收起左側

MINI 1 or MINI 2

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問大大 :
                   客廳空間寬3M 深4M 適合MNI 1還是 MINI 2 呢???

可不可以具體描述一下?不要發這種沒頭沒腦的文好嗎?
喇叭那麼多種,不是只有USHER 有MINI 系列....

原帖由 jack2115 於 2010-5-14 15:49 發表
請問大大 :
                   客廳空間寬3M 深4M 適合MNI 1還是 MINI 2 呢???

客廳空間寬3M 深4M        AUSTIN MINI 1 開的進去  

AUSTIN MINI 2 我沒看過

原帖由 dmj 於 2010-5-14 15:58 發表
可不可以具體描述一下?不要發這種沒頭沒腦的文好嗎?
喇叭那麼多種,不是只有USHER 有MINI 系列....

Sorry,表達力不好囉
        我的意思是說 這樣的空間 考慮USHER 的MINI1/MINI2 哪者比較適合

約4坪的空間~
mini1會比較剛好,

原帖由 jack2115 於 2010-5-17 15:45 發表

Sorry,表達力不好囉
        我的意思是說 這樣的空間 考慮USHER 的MINI1/MINI2 哪者比較適合

其實,如果沒有預算限制,就算是你這樣的空間,我會直接買MINI2,MINI1還是差MINI2一截。純以音質來說。

買MINI 2也比較不會後悔。

只要不是超小型空間,擺大一些的喇叭其實無妨,而且MINI2 也不算大.....

我也滿中意USHER MINI2喇叭 只是我的擴大機是YAMAHA RX-V465不知道推出來的聲音如何一直下不了手 想請問各位高手幫忙解答

原帖由 cg4293 於 2010-5-18 01:22 發表
我也滿中意USHER MINI2喇叭 只是我的擴大機是YAMAHA RX-V465不知道推出來的聲音如何一直下不了手 想請問各位高手幫忙解答

雅瑟的喇叭,最好是用綜擴,或是av擴大機加後級去推,只用av擴大機去推,效果其實不怎麼樣....

這也是我去雅瑟門市聽,和去朋友家聽,滿腹狐疑後,追根究底的結論。

如果未來有考慮更大的空間,
m2給他買下去就對了!
如果未來短時間空間都不會有變動,
m1好搞些,
玩音響別讓產品等級與價格迷失,
能搭配自已的空間才是王道!
不然光空間的問題就把你弄到哇哇叫,

音響就是慢慢升級~
不用擔心現在amp推不推得好,
推不好慢慢升級,音響的樂趣不就是這樣嗎?
所以才有人說音響=錢坑

原帖由 小許 於 2010-5-18 10:50 發表
m2給他買下去就對了!
如果未來短時間空間都不會有變動,
m1好搞些,
玩音響別讓產品等級與價格迷失,
能搭配自已的空間才是王道!
不然光空間的問題就把你弄到哇哇叫,

音響就是慢慢升級~
不用擔心現 ...

感謝各位大大的建議小弟受教囉

根據空間,投mini-1一票....

我的空間 跟jack2115 兄一檥大,我也是選mINI1

m2給他買下去就對了!
如果未來短時間空間都不會有變動
小許 發表於 2010-5-18 10:50

今天下午偷跑去開封街試了一下Mini II Diamond,果然讚啦!
小弟心裡也選定當作未來升級的目標了..
只是最少也得加一台R1.5,看來這條路還有陣子要走才能達到..

今天下午偷跑去開封街試了一下Mini II Diamond,果然讚啦!
小弟心裡也選定當作未來升級的目標了..
只是最少也得加一台R1.5,看來這條路還有陣子要走才能達到.. ...
tinnlu3 發表於 2010-6-8 19:51

一步一步 慢慢走入音響的不歸路.....

本文章最後由 tinnlu3 於 2010-6-11 07:36 編輯
一步一步 慢慢走入音響的不歸路.....
toshinko 發表於 2010-6-8 21:51

前幾天突然想弄個空間來聽二聲道,但這個想法又打消了,根本沒有什麼時間跟
空閒只聽CD二聲道,連抽時間看電影都不太行了,還是好好研究如何把MINI 2
融入劇院組就好了..

希望真的買下手時,SC25+R1.5可以好好相處..

順便請教一下各位前輩,小弟剛好手邊有台用了十多年的Audiolab 8000B pro,
它應該可以pre-out,想省錢拿這台當前級+R1.5來推Mini 2 D,不曉得有沒有大
大試過呢? 若可以這樣搞,再弄間空房間(寬4M 長5M )來聽二聲道,就 ...
tinnlu3 發表於 2010-6-9 20:27

景深太淺.... 看不清楚啦......

本文章最後由 tinnlu3 於 2010-6-11 07:38 編輯
景深太淺.... 看不清楚啦......
dmj 發表於 2010-6-9 20:41

Sorry, 擴大機沒一張拍得清楚的,因為那是早先剛買相機時拿來玩景深時拍的..

房間照片是先前用手機拍的,也不太清楚,但大約是長方型的隔局,現有的空房
間都不是很大,都六坪以下,真的硬放MINI II 可能音量就不能太大,但低頻應該
就相當夠...

原本甚至有打算把劇院移過來,但空間還是太小,就作罷

原本甚至有打算把劇院移過來,但空間還是太小,就作罷

專用的音響空間嗎?讚喔...

請教USHER MINI2搭配DENON AVR-3310CI 擴大機是否適當 還是有更好的建議

請教USHER MINI2搭配DENON AVR-3310CI 擴大機是否適當 還是有更好的建議
cg4293 發表於 2010-6-9 21:52

小弟是聽雅瑟的業務告知,他們的喇叭不太適合用av綜擴來聽二聲道,
若劇院組的話就選他們建議的I牌30.1,先前有聽過確實是推的動..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊