樓主: 小許
收起左側

"輕"豪宅【板橋 sam 大哥】

[複製連結]

It's kinda unique and well designed. wondering how the onkyo TX-NR807 works with audyssey DSX 3D surrounding?

又長知識了. 好羡慕那面電視牆.
謝謝小許兄辛苦地為大家做家訪報導!

原帖由 rightway 於 2010-5-18 17:24 發表
哇!
這個背投式銀幕真棒,但要有大空間才好發揮啊!

SAM大哥蠻有設計理念的,

幾乎是把這間房字的所有空間做最有效的利用!

相較於一些設計師案例浪費些畸零空間的比較之下!

更看的出SAM大哥無不以生活起居、生活習慣等等方式運用在空間上。

環境上看上去就是一般住家的客廳,
只是巧妙的安排一些安置器材的空間!

原帖由 Deschanel 於 2010-5-18 17:52 發表
It's kinda unique and well designed. wondering how the onkyo TX-NR807 works with audyssey DSX 3D surrounding?

你們的支持是我持續家訪的原動力啊!
小許照片可能拍的不是很好,
實際到現場看~
畫質的表現真的非常的好,
如果是打92吋效果應該會更棒!

原帖由 JavaCafe 於 2010-5-18 18:05 發表

已經跟小許約好了,等sam 兄喇叭就定位,我會親自出馬,帶相機整個重拍一次喔。

挖~
站長微服出巡....
不知道可不可以拿香跟拜....XD

原帖由 warmmsam 於 2010-5-19 08:33 發表

嘩!自當盡速辦理,應可在兩週內完成,感恩+感動ing中

天啊,整組換掉,這次要換成什麼高檔器材?

糟糕...光看大大花錢也能感覺到很爽..

再來一張合張

原帖由 小許 於 2010-5-15 21:03 發表
歐式圓頂、崗石雕花基座、外牆統一施作鍛造欄杆,

再搭上厚度約120mm暗紅色外牆磚(材質應該是石英磚)+山型磚,整體建築物氣勢驚人,

從社區大門進去後所有地坪及壁面全都是由大理石及花崗石打造,挑高至少超過7米2~物業服務人員多到不像話!每個都是年輕貌美!

同行的奶爸、阿昌口水都快流下來了(奶爸、阿昌別扁我)

...

冤枉呀!!!!...........那天,SAM哥親自至社區大門接我們上樓

我一進社區大廳,就被那5星級飯店的裝飾擺設所震懾住了,真是豪宅呀

一直在看那挑高的大廳,根本沒注意到有什麼服務人員.......@@"

上樓進了SAM哥的豪宅,一入眼簾的就是正在播"愛麗絲"的螢幕,景深及立體感十足

當時還是開燈的狀態下,還有這樣的表現,

這TW-4500+背投硬幕所呈現的效果真是讓我大開眼界

關燈後的觀看效果更是好上加好,不過一般家中很少有這樣的空間規劃

SAM哥真的是非常跟的上時代,使用二台NAS在下載,

我認識像SAM哥一般年紀的朋友,大都不懂怎麼下載,SAM哥真是太強了

當天小許有帶了一顆小3A去測,因為SAM哥的劇院沒使用重低音

加上去之後,整個劇院的感覺才有出來,重低音真的是劇院的靈魂啊!!!!

感謝SAM哥熱情的招待及解說,期待下次更換喇叭後,能有機會再次叨擾

厚!
讓我冤枉一下啦!
其實那天是小許從進門開始就四處東張西望,
可能小許本身從事代銷,
到了一個建案總會特別留意一下~
現在的豪宅都標榜人性化的服務,
所以小許會特別留意一下,
沒想到現在電腦街、攝影街等等~
都在使用辣妹戰術!
沒想到連物管公司也搭上這波辣妹風潮,
住在這真的是人生一大享受。

原帖由 ahchang 於 2010-5-19 10:13 發表

冤枉呀!!!!...........那天,SAM哥親自至社區大門接我們上樓

我一進社區大廳,就被那5星級飯店的裝飾擺設所震懾住了,真是豪宅呀

一直在看那挑高的大廳,根本沒注意到有什麼服務人員.......@@"

上樓進了SAM ...

下次家訪地點已經在討論中,
有機會可以一同參加。

原帖由 JavaCafe 於 2010-5-18 18:05 發表

這樣的設計真的很棒~
尤其在觀看畫面與沙發之間只有喇叭,沒有其他佔位子的器材..一開始真的以為是一台大電視~

看了直流口水~~~真是不得了阿

非常感謝SAM & Billie熱情的招待及小許兄等四位為家訪所做之努力.

抱重低音走了500m要是我這歐力尚早就趴了.辛苦了各位!!

背投螢幕方式第一次實地見到令人印象深刻,TW-4500+背投螢幕所呈現的效果
確實不錯,尤其開燈後尚可觀賞,這規劃方式可令有此環境與需求者做為借鏡.

主喇叭乍看類似1kk以上之Avalon,做工相當好cp值高,可惜台灣沒銷售.

重低音小3A cp值也不錯,加上去後劇院效果更好.(劇院確實少不了重低音,

但板橋另一位朋友主聲道用Wilson Audio MAXX,+崁入式AR後環繞,

沒用重低音但劇院效果調的並不亞於一般5.1算是相當奇特)

SAM兄若考慮換中置.後環繞.加重低音後效果可加持好幾成,可審慎樂觀評估中

.預祝您一切順利更上一層.我哈滴list整理好在mail to Billie.

很抱歉合照檔到藍裬兄下次改進. Louis 您菜籃若尚未裝滿請拿到我處辦理.

經常經過那邊, 原來裡面長的是這樣子啊!!

感謝分享,期待更新後的喇叭組合,還有小許大有機會可以跟你們去見識見識嗎 ?或是也可來我這邊,我視聽空間裡有兩顆MK重低音 mx-350 及mx-5100.

可以ㄚ
非常樂意,
不過前輩住在那?

原帖由 jeb119 於 2010-5-20 09:14 發表
感謝分享,期待更新後的喇叭組合,還有小許大有機會可以跟你們去見識見識嗎 ?或是也可來我這邊,我視聽空間裡有兩顆MK重低音 mx-350 及mx-5100.

回覆 43# 的帖子

住樹林,不過MX-5100還在坐船中.

原帖由 warmmsam 於 2010-5-20 06:28 發表
老查兄早:
早起的鳥有蟲吃,啦,我也是4點多就起來,看了一部電影才注意到老哥在線上. 謝謝賞光,今天(5/20)約了小許,到他的地頭看喇叭去.應該是會全換掉,多得大家來指教,害我...不不,是幫我下定決心的啦.
那對類A是朋友 ...

Samson您早:

沒想到您也這樣早起,以往我是半夜起來上完 No:1後睡不著,就看一片或上網再回床.

小許的地頭若沒錯應在桃園,昨日才去那找位友人拿新菜籃再整理. 預祝你們今日賞
叭愉悅,若順利更新希望有機會再到您府上參觀.

歡迎您有空與BILLIE帶哈滴來坐, 用您使用TW-4500之經驗來協調Panasonic AE-4000U,

順便到附近你們熟知之一碗小羊肉解饞這家我尚未去過,反而是先前與朋友到烏來洗
溫泉,回程到新店市北宜路一段http://wiselyview.net/blog/read-1022.html這家,若喜歡
小羊肉者不妨去試試.

女兒較好會撒嬌,像我兩個都男的常硬碰硬磨耐力,讓老婆常想生女兒.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊