樓主: biad
收起左側

[BD] 世界自然遺產 (5片裝) 台版

[複製連結]

原帖由 xtnboy333 於 2010-4-3 12:53 發表
BBC的影片品質都不錯
但是..
這未免也太貴了

世界自然遺產 系列是 日本NHK拍攝的喔

地球脈動 (Earth Planet) 才是 BBC的~

不過這套五千實在是貴得離譜。

很喜歡這系列的片片....但5000實在很難下手!!!

看起来很诱人啊 之前一直在看国家地理 也很不错

5000元?簡直是貴的不像話!從沒聽過的出版商,加上寫滿密密麻麻大字的外包裝,感覺外觀與價格不成正比,期待落空,看來我還是忍痛去買日本原版了!

果然是遺產阿,5000大洋,真的不便宜
話說小弟在英國買的地球脈動(5片裝)也還不到1500大洋
這實在是....

跟這篇的是同一部影片嗎?

http://www.hd.club.tw/thread-4496-1-4.html

回覆 26# 的帖子

目前有兩種版本
http://www.hd.club.tw/thread-4496-1-4.html
這版本是
世界自然遺產 (亞洲1+亞洲2)(22.9G)(AVC)(DD2.0)
世界自然遺產(非洲)(23.2G)(AVC)(DD2.0)
世界自然遺產 (北美+中美洲)(23.0G)(AVC)(DD2.0)
世界自然遺産 (南美洲+大西洋洲)(23.1G)(AVC)(DD2.0)
世界自然遺產(歐洲)(23.2G)(AVC)(DD2.0)

另一版本檔案較大,音效較好,可惜都沒中文字幕
世界自然遺產 (亞洲1+亞洲2)(39.5G) (AVC)(DTS-HD5.1)
世界自然遺產(非洲)(38.3G)(AVC)(DTS-HD5.1)
世界自然遺產 (北美+中美洲)(36.0G)(AVC)(DTS-HD5.1)
世界自然遺産 (南美洲+大西洋洲)(37.2G)(AVC)(DTS-HD5.1)
世界自然遺產(歐洲)(38.2G)(AVC)(DTS-HD5.1)

台灣要發行的版本,我沒有,以音效格式推斷,可能是第一種版本,另加字幕上去吧

今天已經在光華商場看到這一套
定價3900元
但不知道是哪一個版本
假如是容量比較大的 又有中文字幕的該多好
(其實本來就應該要這樣不是嗎?)

不過我現在還是擔心一件事!!!
就是怕節目內容會不時的打上台灣廠商的LOGO
假如是這樣的東西真是會讓人興趣缺缺!

目前老闆說會回家看看 會告訴我有沒有廠商LOGO

像台灣之前就是會有自以為聰明的廠商
真是蠢到難以想像 高畫質的東西假如搞成這樣
我一律拒買----------------------------------

原帖由 owenniu 於 2010-4-7 22:47 發表
今天已經在光華商場看到這一套
定價3900元
但不知道是哪一個版本
假如是容量比較大的 又有中文字幕的該多好
(其實本來就應該要這樣不是嗎?)

不過我現在還是擔心一件事!!!
就是怕節目內容會不時的打上台灣廠商的LOGO
假如 ...

哇,光南直接賣到$3900 啊?這樣等於....78折?
會不會哪天在報紙上看到賣 75折. $3500 勒?
不過,還是好貴.... 雖然說NHK的東西內容品質都不錯,但畢竟是舊的東西了啊。
站上有沒有網友已經入手,可以跟大家分享一下,看看值不值得呢~
看到截圖區那邊有BBC 地球脈動 的截圖,實在很令人心動!!

地球脈動是HD影片中的高畫質代表片之一,相信世界自然遺產這部也有一定的水準。
至於價格接受度就留給市場去測驗了。
這類型的影片好看之處在於「渾然天成」,不用特效而實際呈現在眼前。

多看這種地理片真的多學知識

不知道是否有已經入手的網兄?(或是先烈...XD)
如果有的話可以說一下觀看心得嗎?
給大家一個參考的建議...這樣也比較好嚇個決心...

谢谢介绍,不错的片子

想要看的朋友可以去超越未來租來看喔....但今天租不到喔...因為已有網友去租了

抱歉...好像有點不一樣....但先租來看看好了

租回來後發現沒有中文字幕......................SO........

這個確實值得收藏. 看了紀錄片 以後想去哪玩也大概有個底..
好東西..

原帖由 tappy 於 2010-4-11 14:23 發表
想要看的朋友可以去超越未來租來看喔....但今天租不到喔...因為已有網友去租了

抱歉...好像有點不一樣....但先租來看看好了

租回來後發現沒有中文字幕......................SO........ ...

我記得之前看這系列的DVD時,
在念旁白的時候,是沒有字幕的。
只有在一些特別景點出現時,才會有中文名稱一起出現。

所以BD版也是這樣的狀況囉?  那只能訓練英聽(或日聽...) 了@@

如果念旁白的時候並沒有中文字幕,那就很讓人失望,
只能說代理商實在太混

這種記錄片如果沒有中文字幕輔助...
那基本上對我來說已經是宣判屎刑了...
我英聽跟日聽都...灰熊不行...
Orz

我以前買了世界自然遺產日版藍光, 正版的花了1萬多台幣, 共5碟.
我朋友在大陸買的正版世界自然遺產DVD一套, 也是5碟. 才人民幣150元, 盜版的不到50元一套, 結果畫質兩者用PS3播出來居然差不多, 是日版藍光做太差還是大陸正版DVD做太好?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊