收起左側

最近想換喇叭,大家都用什麼理由說服家中太座?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近超想換家中服役5年的喇叭,但是太座那關可真難過呀!!

才服役五年就想換...
我如果沒記錯,我的都已經入六年以上!
當然對於這玩具,喜新厭舊是男人的本性. 尤其是影音這玩意兒 !
所以早想提出更換喇叭的事...當然被駁回.
千奇百怪理由處處是,其中還用最後一招. ~~~壞了~~~~
但....不小心被自己兄弟被破功了,把線路給接上. 差點成功.
試試看 ! :-"

你就跟他說看要給我換喇叭還是給我換老婆

我相信她應該會給你換喇叭的

用極怒的眼神用力一瞪,手握緊拳再用力往桌子一槌,說著:查普郎買音響,查某郎問架多衝啥~!!快把錢拿來!!

拿起子給小朋友...叫他去剉喇叭

一萬說一千,五萬說五千,我都如此說的,她還會誇你識貨喔!

一哭二鬧三上吊...小弟的意思是指...每次出門先帶她去<音響店>聽最高級的喇叭>來個疲勞轟炸,再用<哀怨的眼神><卑微的身軀><狗腿的樣像>懇求!^^ 懇求!^^ 再懇求!!!^^ ^^ ^^

原帖由 anching 於 2007-12-20 23:33 發表
一萬說一千,五萬說五千,我都如此說的,她還會誇你識貨喔!

五萬說五千

她還會得意揚揚對你說:
XXX來我們家說聲音很好聽
我賣他一萬元 ,我們喇叭就可以再升級

我老婆對前後級不懂
對喇叭的價格較熟悉

這幾天想換喇叭 . 還找不到好理由
這次不能向上次一樣
DSP-AX2600換INTEGRA DTC9.8 (貍貓換太子 . 一台換一台)
THETA  後級   我向她拿12000說要買候級 . 要匯款給人家

真是服了大家原來都是這樣做的
小弟也要效法一下看有沒有效

我的音響器材價錢,我老婆一清二楚
因為......錢都是她付的

今天已串通音響店老闆請他以多報少

我老婆說.............甚麼時候要叫他們送喇叭過來
我趕緊回答 . 先把舊喇叭賣了再叫他們送來

有人要買INFINITY的喇叭嗎 ?

http://219.84.167.1/forum/showthread.php?s=&threadid=316391

原帖由 toshinko 於 2007-12-22 22:51 發表
今天已串通音響店老闆請他以多報少

我老婆說.............甚麼時候要叫他們送喇叭過來
我趕緊回答 . 先把舊喇叭賣了再叫他們送來

有人要買INFINITY的喇叭嗎 ?

http://219.84.167.1/forum/showthread.php?s=&threa ...

真是明理的老婆.....

infinity 太大一對,我家擺不下,不然就衝了。

原帖由 dmj 於 2007-12-23 01:32 發表

真是明理的老婆.....

infinity 太大一對,我家擺不下,不然就衝了。

INFINITY有興趣的話..........

免費送貨到府

下訂時請老闆多開張假收據,20萬開5萬,假的給老婆看,再現出最楚楚可憐的表情 .                                                                                                                                                     其餘的差價就ㄌ緊腰帶自己補足.

我都是被老媽擋也~~

老婆比我敗家不敢擋我啦~這情形是發生老爸身上啦~
老爸不時向我抱怨,什麼都不能買…老媽不只擋她,連我上次買個劇院椅也被念(因為之前已經接二連三買了一堆家私)…這次想趁她不在,來個霸王硬上弓…cc,看能不能挾帶過關(不過喇叭長的不太一樣…)
順道問一下,Be-718當主聲道配SA605效果好不好ㄚ?
因為老爸一直被當

回復 #8 潛水艇 的帖子

你的回答很有趣.

不過#7 的方式應該滿有用.

我老公也是用這招疲勞轟炸.

拖著我到處找 HD 片子,最後就讓他自己出去買.

bad proposal.
what if one day she fights back by threatening 'give me 10 karat Tiffany dia or replace you!'

原帖由 dtleo 於 2007-12-20 21:53 發表

原帖由 dtleo 於 2007-12-20 21:53 發表

我覺得她會說~
我換個不會一直吵著要換喇叭的老公好哩~

公:婆 我要換喇叭
婆:叭~(學喇叭叫一聲)
     還有要換嗎?
公:.............

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊