樓主: max
收起左側

請問大家都用什麼牌子的喇叭呀?

[複製連結]

主聲道:M&K LCR850
中置:M&K LCR850
環繞:M&K LCR650
重低音:M&K V7  +踢屁屁

目前只用主聲道看影片就覺得很爽,其它還在箱子等裝在新家再來感受。

good, multi-brand!!!

main: Westlake BBSM8$-)
centre/side surr: Mirage OmniSat
rear surr: Tannoy Stirling
sub: SVS 12NSD2

原帖由 hs543 於 2008-1-9 18:27 發表
聯合國軍團:
ELAC 204.2+ ELAC 555+ Jamo A320
sub:M&K KX10

我重視劇院的力量,用Klipsch...效率高,能量高的劇院叭...主聲道RF-63,中置RC-64,環繞RS-25,重低音SVS SB-12 Plus

原來大家的喇叭都很棒,小弟剛入門,對我來說目前還聽不太出來細節在哪邊,小弟使用入門喇叭usher s520。

當兵的時後~
拿下士的薪水買了一組z-5500~
好在我是木耳~
所以在看電影時~
聽起來感覺還滿不錯的~
當時買的時候跟他凹了一組線跟一對腳架~
內建雙解碼~
連音效卡擴大機都省了~
對初學者我想是不錯的選擇~

我用AE 兩聲道系列
電影效果也是不錯
將來有錢再來換個M&K系列

原帖由 kinnara 於 2008-1-21 21:17 發表
當兵的時後~
拿下士的薪水買了一組z-5500~
好在我是木耳~
所以在看電影時~
聽起來感覺還滿不錯的~
當時買的時候跟他凹了一組線跟一對腳架~
內建雙解碼~
連音效卡擴大機都省了~
對初學者我想是不錯的選擇~
7846 ...

這我房間在用!!

還OK!!缺點是低音都糊糊的!!亂轟一團:-"

原帖由 bio0955 於 2008-1-23 17:39 發表

這我房間在用!!

還OK!!缺點是低音都糊糊的!!亂轟一團:-"

真的嗎?
都說了好在我是木耳~
所以還能滿享受的~
呵呵~

原帖由 kinnara 於 2008-1-23 18:02 發表

真的嗎?
都說了好在我是木耳~
所以還能滿享受的~
呵呵~

應該是我劇院用M&K的關係!!

不比較每套都很好啦!!

原帖由 bio0955 於 2008-1-23 19:07 發表

應該是我劇院用M&K的關係!!

不比較每套都很好啦!!

對呀~
以前199的電腦喇叭也能聽到很開心~
這些東西只會越買越好~
旋渦呀~~~~~~

主聲道B&WN802
中置     B&WHTM1
後置     B&WCDM1

可以把你用的喇叭在你個人資料中編輯!

看來又誤闖禁地了...

小弟目前還是學生只有套房...

使用的設備只有USHER S520+AU7500 = =

主聲道 JBL S312II     中置 JBL HT4H
環繞 JBL S26II   重低音  JBL HTPS-400

以前都只用便宜的電腦喇叭,最近終於升級成MX5021了,雖然還是電腦喇叭,但是整個聽起來差非常多阿!

第一頁就看到 TAD 了...
潛水艇好像也在 myav 出沒...

重低音是 JBL 15" 22XX 型號忘了,
當初在 y 拍用不到 1500 的價錢標到單體

房子是租來的,要把聲音弄好還真不簡單,
稍大聲一點就被抗議....要玩劇院最貴的不是
投影機, 也不是音響器材...是房子阿....

小弟是使用JBL E系列整組的~~~~^^
聽音樂  看電影  都不錯~~~~^^ 低頻音略顯不足~~~但是中高音還算滿意~~~^^

補充~~~線材是使用CANARE 單孔雙條~~~~~

主聲道:Atlantic Technology 450E
中置:Atlantic Technology 450E
環繞:Atlantic Technology 450E
重低音:Atlantic Technology 450E
服役三年多了!表現依舊亮眼!

回復 #42 lienly 的帖子

wow!
Use Stirling as rear surr
impressiviely & enviably

[main: Westlake BBSM8$-)
centre/side surr: Mirage OmniSat
rear surr: Tannoy Stirling]

B&W 602-S2

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊