樓主: fnac1943
收起左側

[業界新聞] 《葉問2》宣傳吸睛 導演慶幸周董沒演

[複製連結]

我個人覺得周董還是好好發揮音樂方面的才華就好 其他的有多餘時間再試

大家都好毒喔!!
不過小弟的意見和大家完全一致!!

如果他有演
會大大降低我去看的意願
還是請他唱歌就好
別在電影界亂

我也認同大家的看法,不過不要再叫他"周董...周董.."了,感覺 周董..周董. 好像..吃花酒裡女人叫的,難怪自從叫他周董後,感覺演,唱事業都不順。還是叫他名字吧。

演戲這東西當然是演自己
什麼角色就叫相近個性的人來演
重要的是劇本的好壞 好劇本引起共鳴票房就佳了
在這是媒體觸目皆是爆炸的年代
能引起共鳴的作品愈來愈少了

原帖由 bthd 於 2010-3-24 17:16 發表
演戲這東西當然是演自己
能引起共鳴的作品愈來愈少了 ...

劇本確實會決定一部戲的成功或不成功

但演戲演自己就錯了吧

只會萎縮自己的演藝生涯
"周董"就是最好的例子

一個演員應該盡可能作到什麼角色都演的像才叫好演員

提一個日本年輕的男星叫做松山研一

我是死亡筆記本這部日本電影火紅時才剛認識他的

之後他又演了一部電影叫做重金屬搖滾雙面人,則這部電影我沒看過,但演的角色跟L完全不同

當初我看到重金屬搖滾雙面人的預告時還突然有點衝動想K他XD,不論是造型或是表情還有言詞真的是一整個白爛!

演員是用生命演出!!

歌手是用生命演唱!!

這一切要用心去感受!!

周董沒演也好啦
其實有時候從別的角度看周董的片其實也不錯看
花時間不用頭腦

不知道 他會不上來看討論串

沒上來看那就算了 . 如果上來看過討論串........

換做是我 我ㄧ定退出演藝圈專心寫歌就好

拍電影就不用了 . 留一條生路給國片電影吧

聽周董講話的內容就倒味口.

周董還是專心做音樂就好,
拍電影演戲,還是給上相且有天份的人吧!

我也希望他別演耶..因為他真的讓我會對電影的渴望程度降低不少 還是希望他好好的搞根本啦
歌手的身分才是根 其實我覺得 他還是有才華的 創作是沒問題的 唱歌的話 只能說 有個人獨特的風格~

我也慶幸周董沒演

還是唱歌好了
要演戲還要多練一練
可以揣摩星爺路線,培養演技...
周董錢多若演的好,以後還可發揚國片

本文章最後由 西索 於 2010-5-27 14:20 編輯

我對他之後的青風俠抱持著悲觀的看法
撇開演技不說
好歹別人同樣都去好萊屋拍片
rain的忍者刺客=練成那種身材
我們的周大帥四處嘎戲
然後在美拍片還發福?
記者問他,他還回答是因為重量訓練,
重訓到看的出有點雙下巴
好歹身材去練一練好嘛?
你演的是李小龍之前的角色耶?
如果搞砸了
得罪的可是全世界李小龍迷歐

演戲不是演自己就好,而是要將個人特色,風格融入角色,

拿個經典人物來說,傑克尼克遜,不但演的入木三分但又不失個人特色才會讓人如此喜愛

至於周杰倫..........我不但慶幸,簡直是謝天謝地沒找他演,不然百分之百毀掉葉問

周杰倫不能跟RAIN比啦,看過忍者刺客就知道RAIN敬業多了,至少看的出來他很認真的在演好自己的角色

原帖由 bthd 於 2010-3-24 17:16 發表
演戲這東西當然是演自己
能引起共鳴的作品愈來愈少了 ...

演戲是演好戲中所扮演的角色,

演得入木三分加上一點自己的特色,

那肯定博得大家喝采.

第一次聽過演戲是演自己!

如果說演的角色剛好與自己的性格相近,

那還說得過去!

要是演戲都演自己,那還是別出來演得好!

因為每一齣戲都演自己,有什麼好看!

此外,周先生他演的戲....算了吧!

給我錢去看,我還得考慮考慮!

更別說買票進戲院看!假賽吧!

既然他沒演,就別在這個話題上繞圈子吧

我想,既然周董沒參與,就別在這個話題上繞圈圈吧。
他刺陵拍得不好也沒嚴重到把邊都沾不著的葉問二給搞砸吧?

我比較關心的是葉問第二集會遇到哪些高手。本國的?外國的?到香港槓上黑幫嗎?大反派找誰演?
天祐葉導!千外別把葉問二拍砸鍋。不然別人會以為是現世報!

葉問2應該有甄子丹 PK 洪金寶,在大圓桌上對打,應該不錯看~~~
看完第一集就很期待第二集~~~
不過最近還有一片葉問前傳,是描寫年輕葉問的故事.....好像打個更多

看了樓上各味發言,忍不注要說
自從含淚悲憤看完刺陵後,深深覺得Jay還是保留頭文字D中較好的印象
回去好好寫歌吧~~~ 除非它能改變自己的一號表情&屌樣~~~~

这几天天天电视里预播,估计快放了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊