收起左側

請問:我喇叭有買貴嗎??

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
因為二手 M4T(白色) 真的好難找我放棄了。

我只好去買新的了 ,也順便買了一對壁掛架MK系列

M4-T白色
壁掛架:
http://www.kr.com.tw/brack_big.htm

老闆算我2萬5千6百塊!!

這個價錢合理嗎??

合理!買完了一定都是合理的! 好好享受吧!

通常小弟買之前就好好比價...比到死!!

要是買了就不管價錢多少....

花了錢買回家就是要享受~ +1

建議樓主,趕快來篇分享才是重點囉!

先恭喜樓主,另外樓上網友高見+1,也建議樓主,趕快來篇分享才是重點囉!

早買早享受,
晚買享折扣。
仙樂飄飄然,
無奈.....
荷包日漸瘦!

以上前二句是版上網友流傳已久名言,
後面二句則是小弟不才狗尾續貂,
也請樓主笑納囉!

mk沒有什麼折扣!

不要再問了!好好享受!

回覆 4# 的帖子

恩 我了解了...

但是我對喇叭不太了解..真的!!

至於為什麼想組戲院,其實最主要的原因是每次看電影都要跑電影院真的很累,也不可能每部都看到
所以想自己組一套戲院。

但是一路走來很辛苦,因為我還是學生,根本無法一次全買齊,只能一樣一樣買。

家具 沙發 喇叭 等等一些....也因為這樣女朋友常常說我很摳,也因為這樣女朋友常常說我很摳只愛喇叭,
連帶她出去玩都不肯............也常常在吵架ˊˋ(女人真的很煩,還是單身好)

但是最後裝潢太貴了..依我目前根本無法達成!!
----------------------------------------------------------------------------
其實我當初為什麼會買MK系列的,其實我自己也不知道。

原帖由 anet6105008 於 2010-5-15 14:08 發表
家具 沙發 喇叭 等等一些....也因為這樣女朋友常常說我很摳,也因為這樣女朋友常常說我很摳只愛喇叭,
連帶她出去玩都不肯............也常常在吵架ˊˋ(女人真的很煩,還是單身好)

你女朋友我帶她出去玩  這樣你就可以專心玩音響了

建議樓主帶女友去參觀阿興哥哥的豪華劇院

不對不對,應該說是樓主帶女友去參觀阿興哥哥的豪華劇院,這樣樓主女友就知道AV的箇中好滋味囉!

不要想歪!  AV = Audio + Video 喔!

原帖由 toshinko 於 2010-5-15 18:39 發表

你女朋友我帶她出去玩  這樣你就可以專心玩音響了

人在家庭劇院方面大致上分兩類:
1. 喜歡看電影的,不論是在電影院看或是在家看小電視,都是看電影
2. 喜歡看一般電視節目的。
(以上分類好像很屁話)
通常第一類人,到了一個像樣點的劇院(不用到阿興哥等級的,來我家就可以了),馬上沈浸到整個氛圍,然後不好意思的問一下價格,發現遠低於預期(15萬整套含投影機),馬上就開始規畫新劇院,因他們會發現這是他們追尋已久的東西,而且還買得起。
第二類人是看那種都沒差,重點是能不能看他要看的節目,有聲有影就好了。
至於你女朋友是不是潛在的第一類人,就帶他到便宜的家庭劇院(記得要便宜,而且家居化的)走一遭即可,我相信很多網兄願意提供場地的,北部可以來我這兒,也許將來最支持你搞劇院的就是她了!

回覆 9# 的帖子

她是那種有影像聲音就好的人,每次常常很愛拿這些事情來酸我.........ˋˊ
雖然喇叭沒有很高級,但是也是花了我快10萬塊買喇叭...不含家具
省吃省用都把打工錢存下來才買得起....

我有帶他去過便宜的戲院(在我們那邊岡山有一間),可是看過一或2次真的很不想再去看了(我個人不想去)
但是我女朋友對音效沒啥感覺.....她有影像聲音就很高興了= =
雖然為了滿足他..但是

其實我也不是玩家,只是對看電影有一點點小小的要求而已,難道我錯了嗎???
難道我錯了嗎???
難道我錯了嗎???

回覆 10# 的帖子

大大也不用想太多啦,人各有喜好麻~

還是保有您的熱忱,好好享受您的設備吧~

真平兄高見+1

真平兄高見+1

其實小弟的陽春家庭劇院含投影機不到10萬,
但是一家人一起看120吋螢幕的電影,
幾乎已經都是每星期的重要大事!
建議樓主真的可以帶女友去體驗一下家庭劇院,
那種震撼是言語難以形容的,
或是精研園地家庭劇院版也有很多精采分享,
您也可以參考看看,
不過看來樓主也是在高雄地區,
所以!

興哥趕快出來救人喔!

回覆 12# 的帖子

你們投影機都買好貴喔!!

我的投影機才3萬左右.........我就感覺很貴了..哈哈

算了把! 如果喜歡就不會搞成現在這樣了....
畢竟女孩對這種東西沒啥興趣。

除了她喜歡看的片子以外,每次看電影都我孤孤單單一個人(但是我也看得很爽)...

恩阿 我們住在高雄岡山那邊

原帖由 anet6105008 於 2010-5-15 22:13 發表
她是那種有影像聲音就好的人,每次常常很愛拿這些事情來酸我.........ˋˊ
雖然喇叭沒有很高級,但是也是花了我快10萬塊買喇叭...不含家具
省吃省用都把打工錢存下來才買得起....

我有帶他去過便宜的戲院(在我們那邊岡 ...

我是指便宜的家庭劇院,不是商業電影院,不好意思讓你搞混了。
其實高畫質還有很多內容的,包羅萬象一定會有你女友喜歡的,這個只要你提出來,有在搜集的網兄應該是很樂意分享的,搜集到後只要設計一下就ok了,看到自已喜歡的內容用高畫質表現,沒有不中毒的。

原帖由 kevinsha999 於 2010-5-15 23:21 發表
不過看來樓主也是在高雄地區,
所以!

興哥趕快出來救人喔!

來我家看了以後......

兩個人都要喊救命了

我還是不要害人好了

享受不在花錢多

喔!那你的投影機和可能比我還好喔(小弟是用BENQ W-500 720P)

我所謂十萬元是包含擴大機、播放機、5聲道喇叭、重低音、投影機、布幕所有設備喔!

而且大部分設備都是二手的!所以你就知道,其實真的是很陽春!

和興哥的家庭劇院比起來,真的就是天壤之別!

但是我一直認為:

有多少錢,作多少事,享受不在花錢多當然重點還是因為沒錢囉

原帖由 anet6105008 於 2010-5-15 23:38 發表
你們投影機都買好貴喔!!

我的投影機才3萬左右.........我就感覺很貴了..哈哈

算了把! 如果喜歡就不會搞成現在這樣了....
畢竟女孩對這種東西沒啥興趣。

除了她喜歡看的片子以外,每次看電影都我孤孤單單一個人(但是 ...

原帖由 kevinsha999 於 2010-5-16 09:44 發表
喔!那你的投影機和可能比我還好喔(小弟是用BENQ W-500 720P)

我所謂十萬元是包含擴大機、播放機、5聲道喇叭、重低音、投影機、布幕所有設備喔!

而且大部分設備都是二手的!所以你就知道,其實真的是很陽春!

和興哥的家庭劇 ...

+1

看電影, 欣賞的心情第一, 電影內容第二, 影音效果第三
不要因此壞了心情...那就捨本逐末了

原帖由 kuen1972 於 2010-5-16 10:36 發表
+1

看電影, 欣賞的心情第一, 電影內容第二, 影音效果第三
不要因此壞了心情...那就捨本逐末了

+1

昨天順路經過金門音響,進去聽了Focal 9系列劇院的表現,也小聊了一下,說真的,
怎麼聽,家花都沒也野花香.東西都是別人家裡的好,算了算口袋,硬要買也不是不
行.但是真的家花就有差那麼都嗎? 說不定自己只發揮30%的潛能,就想亂花錢..

最後,早上好好再聽完一遍Chris botti的演唱會BD,感動到快掉眼淚,而且還是聽
原先家裡舊擴大機配的老劇院組.真的能感動人的,應該還是自己的心吧.

..再看一下,原來樓主還是學生..會不會太享受了呀..

回覆 18# 的帖子

...有同感 哈哈

恩 我目前是大2生

這是一定要的...
要懂得享受生活....我只是喜歡自由自在的觀看電影,穿著四角褲坐在沙發,喝飲料觀看電影,多好阿...

原帖由 anet6105008 於 2010-5-16 17:47 發表
...有同感 哈哈

恩 我目前是大2生

這是一定要的...
要懂得享受生活....我只是喜歡自由自在的觀看電影,穿著四角褲坐在沙發,喝飲料觀看電影,多好阿... ...

我的劇院也是這樣開始的!
為了自由自在的看片子。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊