樓主: west
收起左側

【精研公告】精研論壇更新Discuz! 7.0.0版

[複製連結]

超漂亮的,很有質感的網站!! 恭喜

今天一上來!以為進錯網站勒  熟悉的版面換了
感覺又更為pro哩~!
ps 小的還是習慣以前的風格!!
不過還是辛苦 維護網業的 人!~

我也是以為進錯網站了

還以為近錯站了呢 原來是換了新版的介面
新的介面很不錯喔 很方便使用
黑色也很酷炫

嘿嘿!改頭換面了。有些變化總是好的。帶來些新氣象。

站長,Discuz很討厭!
我只知道7.0以前,用 Firefox 開的話,可以存帳號密碼,但是7.0以後,若點登入,他會直接跳出一個視窗讓你輸入帳號密碼,但是即便把記住我的帳號密碼打勾,對於 Firefox 依然沒用,因為還是無法儲存帳號密碼,變成每次回來都要輸入一次,非常麻煩。

很多使用 Discuz 的論壇都有這樣的狀況,可是我不知道是 Discuz 沒收到相關反應?還是大家都用IE?如果這個問題可以修正的話會很好。

我個人很討厭某些功能在別的瀏覽器可用,在別的瀏覽器不能用,更不用說要為了能夠存密碼而換瀏覽器。

希望這個BUG可以反映給原創者,或者站長可以把這功能給修正?

感謝。

二天沒來逛逛就整個不一樣了,辛苦幕後工作人員了。

我只知道7.0以前,用 Firefox 開的話,可以存帳號密碼,但是7.0以後,若點登入,他會直接跳出一個視窗讓你輸入帳號密碼,但是即便把記住我的帳號密碼打勾,對於 Firefox 依然沒用,因為還是無 ...
wdae 發表於 2010-5-24 11:54

就是說啊

害我嚇了一跳, 不過還是要感謝諸位辛苦的工作人員~

感謝大家的辛勞
不過還是灰色比較習慣
另外白色版面好窄
不知道會不會調整?

新界面還要花一點時間磨合,這二天操作起來還是不太順手,畢竟之前界面用太久了!

就是說啊
raiechun 發表於 2010-5-24 12:13

請問你們的FF版本是? 我本身也是使用FF 儲存密碼是正常的..

有測試過的 IE6 FF3.6各版本 Chrome 4.1.249.1064 都沒問題..

1# west
好清爽的介面
我喜歡^^

請問你們的FF版本是? 我本身也是使用FF 儲存密碼是正常的..

有測試過的 IE6 FF3.6各版本 Chrome 4.1.249.1064 都沒問題..
z30897 發表於 2010-5-24 17:35

FF3.6.3

感覺整個網頁質感都 UP UP 啦
瀏覽起來很舒服啊

FF3.6.3
raiechun 發表於 2010-5-24 19:55

我也是用這個版本..可能您在試試看 我剛修改了一些語法

7.0果然不错,还能自动根据系统语言切换为简体中文,很贴心
iamyeah 發表於 2010-5-23 11:51

這個功能...個人覺得滿鳥的.能不能關掉?
有些中文正體字同時存的字.自己會轉換成另一字.造成別字~

有違版大想要推動更正錯別字的精神.

都挺OK的阿! 也不知道怎麼講,版面看起來豐富了點卻又不會太複雜,很快就適應了! :目

我只知道7.0以前,用 Firefox 開的話,可以存帳號密碼,但是7.0以後,若點登入,他會直接跳出一個視窗讓你輸入帳號密碼,但是即便把記住我的帳號密碼打勾,對於 Firefox 依然沒用,因為還是無 ...
wdae 發表於 2010-5-24 11:54

我用這個方法讓firefox記住帳號密碼了
http://cybernetnews.com/firefox-remember-passwords/
猜想是 Discuz 7.x 預設值是希望每個人登入都要輸入驗證碼
所以才用 Javascript 關掉瀏覽器的自動填入資料功能

我也是用這個版本..可能您在試試看 我剛修改了一些語法
z30897 發表於 2010-5-24 21:04

清掉了精研的Cookies、停用了所有的套件,一樣不行

這個功能...個人覺得滿鳥的.能不能關掉?
有些中文正體字同時存的字.自己會轉換成另一字.造成別字~

有違版大想要推動更正錯別字的精神.
餃子 發表於 2010-5-24 21:22

目前修改成 只會轉換繁體→簡體(For 大陸用戶) 其他繁體則不轉換(除非手動去點選按鈕)

這樣應該可以解決這個問題..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊