樓主: popo
收起左側

[業界新聞] 阿凡達 8月27日重返大螢幕 新增8分鐘全新片段

[複製連結]

真不愧為最燒錢跟賺大錢的導演之作~~~~不要加無聊鏡頭就好了

若是我我也會想再去看一次!第一次看到這麼棒的3D電影....很震撼

阿凡達..還沒去看過3D
前一陣子專題太忙!!
都沒時間去看~
剛好這次可以補看

正好,我還沒上電影院看過呢(只看過藍光碟)想親身到電影體驗一下效果。

12分鐘
那還要買一張票

感覺有點在騙錢欸

不過還是很想去看

好矛盾喔

老實說
在阿凡達之後去戲院看了少說也有五部以3d為名的電影
除了馴龍高手之外 其它真的稱不上有3d的樂趣

還蠻想再進戲院回味一番的
畢竟以現狀來看 家裡還是體驗不到imax 3d的震憾啊 ...
albarn0226 發表於 2010-6-21 03:57

馴龍高手 也很差劲,也只是伪3d而已。

老實說3D是去電影院看的,
BD出來時是在家看的,
說實在家裡劇院效果比電影院好太多了(又可以抱著老婆用奇怪的姿勢看...別想歪了),
還是躲在家裡等BD出比較爽

《阿凡達》加長版8月27日回歸北美院線
其實嚴格意義上講《阿凡達》並不能說是回歸北美院線。仔細觀察北美每週票房表的朋友會發現截至上週末《阿凡達》還在北美9家影院上映。按照這個趨勢,《阿凡達》很可能會在加長版發行前都不會正式下映。
阿平 發表於 2010-7-8 22:26

沒錯
樓上一堆跟著人云亦云的說什麼真會挖錢,扒幾層皮之類的沒搞清楚
原po的原文裡就說的很明白了
當初阿凡達在許多戲院下片不是因為票房下降的關係
而是因為可放 3D電影的電影院數量不夠
合約關係他們必須先將阿凡達下片來放映其他已簽約的3D電影
如魔境漫遊,馴龍高手等
若是沒有那些其他在排隊的3D電影
阿凡達在那些戲院根本不會下片的
所謂“8月27日重返大螢幕“
只是等可放 3D電影的電影院檔期空出來
再恢復放映而已
還有許多人沒看過3D的阿凡達
恢復放映後多加了12分鐘的情節對觀眾只會是利多

”We were sold out of our Imax performances right up to the moment until they were contractually obligated to switch to “Alice in Wonderland,” so we know we left money on the table there. And the 3-D really helped “Avatar” right up until the moment that it hurt it. And it hurt it at the moment “Alice” and then “How to Train Your Dragon” and “Clash of the Titans” came in and sucked up all the 3-D screens. We went from declining 8% a week to declining 50%. Clearly, it wasn’t market forces directly; it was the availability of theaters. So we’re going to wait until there’s a time to come back in, inject the new footage into the mix and see if we can interest people in the “Avatar” experience in theaters.“

據側面消息指出

台灣很可能會同步在8月27日上映 IMAX 3D 加長版 阿凡達

持續關注中

小型包場欣賞會醞釀中......
阿平 發表於 2010-7-9 14:27

哈哈 基本人數+1 期待會有好消息

這是阿凡達又會在電影院播的意思嗎??  
那廠商真的也太狠了吧!!!!
不知道要撥幾次皮  才肯放手>"<   賺飽飽的!!!

我買的 LG BL40 就有內建
高畫質的預告片
用寬螢幕的看果然讚!!
不過為了多的那6分鐘再掏錢一次
我覺得不划算~畢竟現在的 HBO 上新片的速度
也是很夠快的~相信再不久就可以在家用電視看到那
6分鐘囉~~!!

本文章最後由 西索 於 2010-7-10 23:50 編輯

hbo avatar呈現出的畫質
我看詹導看到搞不好要搖頭了
而且本片要等hbo播放是有機會
最快等3~4年之後巴

----------------------------------------------------------------
沒看過 3D I-MAX 別說你看過 avatar
多那8分鐘
後製特效要轉成3d也是要燒錢的
又不是隨便拿刪減片段搪塞就可以了

太公釣魚 願者上鉤
既然不願意再去捧場(或者根本就沒進戲院觀賞過)
那何來所謂騙錢之說?

請問有人知道50間戲院是哪幾間嗎??
有包含數位IMAX嗎??
看過數位IMAX3D就不想看其他的了

請問有人知道50間戲院是哪幾間嗎??
有包含數位IMAX嗎??
看過數位IMAX3D就不想看其他的了
king3333 發表於 2010-7-12 22:29

50幾間 不外乎  威秀系列 喜滿客系列 國賓影城系列

在來北部就美麗華(大直 天母) 樂聲 IN98 秀泰(今日 欣欣)

當然也包含 IMAX 數位IMAX 準備再次進入 潘多拉的世界囉

真是太會撈錢拉.到底要有幾種版本阿.不過不管幾種.我都想看

波大 請問你是在哪看到的
我在威秀網站上沒看到要上映加長版阿凡達

波大 請問你是在哪看到的
我在威秀網站上沒看到要上映加長版阿凡達
king3333 發表於 2010-7-13 20:40

現在當然看不到阿 別那麼急

時間到了自然就會出現  只是如果是要去威秀看

日新看數位IMAX 會是比較好的選擇(個人觀點)

請問新竹看的到3D版的嗎?
還要等1個多月
也還滿期待的

真的有这么好看吗!个人觉得不值得再看一遍

是啊,只加了6分钟,换个法子来圈钱而已

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊