樓主: z30897
收起左側

【精研公告】會員積分計算調整

關閉 [複製連結]

莫名其繆被扣了幾百分

不過還好沒掉到720i以下

真是好里加在

不過

規則更改不應朔及既往

不然以前的努力都白費工了

突然間從32XX降到26XX真是虧大了

這是應映這帖http://www.hd.club.tw/thread-44137-1-1.html

為了減少掛機時間的積分量

大家多加油吧
我的1080i又更遠了

剛剛還差點嚇到了 不道發生啥事呢~~~

在線時間上的掛勾積分,是不可能沒影響的,
你一個數學公式,把計算過程的內容修改不同數字帶入,答案也不可能一樣吧

我也少了快2000分,老會員們可能會比新進的變化更大,
不要因為此事上一直探討積分問題,好像管理員故意一樣,這是論壇程式本身核心設計,
只要修改就會強制把所有用戶積分都重新計算,不會有例外的
,管理員改成在線時間*6
有的論壇為了訪睹這問題是直接設定成*0,還是大家希望這樣設定比較沒有話說。

原来是实行了新政策了啊,本来还以为自己出现幻觉了,怎么分自动掉了不少感觉
既然已经定了也实行了,那就顶上好了,毕竟大家都一样一视同仁的~ No problem!

管理人員辛苦了
看到這個才知道改了

難怪積分一下子減了400多
只好再多多加油
進入1080討論區的神秘地帶

一下子就少了近1800分!真難過 !看來要更多多分文給它補回來才行 !

連字都打錯,我累了嘛 ,無法編輯我上面的發言,我要說的最後一句應該是
看來要更多多"發"文給它補回來才行! 真是對不起大家了.

新規定一定有他的用意的,大家還是加把勁囉

最近規則改變的速度真快,上次沒降到,這次終於發生了!

原帖由 z30897 於 2010-4-21 17:45 發表
原本使用的Discuz預設公式:

發帖數*0.5+精華帖數*10+總在線時間(小時)*10+總頁面訪問量/1000+自定義積分1*2+自定義積分8

目前修改成如下:

發帖數*0.5+精華帖數*10+總在線時間(小時)*6+總頁面訪問量/1200+自定義積 ...

版大更新積分計算連帶我的積分從一萬多出頭變成8千多分!!

敬請能夠調整回來因為累積積分得來不易!! Thank you.

正奇怪~積分怎麼變少了,看了公告~果然作調整了~

調整固然是站大權限的一部分,但是應該不要溯及既往吧?! 要不真的無言啊! 畢竟那些積分和時間是在舊規則下計算的!!(雖然我的影響沒有許多前輩來的多!!)

如果是為了排除純掛網不參與,贊成不計上線時間

好險等級不高!剛好掉到降級邊緣...穩住!
我倒是贊成降低在線時間的權重(不過,改成零,我就真的會降級了! )。如果有辦法改成用訪問不同主題的數量來計算,那麼在線時間根本可以不計。

另外就是,論壇沒有更高的等級可以設了嗎?
如果不侷限在1080這個解析度。再上去有 1200 跟 1600。這些很多遊戲玩家都不陌生。而1080跟720之間還有1050。

如果要守在1080當最高解析度,也不是沒辦法。我們可以加上「雙1080P」或者1080P X2。或者,乾脆在1080P等級裡面再用顯示尺寸去分。那麼至少可以從32,40,42,46,50,52,55,60一路上到100。

我比較贊成提供更高的等級,而非調整等級。當然啦,我不是網站技術人員可能根本不瞭解其中的困難度!只是提個想法給站長參考。

看来得多回贴多挂在线赚积分拉~好多档想下的说~~

怪得不发现突然少了积分了,原来是调整了。明白了,继续努力了。

我刚来,还影响不到俺

沒錯...新手差異不大...

哈哈...不小心就快二千分飛了...沒差啦...再努力的回文吧...
其實我覺得升上1080i以後...
感覺跟720p沒啥差別...

因為知道1080區沒特別好康的...哈哈...不過這就是一個感覺而以...

襪!!!!

好不容易上個月爬到1080I.....馬上又降回720P

還以為我電腦壞了說......

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊