bio0955 於 2007-12-8 12:27 發表
我的6號就到了!!(但因家中沒人付稅金~所以7號才收到)

因為要買攻殼的原因...

這次在亞馬遜下單...沒想到課稅+沒特典....

還真的有點不爽...

這次買3片... ...

好棒喔
真令人羨慕

回復 #15 sieg 的帖子

殘念~美版的無中文字幕

還是要花錢買日版的

原帖由 ericyam 於 2007-12-12 09:51 發表

請問阿興兄 敗片都在哪兒敗呀

不好意思現在才注意到

我的片子有時向kck買
也向高雄強笙買 (有時片數少省運費 . 有時拿現金當場買不用寄老婆才不會唸老是再買片)
有時買二手的 (應該說只有少數幾片)

有時請朋友向amazon一起訂

大約是這樣子

期待不错!!!!

原帖由 toshinko 於 2007-12-16 08:50 發表

不好意思現在才注意到

我的片子有時向kck買
也向高雄強笙買 (有時片數少省運費 . 有時拿現金當場買不用寄老婆才不會唸老是再買片)
有時買二手的 (應該說只有少數幾片)

有時請朋友向amazon一起訂

大約是這樣子 ...

何不到郵局開個信箱帳戶?
我的處境也是相同,
所以,
就到郵局開個信箱帳戶,
1年只要300元,
現在自己上amazon《買1送1》訂購時,
就不怕老婆知道了。

原帖由 QQD 於 2007-12-16 21:58 發表

何不到郵局開個信箱帳戶?
我的處境也是相同,
所以,
就到郵局開個信箱帳戶,
1年只要300元,
現在自己上amazon《買1送1》訂購時,
就不怕老婆知道了。 ...

高招高招,此舉甚妥,實為天下男人找到新出路了。

原帖由 Jett 於 2007-12-8 13:01 發表
個人覺得以後買日版還是HMV比較好
除非是要買禮盒或多片裝的版本......去亞馬遜買比較划算
不然其實HMV的包裝服務+運送速度也都不差^_^

在HMV點選影片進去後,卻無法看到選的那片BD的影像、聲音、字幕格式。
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2566010
請問要怎樣才能看到這些資訊呢?

對此片劇情沒什麼興趣 但畫質似乎很棒!?

現在日本amazon買4片送1片喔沒買的快喔

原帖由 dtleo 於 2007-12-17 19:39 發表

不過日本這波片單都沒中文字幕.........可惜了.......

原帖由 dtleo 於 2007-12-17 19:39 發表

這個活動,
它已有一陣子了,
只因沒有中文字幕片子,
所以,
知道的網友們就應沒有推了…
而且有些片子,
還是原價賣…

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊