收起左側

[求助] 經常crash

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
自從升級到5.5後,輸出檔案或運算過載影片都經常發生"edius.exe發生錯誤"的錯誤訊息,這讓我想起我當初從vegas轉換跑道到edius的噩夢不會又再次降臨了吧!不知各位有沒有發生這種情形啊?雖然可以直剪m2ts,但一直crash,也讓我快發轟了,不知是否我的配備太差了嗎?求救啊!

CPU : Intel E8400雙核
VGA : Nvidia 8800 GTS 512MB
MB : ASUS P5K PRO
RAM : 4G

Nvidia G92 和 G94 晶片有問題?
資料來源:
http://chinese.engadget.com/2008 ... 4-gpus-failing-too/

我已換了3張顯卡

現在用9500

Nvidia 到現在還是什麼都不承認,什麼都不說。但可以想像如果問題真的像傳聞的那麼嚴重(從讀者的反應來看,問題似乎真的不小),而且 Nvidia 要對所有的 G84、G86、G92、G94 負責的話,或許會把整個公司都拖垮也說不定...

UPDATE: Nvidia 的回應在這裡。

G92
8800 GS
8800 GT
8800 GTS
9600 GSO
9800 GT
9800 GTX
9800 GTX+
9800 GX2

8800M GTS
8800M GTX
9800M GTX

G94
9600 GT

9700M GTS
9800M GTS
9800M GT

可是我以前用5.12版時,都沒任何問題呢?只是m2ts要先過個水轉個檔,嫌麻煩,才想說換成5.5看可不可以直剪,沒想到就此災難來臨.......
2# Addison

2樓所言是因為EDIUS UPDATE至5.5後,
會因為電腦用了上面所列出的NVIDIA卡 EDIUS才當了 是嗎?

因為我朋友也發生了昇5.5後一直當的情形.....
至於我用5.5都沒有任何問題發生就是了^^
( 還是因為我是用Quadro FX 的顯卡 ) 所以沒事..**

5.5版要求硬體比較高
所以硬體不好還是會回去5.12

沒錯!改回5.12就沒問題了,看來要準備升級電腦了!

5# Addison

neroyeh兄
要不要一起來上課
有Edius ,AE, 3dsMax,還有Ader版主陪您玩

99年北區職業訓練中心【多媒體設計班(視訊內容設計)】預計於99年7/1~10/15開課
http://www.hd.club.tw/thread-44857-1-1.html

這就奇怪了,我二台電腦的顯卡都上榜了,我也是5.5版
怎麼會沒事呢??
不過我是有更新過顯卡的驅動程式

蠻想學AE的,但深坑有點遠,好像是白天上課是吧!我也沒辦法!

7# Addison

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊