收起左側

[影評心得] 特攻聯盟-超殺、超屌、超色、超賤、超血腥、超好笑、超感人、真的超好看

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該從何說起,

就從我走入日新威秀開始,

4/15是特攻聯盟的首映日,

在日新威秀的大門口,

他們辦了一個變裝趴...

首先出場的是搖搖(黑澀會)

再來是...

甚麼??許慧欣...

接著出場是...

小甜甜、汪建民 說話很流利的諧星,

我知道大家對於這部電影很疑惑,
但其實劇情很離奇、也很感人,
好幾次我聽見全場的歡笑及屏息的呼吸聲,
沒看過原著這樣更好,
誰都不知道劇情的發展,
反而不會影響電影的味道,
以及導演帶給我們的驚喜。

跟大家介紹一下,整部戲裡頭最殺的是她。

本來要偷拍個電影院畫面,可惜相機太爛,拍不到= =

偷偷的告訴你們九把刀看這部電影看到哭了....

最後我想告訴大家,這票我真的得來不易,我跟演藝界的前輩用超高價買回來的。
就為了提前一天看到Kick-Ass。超殺、超屌、超色、超賤、超血腥、超好笑、超感人、真的超好看

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
snxbs + 10 + 10 精品文章

查看全部評分

kick ass在香港被評為三級了:/

原帖由 ffff 於 2010-4-16 04:06 發表
kick ass在香港被評為三級了:/

三級就是限制級嗎?

真的很血腥

為什麼片名會是叫kick-ass,很多kick-ass的鏡頭嗎?

還會濾掉ASS哦!!

超殺、超屌、超色、超賤、超血腥、超好笑、超感人、真的超好看

光是這種標題就已經足夠讓我熱血沸騰了....
更何況第三個還是....超色...

滿心期待中

超殺、超屌、超色、超賤、超血腥、超好笑---聽來像是惡搞
但是惡搞片應該不會--超感人
好奇這是部什麼樣的電影...

-------------
蠢蛋阿德 兄是PCDVD的老會員嗎?
很久沒看到你在哪邊發言了

原帖由 snxbs 於 2010-4-16 11:12 發表

很久沒看到你在哪邊發言了 ...

(驚)這樣也能被認出來
PCDVD現在純瀏覽...幾乎不發言了
因為我有空的時候...通常都是網站速度最慢的時候...Orz

我在那邊潛水9年有吧!都是看而已,很少發言
當時的PCDVD很專業也很歡樂,歸功於你們這些老會員
現在連看新文章的功能都沒有了!慘~

看大家這麼說我更好奇了
現在才發現...那個難道是小女孩嗎@@?!

我也好想去看

剛剛看完,真是不錯看,超殺女行雲流水的爆頭動作,一氣呵成,看得很過癮..
很推薦去看~

好個''踢屁股''意外的好看..

想說這個月只有鋼男人2還有IP男人2可看想不到踢屁股也是好看

原帖由 snxbs 於 2010-4-16 11:12 發表
超殺、超屌、超色、超賤、超血腥、超好笑---聽來像是惡搞
但是惡搞片應該不會--超感人
好奇這是部什麼樣的電影...

很久沒看到你在哪邊發言了 ...

普通時候笑到哭

有一段
坐我旁邊不認識的羅莉哭了....

後段,我哭了....

原帖由 zhlnanako 於 2010-4-17 03:13 發表

普通時候笑到哭

有一段
坐我旁邊不認識的羅莉哭了....

後段,我哭了....

此片部是限制級嗎..為何你旁邊有羅麗呢???

原帖由 iloveg8mo 於 2010-4-17 11:26 發表

此片部是限制級嗎..為何你旁邊有羅麗呢???

喔喔~抱歉,是年齡應該有18長的像羅莉般的年紀~(超齡羅莉)

哈哈~

您真厲害...

原帖由 snxbs 於 2010-4-16 12:11 發表
我在那邊潛水9年有吧!都是看而已,很少發言
當時的PCDVD很專業也很歡樂,歸功於你們這些老會員
現在連看新文章的功能都沒有了!慘~

現在的PCDVD
要看新文章
只能靠 Google 大神幫幫忙了
連結在這裡
http://www.google.com.tw/custom?num=100&hl=zh-TW&inlang=zh-TW&newwindow=1&safe=active&client=pub-1849784692182907&cof=FORID%3A13%3BAH%3Aleft%3BCX%3Apcdvd%25E6%2590%259C%25E5%25B0%258B%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.pcdvd.com.tw%2Fclassic-images%2Fmisc%2Fvbulletin2_logo.gif%3BLH%3A100%3BLP%3A1%3BLC%3A%230000ff%3BVLC%3A%23663399%3BDIV%3A%23336699%3B&adkw=AELymgXwQwTEfse5bvNYd49LWtKrhcxEKCpo5j1sYnrSjaiJoN1XUdNclSFAcSO438WkkMaDDN06nR3v36wd3xI7fcrQsvV1v502jv8Wi5aFANrOUpE37kVd6reZt8kB7hQTYAm40jh0iYqhIdz9YbMKJe7gTyLX3E441dT302yjUgVcGYGNxgLm73oMutQhvcV8TH8qY84lpBcbpuVH4ciU1gm_APLQ0-K8OFOCFTbErKBCQH3IKd6a8miCMW82ctF2u9x8UOwm2lwbUEBCxCjzBIasvvvfjSloshbK8qYQXUZ490EYj4VWnemA9I6ldiTtUYshGA1DKmW3bRiDW3fVbWII_tObNEIMISqlKoq9_ROTMeDJ5aTud2dH1VcXznCQu_3r26n8PZyDsD5glQeN0D6x488erL9IT-ygPlJO7kNqxGfG0UiB6ZPCc8vo3_hMMtPU8-mo&channel=0388619130&boostcse=0&ie=Big5&oe=Big5&q=PCDVD&as_qdr=d&btnG=%B7j%B4M&cx=partner-pub-1849784692182907%3Anyebvm9e6im

好像真的不錯喔
可以超殺、超屌、超色、超賤、超血腥、超好笑
還可以感動到流淚....
這樣豐富的劇情
真的很好奇....

看來又有一部可看的電影囉
3Q

為了看超感人的超好笑片,鐵定得去看看

感謝推薦…

這部電影會讓人連想到南方四賤客

這兩天才知道有這部電影
想必要去電影院報到了